• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후 음주

인하송 2019-02-06 (수) 16:06 5년전 738
매몰법 쌍수+콧대만 실리콘 수술했구요, 현재 15일차되었습니당. 낼 동창회인데 혹시 술 마셔도 될까요?ㅠㅠㅠ 소주 1병정도 생각하고 있습니다ㅠㅠ... 어제 이슬톡톡 한캔 먹었었는데 별 이상은 없었구요, 요즘 모임이 많아서 술 자제하기가 너무 힘드네요ㅎㅎㅎ......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,491,584
1,948,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
- 글모음 2019-02-06 (수) 16:14 5년전 신고 주소
술은 염증을 유발할 수 있어서 최소 한달에서 최대 3개월간 금주하시는게 좋습니다..
2주정도 되신거 같은데 겉으로 봤을땐 멀쩡해보여도 몸은 아직 회복중이에요ㅠ
수술 후 부작용은 잘못된 자기관리때문에 발생하는 경우도 많답니다..
플로리다새댁 글모음 2019-02-06 (수) 19:41 5년전 신고 주소
염증 생길수도 있어요 몸이 안좋아서 약먹고 있다고 하고 안마실수는 없을까여?
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:07 5년전 신고 주소
힘들게 코성형하셨는데 부작용오시면 어떡하시려구욤 힘들지만 견뎌내시길 ㅎㅎ
몬데몬 2019-02-06 (수) 21:37 5년전 신고 주소
제 주변 수술한지 일주일되도 마시는 분들 많은데 이상 없더라구여
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 04:54 5년전 신고 주소
쌍수면 몰라도 코도했으니깐 절대 마시지마요
오옹오 글모음 2019-02-07 (목) 11:44 5년전 신고 주소
솔직히 운빨이지만 겉으론 괜찮아도 안에선 회복중이라 안마시는게 좋죠.. 힘들게 수술했는데 왠만하면 드시지마세영
호이힝 글모음 2019-02-07 (목) 14:41 5년전 신고 주소
저도 엄청 술좋아하는대여 성형수술이니까 좀 참는게 좋을거 같아요 혹시 염증나면 ...힘들자나요
내냐냔 글모음 2019-02-09 (토) 15:41 5년전 신고 주소
안좋아요 ㅠㅠ 한달은 참으라고하던데 .. 근데 술먹었다고 염증난 사람 본적 없긴 해요
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:23 5년전 신고 주소
웬만하면 드시지 마셔요 ㅠㅠ 힘들게 수술했는데 탈나면 안돼잖아요 논알콜 드셔요
테일러힐 글모음 2019-02-21 (목) 06:16 5년전 신고 주소
십오일이면 괜찮지않나요 부목도다떼고 나름
아물었을때라서요..취하지않을만큼만 드셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi