• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 생리통때ㅠㅠ

닭꼬지 2019-02-06 (수) 06:34 5년전 677
생리통 하기전에도 엄청나게 심했는데
코수술 하고 나니까 제가 평소에 쭈그리고 엎드려서
이불이나 베게에 얼굴파묻어버리고 끙끙대는편인데
그걸 못하겠네요
이불에 얼굴파묻고있으니 코전체가
눌리면서 보형물 뒤틀리는느낌ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,788
983,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
thumb0907 글모음 2019-02-06 (수) 20:40 5년전 신고 주소
엎드리는건 최대한 자제해주세요 ㅜㅜ 이지엔6드세요!!젤 효과젛아요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:30 5년전 신고 주소
[@thumb0907] 저 이제 그거 내성생겨가지고 두알먹어도
안받드라구요ㅠ최악이에요
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:16 5년전 신고 주소
그러게요 생리통 심하신분들은 잠도 못주무시잖아요
코수술하고 숨쉬기도힘든데 지옥일것 같긴해욤 ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@ioxx] 전오래됬어요 수술한지
근데 생리통이심해지니까 코수술한게 후회가되네요
안했으면 이불에코박고 고통느낄텐데
숟딩 글모음 2019-02-07 (목) 00:09 5년전 신고 주소
저도 가끔 생리통있는데 못견디고 약먹어요..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@숟딩] 전 응가마려우면서 거의 기절직전까지가요
진짜 왜이러는지 이유라도알고싶어요
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:23 5년전 신고 주소
생리통 저도심해요 한약도먹어봤는데
안되더라는..피임약효과좋았는데 여드름땜에 중단ㅠ
정말무서워요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-20 (수) 23:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 피임약은 좀아닌거같고 어떤분이
해열제먹어보래요 부루펜인가 그거 이번달에 섭취할라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi