• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이종석은 코 진짜 많이햇네요..

크레이맨 2019-02-06 (수) 04:30 5년전 87272

연도마다 코가 다르네요.. 한참 코끝 올라간게유행일땐 코끝올렷다가

다시 직선코로 바뀌고

최근엔 또 많이자연스러워지기도했네요

4,5번은한듯싶어요

이종석이 드라마 개런티가 웬만한 탑스타들 저리가라 할정도라고하더라구요

회당 1억5000씩 받는다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,250
1,378,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
지니지닝 글모음 2019-02-06 (수) 05:05 5년전 신고 주소
잘생겼어요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코라인 정말 예쁘네요
토에스토리 글모음 2019-02-06 (수) 09:14 5년전 신고 주소
현재가 가장 자연스럽네요~
마이크와조스키 글모음 2019-02-06 (수) 20:02 5년전 신고 주소
저는 저 4번째사진처럼 옆모습 실리라인 티나는게 너무 스트레스인데 저건 어떻게 해야 없앨 수 있죠?ㅠ 재수술하려고하는데..
여튼 근데 실제로 앞에서 본적있는데 일단 키가 엄청 크고 피부 엄청 하얗고 좋고 모델출신이라 비율도 좋더라구요 그래서 뭔가 마네킹같고 비현실적이라 우와 소리가 났어요 ㅋㅋ 잘생긴 건 모르겠더라고요.. 갠적으로는

ㅠㅠ휴ㅠ 글모음 2019-02-07 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 음? 그게 잘생긴거 아닌가요...??

마이크와조스키 글모음 2019-02-07 (목) 02:02 5년전 신고 주소
[@ㅠㅠ휴ㅠ] 그냥 너무 머리작고 마르고 피부하얘서 우와 소리는 나는데 이목구비나 얼굴자체는 우와 잘생겼다 이런 느낌은 아니었어요. 뭐랄까..모델 한혜진님도 전체적으로 보면 멋있고 아름다운데 얼굴만 딱 잘라 놓으면 전형적인 미인은 아니잖아요?? 그런 느낌이었어요.
2019-02-06 (수) 04:38 5년전 신고 주소
지인중모델했던사람있는데 이종석코가 아예작은코여서 수술7번했다는뎅....아닐수도있구요~
짜냥 글모음 2019-02-06 (수) 08:13 5년전 신고 주소
마지막 넘 자연스럽네요
앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 09:58 5년전 신고 주소
여러번해도 아무이상없음ㆍ
성형이 맞는사람이고  운이좋은 사람이네요ㆍ
성형이 안맞는사람은 한번해도 염증과 이쁜 모양이 안나와요ㆍ
셀롯 글모음 2019-02-06 (수) 10:45 5년전 신고 주소
연도마다 바뀌는게 신기하네요.. 부작용 생길까봐 무섭던데 괜찮으니 계속 하는거겠죠? 마지막이 제일 자연스럽고 이쁜것같아요
짤랑 글모음 2019-02-06 (수) 15:00 5년전 신고 주소
여러번 하는데 큰 부작용 없는거보면 운좋은 사람인가봐요 부러워요
더데이즈다미 글모음 2019-02-06 (수) 19:31 5년전 신고 주소
지금 코가 제일 예쁜걱 같네용.. ㅎㅎ
플로리다새댁 글모음 2019-02-06 (수) 19:44 5년전 신고 주소
와 진짜 여러번 했네요 깜놀
ioxx 글모음 2019-02-06 (수) 21:18 5년전 신고 주소
마지막이 신의한수네요 ㅠ 그러게요 코수술이 한번으로 원하는 결과 얻기 힘들다고 하더라고요
피넛버터 글모음 2019-02-06 (수) 22:14 5년전 신고 주소
사진 모아놓고 보니 넘 다르네요 ..
메부리부리 글모음 2019-02-06 (수) 22:53 5년전 신고 주소
이렇게 보니깐 진짜 많이했네요
출발도착 글모음 2019-02-07 (목) 02:10 5년전 신고 주소
마지막이 젤낫네용! ㅎㅎㅎㅎ
다리미 글모음 2019-02-07 (목) 05:37 5년전 신고 주소
헉거서거거거거
몰랐어요
대단하다
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 06:36 5년전 신고 주소
그찮아도 오늘 이종석 얘기했는데  이종석 본인은  안불안한지  모르겠네요.
Ssyy 글모음 2019-02-07 (목) 14:56 5년전 신고 주소
마지막 완전 잘됐네요 코수술은 보통 여러번하시는것같아요
곰탱쓰 글모음 2019-02-07 (목) 17:48 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 코 한지 몰랐는대 대박이네요... 자연스럽게 잘된듯
코따까리 글모음 2019-02-07 (목) 21:11 5년전 신고 주소
진짜라 한다면 코가 무너지지도 않고 진짜 잘버텨주네요
돌고래 2019-02-07 (목) 21:26 5년전 신고 주소
그래도 잘되서 다행이네요!
아카라키쵸 글모음 2019-02-07 (목) 22:01 5년전 신고 주소
워낙 작은 코라서 마이클잭슨같이 부담스러운 느낌? 그래서 악플도 많이 먹구 컴플렉스처럼 계속 고친듯요.
지금은 진짜 많이 나아진 거 같아여
헝항힝홍 글모음 2019-02-07 (목) 22:13 5년전 신고 주소
와 지금알았네요 ~신기
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:51 5년전 신고 주소
괜찬네요첫번째코는작아보이진안아요
내글로스 글모음 2019-02-08 (금) 02:23 5년전 신고 주소
저렇게 되면 진짜 할만한 것 같아요...부러워요
참새찡 글모음 2019-02-08 (금) 06:39 5년전 신고 주소
헐 초반에 드라마에 나왔을 때는 코가 너무 부자연스러워보여서 계속 눈이 갔는데 최근 모습 보닌까 엄청 잘 됐네요! 찰떡인데 찾아서 부럽ㅎ.ㅎ
큐삼 글모음 2019-02-08 (금) 10:41 5년전 신고 주소
이렇게 보니까 꾸준하게 달라지는게 보이는군요
뚠뚠뚠 글모음 2019-02-08 (금) 15:45 5년전 신고 주소
어머니께서 드라마보실때마다 콧구멍이 너무 작아보인다고...
밈구 2019-02-08 (금) 17:12 5년전 신고 주소
안그래도 요즘 드라마에서 코가 되게 이쁘다고 생각했는데 ,,,역시
췍췍 2019-02-08 (금) 19:17 5년전 신고 주소
이렇게 보니까 진짜 마니 변했네요 .. 코 하나로 이미지가 전말 마니
바뀌는듯
데구르끄 글모음 2019-02-08 (금) 22:04 5년전 신고 주소
부럽네요... 저도 저정도 벌수잇엇으면 ㅠㅠ
아젤리나 글모음 2019-02-08 (금) 22:31 5년전 신고 주소
그래도 부작용 없이 잘 됐네요...부럽다
맹이니 글모음 2019-02-09 (토) 01:37 5년전 신고 주소
연예인도 이렇게 많이하는걸 보면 잘하는곳이 많이 없나봐요.. ㅠ
엽떡왕 글모음 2019-02-09 (토) 02:13 5년전 신고 주소
눈썰미 짱..!!
멍ㅁ몽 글모음 2019-02-09 (토) 02:26 5년전 신고 주소
연예인들은 진짜 다 어디서 수술하는걸까요 ㅠㅠ 자연스럽게 다 잘된고같아요
주희사랑 글모음 2019-02-09 (토) 02:33 5년전 신고 주소
와 마지막코 너무이뻐요
한알 글모음 2019-02-09 (토) 06:27 5년전 신고 주소
이종석 코 예쁘다고 생각했는데 고친 코 였구나..
토리꽁 글모음 2019-02-09 (토) 09:10 5년전 신고 주소
코 너무 어색하고 숨 쉬기 힘들 거 같아요
밀리언스 글모음 2019-02-09 (토) 11:54 5년전 신고 주소
진짜 티나게 잘됐네요ㅋ 연옌이니까 티나도 괜찮죠머
대승상 글모음 2019-02-09 (토) 14:21 5년전 신고 주소
지금이 젤 이뻐요! 저도 저런코이고 싶어요
허럴 2019-02-09 (토) 14:41 5년전 신고 주소
최근껀 많이 자연스러워졌네요
상쿠미 글모음 2019-02-09 (토) 15:13 5년전 신고 주소
진짜 성형한 남자 안 좋아하는데, 이종석은 너무 자연스럽고 이뻐요;;;;; 종석아 사랑해
정귤이 글모음 2019-02-09 (토) 18:08 5년전 신고 주소
와 진짜 화면마다 코가 다르네용
미깅 2019-02-09 (토) 18:11 5년전 신고 주소
글두 자연스럽네요...
짠짠맨 글모음 2019-02-09 (토) 20:42 5년전 신고 주소
헉 몰랐는데 코 정말 많이 변했네요..
근데 다 수술 잘 된 거 같아서 부러워용ㅋㅋㅋㅜㅜ
여린녹차잎 글모음 2019-02-09 (토) 21:41 5년전 신고 주소
데뷔후에 확달라지면 모를까 연예인들은 너무자연스러워서 잘모르는데 이렇게 보니까 티 엄청나네요
근데 진짜 뾰족하거나 끝이올라간거 보다 둥그스름 자연스러운게 예쁘네요
보라몽 글모음 2019-02-10 (일) 01:02 5년전 신고 주소
오 그러네요 신기해요 ㅎㅎ 역시남자는 직선코
섹시보이 글모음 2019-02-10 (일) 03:09 5년전 신고 주소
헐 몰랏는데 이종석 생각보다 많이 햇네요 눈썰미가 진짜 좋으신듯
부산센텀눈코 글모음 2019-02-10 (일) 03:15 5년전 신고 주소
이종석 코가 콧대가 진짜 없고 낮은코라 엄청 티도 많이나고, 피부도 얇고... 근데 저만큼 한게 대단해요 정말 ㅠㅠ 저는 한번도 힘들던데
불공평한세 2019-02-10 (일) 05:34 5년전 신고 주소
시간과 돈이 있어야 가능한 현실... 부럽네요
두랭 글모음 2019-02-10 (일) 21:03 5년전 신고 주소
사진으로 보니 조금씩 다른게 느껴지네요~
오오오오유 2019-02-10 (일) 21:29 5년전 신고 주소
성괴남자1위인듯요.. 코며 언굴윤곽이며... 여자같음
mooni**** 글모음 2019-02-10 (일) 22:08 5년전 신고 주소
코 두번이상은 한것같네요 !
hyosun4ran… 글모음 2019-02-10 (일) 23:16 5년전 신고 주소
이종석이 그정도로 탑클라스 안에 드는 배우로 바꼈어요? 한동안 얼궇이 안보이는것 같던데..머하고 지내는걸까요..?
3136643 글모음 2019-02-10 (일) 23:41 5년전 신고 주소
와 티 별로 안나서 안한줄알았는데 모아놓고 보니까 알겠어요ㅋㅋㅋ
선아서나 글모음 2019-02-10 (일) 23:43 5년전 신고 주소
와.. 어쩐지 코가 뭔가 부자연스럽다고 생각했는데 사진으로 이렇게 보니까 확실히 느껴지네여..
로이스트 글모음 2019-02-11 (월) 02:23 5년전 신고 주소
다시 태어난 느낌이네요
피르미누 글모음 2019-02-11 (월) 03:38 5년전 신고 주소
하이킥때 이종석 코이쁘더라구여 ㅎ
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 06:47 5년전 신고 주소
조권이랑많이닮은거같음..코피부되게얇아보임 이분..
피핖 글모음 2019-02-11 (월) 17:23 5년전 신고 주소
사진으로 보니 변화가 좀 보이네요
많이 자연스러워졌다해도 아직 대표적인 인공코 연옌인것같아요
공공재수준 글모음 2019-02-11 (월) 17:31 5년전 신고 주소
저는 그래서 드라마볼때 콧구멍만 보여서 잘 몰입이 안되여 ㅠㅠ 구멍이 작고 길어서 ㅠ
예구리사 글모음 2019-02-11 (월) 17:44 5년전 신고 주소
그래도 잘생긴 거 하나는 인정...!
쁑뿡 글모음 2019-02-11 (월) 20:11 5년전 신고 주소
첨에 이종석 떴을때 다른 곳은 밋밋한데 코는 높은 거 보고 아 백퍼 저건 수술이다 생각했는데 ㅋㅋㅋ 역시나 여러번 했네요.. 저는 이분이 잘생긴 건지는 잘 모르겠다는..
만갈리차 글모음 2019-02-11 (월) 20:18 5년전 신고 주소
진짜 많이 변했네요 그래도 저 정도로 재수술할 여유가 있는게 한편으로는 부럽기도 하네요ㅠㅠ
유화백 글모음 2019-02-11 (월) 21:06 5년전 신고 주소
와... 이렇게보니깐 알겠네요 신기합니다..
바로하로감 글모음 2019-02-11 (월) 21:17 5년전 신고 주소
코 진짜 이뻐졌네요 와..저렇게 할때마다 성공한것도; 병원이 진짜 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
박믹 글모음 2019-02-12 (화) 02:26 5년전 신고 주소
그러게요 저렇게 사진을 여러개놓고 보니까 정말바꼈네요
수수민 글모음 2019-02-12 (화) 10:43 5년전 신고 주소
연애인들은
어느병원서코수술 많이할까요
다들 이쁘게만 보이네요
예약금걸어둠0 글모음 2019-02-12 (화) 12:03 5년전 신고 주소
이종석 좋아하는 일인인데... 사람들이 코가 너무 다르다고 말할때부터 코만 보인다는... 크흡
저는 너목들 이후가 좋은 것 같아요
2019-02-12 (화) 14:10 5년전 신고 주소
진짜 많이 했네요. 그러고보니 예전에 찝힌코처럼 숨못쉬게 생겼었던 코 기억나네요
아돌츠루돌 2019-02-12 (화) 14:12 5년전 신고 주소
그래도 존잘인건 어쩔수없는것 같아요유ㅠㅠㅠ
111 2019-02-12 (화) 14:30 5년전 신고 주소
그렇게 돈 많이 버시면 코 여러번 해도 전혀 부담이 아니겠네요...
타둥 글모음 2019-02-12 (화) 19:36 5년전 신고 주소
코수술 할 때 전 정말 아팠는데.. 그걸 4-5번이나 ㅠㅠ 어떻게 보면 대단하네용
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:16 5년전 신고 주소
진짜 은근히 많이 햇네요... 근데 코가 버텨내는게 신기
의느님을찾자 글모음 2019-02-12 (화) 21:00 5년전 신고 주소
엥 예전에 진실게임 나왓을 때 똑같았던 것 같은데,,,,, 첨알았네요 코했는거
-메이뽕 글모음 2019-02-12 (화) 22:39 5년전 신고 주소
이번에 방영하는 드라마에서의 코.. 예쁘던데, 계속 유지하면서 활동했음 좋겠네요.
이종석은 신이 주신 피지컬과 피부가 있으니 뭘 해도 예쁘고 멋진 듯.
as**** 글모음 2019-02-13 (수) 00:45 5년전 신고 주소
헉 종석이도 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한게확실히 다르다 현재코도 이뿌네요 ㅋㅋ 역시연옌들은 야금야금이라더니 정말이군요 ㅋㅋ 컬쳐쇼크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비야 글모음 2019-02-13 (수) 02:46 5년전 신고 주소
와 코하는거 진짜 걱정되서 못하고있는데 저렇게 마지막에 잘되면 기쁘겠다아...
하늘14 글모음 2019-02-13 (수) 04:55 5년전 신고 주소
헉 이렇게 모아놓으니 확 보이네요ㄷ ㄷ
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:05 5년전 신고 주소
와.. 한건 알았어도 이렇게 보니 대박이네요
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:47 5년전 신고 주소
이종석 코는 여자가 해도 이쁜 코인듯
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:38 5년전 신고 주소
정말 이종석은 코가못생겼었는데 그렇게 여러번을하고도 결국 마지막엔 인간승리했네요. 저마지막 의느님이 궁금할뿐
호ㅓㅏ 글모음 2019-02-16 (토) 16:27 5년전 신고 주소
많이 해도..괜찮나봐요..
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 09:22 5년전 신고 주소
조권닮은거같아요 이분..엄청 이미지달라졌네요
있지있지 글모음 2019-02-22 (금) 15:18 5년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요 ㅠㅠ
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:06 5년전 신고 주소
옛날엔 몰랐는데 코 수술이 티가 나긴 하네요
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 20:54 5년전 신고 주소
헉 부작용 문제 없으까용...?ㅠㅠ
비스테까 글모음 2019-03-14 (목) 18:49 5년전 신고 주소
와... 연예인 진짜 힘들겠어요. 유행따라 얼굴을 바꿔야해 ㅜㅜ... 지금 코가 딱 좋은 것 같아요
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:02 5년전 신고 주소
회당 1억 5천이요???? ㅎㄷ ㄷ하네요
나나987 글모음 2019-03-19 (화) 04:14 5년전 신고 주소
코만한건 아니고 눈도 한거같아요
난난보라 글모음 2019-03-20 (수) 11:48 5년전 신고 주소
그죠? 저도 요새 코보면서 느꼈는데.. 지금 코 엄청 자연스러워지고 훨씬 좋은것 같아요
sp**** 글모음 2019-03-26 (화) 23:33 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네여  병원궁금하네여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi