• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 씨티 전후 봐주세요

씨티 2019-02-05 (화) 17:48 5년전 509
전

<전>

후

<후>

윤곽 3종했는데 한지는 세달넘었고요.
광대는 줄어들긴 했지만 아직도 사진찍으면 광대튀어나와있고
특히 45도광대는 붕대풀었을 때부터 마니
안 들어간게 보였었오요 ㅠㅠ
저 정도면 광대 마니 들어간건가요??
다른 병원 씨티보면 눈뼈 가까이 자르던데
제가보기에는 너무 눈뼈에서 먼 곳에서 잘라서 효과가 덜 한거 같아서요 ㅠㅠ
씨티 좀 봐주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:27 5년전 신고 주소
사진으로보면 많이 깍인거 같은데 혹시 무슨절골술로 하셨나요

씨티 작성자 2019-02-06 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@루피공] 사다리꼴로 절골했습니다.

루피공 글모음 2019-02-07 (목) 13:26 5년전 신고 주소
[@] 혹시 어디서하셨나요
도글 글모음 2019-02-05 (화) 21:10 5년전 신고 주소
사각턱 짝짝이 같은데 어떠세요??

씨티 작성자 2019-02-06 (수) 00:42 5년전 신고 주소
[@도글] 사각턱은 사진찍고 이래도 크게 눈에 띄는 건 없어요 ㅠㅠ 측면씨티보면 매끄럽긴해서 피질골이 일정하지않게 제거된거같아요

도글 글모음 2019-02-06 (수) 18:54 5년전 신고 주소
[@] 아고 다행이에요 ㅠㅜ 광대는 잘된것같은데 아직 붓기가많아서 안보이시죠 ㅠ 인내심이 필요한 시기일것갗아욤  병원명 알수잇을까요??
난운이좋아 글모음 2019-02-05 (화) 21:30 5년전 신고 주소
효과 마니보신것가튼뎅.,

씨티 작성자 2019-02-06 (수) 00:43 5년전 신고 주소
[@난운이좋아] 예전보다 준거는 맞지만 45도과 제일 불만이었는데 사진찍으면 윤곽했는지 모를정도로 45도가 툭 튀어나와있어요 ㅠㅠ
앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 07:11 5년전 신고 주소
이정도 효과를 위해 뼈를 자르다니~~~
그리고  지난사진과 현재사진으로 올려야지
무슨 ct 사진으로  판단을 원하는건지ㆍ

씨티 작성자 2019-02-06 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 사진찍으면 얼굴 전후가 비슷해서 뼈사진으로 판단해달라고 올린건데요? 다른 분들이 저 정도면 뼈 마니 친거라고 하면 제 얼굴살이 두꺼운거니까요. 제가 씨티볼 줄 몰라서 씨티로 일단 저 정도면 뼈마니 잘 잘린건지 확인하고 싶어서 올린거예요.

도글 글모음 2019-02-06 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 엄청 큰변화인것같은데 윤곽수술에대해서 모르시고하는 말씀같네옇ㅎㅎ

앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 19:38 5년전 신고 주소
[@도글] 잘아는 님ㆍ안부럽네요ㆍ

도글 글모음 2019-02-07 (목) 00:01 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 제가 부러워해달라고햇나요?

꼰대가르송 글모음 2019-02-07 (목) 01:03 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 윤곽하고 3달째면 붓기있는 상태라 CT로 확인하는게 맞아요
부리부리 2019-02-09 (토) 22:30 5년전 신고 주소
잘되셨는데 실제로는 효과좋은가요?  정보알수있나요?^^
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:41 5년전 신고 주소
와완전 잘깎였어요~ 오른쪽광대가 실제론좀더크신편이죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi