• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후에.. 흡연..

길콩 2019-02-05 (화) 12:53 5년전 318
윤곽 코했는데  2주차인데

2틀전부터 전자담배(니코틴없는액상)
피다가 도저히 못참겠어서
하루에 1,2대정도 피는데...

크게문제없겠죠...ㅠㅠ

친구들 다 물어보면
나는 수술직후 바로폈는데 아무문제없었다는
친구도 쫌 있는거같고..

주변사람중에 수술후에 안핀사람없는데
혹여나 하는 마음땜에 하..

못펴서 스트레스받는거보다
하루한대로 마음의 양식을 쌓자..하고
오늘도 합리화를 합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,301,127
571,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
46034 글모음 2019-02-05 (화) 14:41 5년전 신고 주소
가급적 술담배는 하지 않으시는 편이 ㅠㅠ 병원에서 주의하는건 몇달은 꾹 참고 안 하셧으면 해요...
봄이네 글모음 2019-02-05 (화) 15:14 5년전 신고 주소
케바케 사바사라서..ㅎㅎ
민터리 글모음 2019-02-05 (화) 19:15 5년전 신고 주소
영향을 안끼친다고는 보기 힘들겟지만 너무 크게 영향을 안끼칠것 같아요
루피공 글모음 2019-02-05 (화) 19:34 5년전 신고 주소
캐바캐긴하죠 윤곽잘되셨나요 정보좀부탁드립니다
토에스토리 글모음 2019-02-05 (화) 22:19 5년전 신고 주소
그래도 안전하게 최소 한달은 참으셔야해요.
사람마다 회복속도가 다르고, 저사람이 괜찮았다고 본인이 괜찮다는 보장은 없습니다. 염증생기면 더 고생하세요.
알미 글모음 2019-02-05 (화) 22:58 5년전 신고 주소
헐 저는 무서워서 못필거같은데 염증생기면 그게더 골치아플듯.. 몸고생 마음고생 하실수도 잇으니 잘 생각해서 피세요;
뎡뎌 글모음 2019-02-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
병원에서 하지말라는 건 다 이유가 있는것 같아요 부작용이 없으면 다행이지만 염증이 나면 문제가 되는거죠!ㅠㅠ 답답하시겠지만 대충 주전부리라도 드시는게 어떨까요. ㅜ
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:45 5년전 신고 주소
전수술4일찬데아예생각도안나네요..
혀니33 글모음 2019-02-06 (수) 01:37 5년전 신고 주소
개안아요.제친구도 걍 피고 해도 멀쩡했어요
그래도 이왕이면 주의사항은 괜히 있는게 아니니까요!
피시고도 신경 쓰이시니
더이뻐질 내자신을 생각함서
이제부터라도 피는거 참아보시길
naaa 글모음 2019-02-06 (수) 15:19 5년전 신고 주소
걱정되면서도 폈네요ㅜ그래도 최대한 참다참다...
ddokddak 글모음 2019-02-07 (목) 12:48 5년전 신고 주소
염증 생길수도 있으니 그래도 좀 더 참아보시는게 좋을듯 싶습니다
테일러힐 글모음 2019-02-20 (수) 08:32 5년전 신고 주소
안하는게 좋아요 저도 술마셔서그런지
붓기가 남들보다 오래가더라고요 염증은없네요
닭꼬지 글모음 2019-02-20 (수) 09:51 5년전 신고 주소
사실 담배피다가 염증났다는사람 본적은없지요
그냥 아무는속도가 덜하니까 피지말라는거같아요
담배피면 혈액순환안되자나여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi