• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 세번해도될까여 ㅠㅠㅠ

예뻐졌다22 2019-02-04 (월) 22:02 5년전 304
코재수술했는데도 먼가 맘에 안드는데 세번...갠찮을까요 성형중독이니머니 이런소리가 무서워서 ㅠㅠㅠ 휴 갠히건드렸나싶네여 계속 욕심이생겨요 지금넘 맘에안들어서 스트레스받아여 흐엉 ㅠㅠ 붓기다빠지면 생각해봐야겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,886
1,648,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:21 5년전 신고 주소
저듀요ㅠㅠㅠ스트레스받아요
다애닝 글모음 2019-02-04 (월) 22:08 5년전 신고 주소
저도 한지 8년정도 되어가는데 다시 하고싶네요ㅜㅜ
스트레스 받으시면 다시 하는게 맞은듯 해요ㅜㅜ
유래09 글모음 2019-02-04 (월) 22:36 5년전 신고 주소
저라면 안할 듯 해요 ㅠㅠ
요요임 글모음 2019-02-05 (화) 07:25 5년전 신고 주소
이번에 세번째 했어요 ㅠㅠ 정말마지막이길바랬으오 ㅠ
2019-02-09 (토) 17:35 5년전 신고 주소
마음에안들어서 3번 고친분 봤습니다! 괜찮으실거에요!
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:01 5년전 신고 주소
전 안할래요..또 부목하고 일주일찝찝하게
버티고 생각만해도 지옥이에요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:28 5년전 신고 주소
다섯번까지 봤어요 주변에 누가봐도 예쁘게된코인데
또 만족안해서 재수술 알아보시더라구요
지금 흠 없는코면 자제하시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi