• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 병원 알아보면 수술가능시기

전정 2019-02-04 (월) 21:48 5년전 257
수술 가능한 시기가 지금 병원 상담 예약 잡아도 3월일까요?
ㅜㅜ

개강전에 수술하기라도 하거싶은데 ㅜㅜ

유명한곳은 절대 불가능이겠죠?ㅜㅜ

중고등학생은 곧 개학이라 줄거라 생각했는데 그것도 아닌가봐요 ㅜㅜ

개강전에 하는건 현싱적으로 불가능하겠죠 ? ㅜㅜㅜ

어떻게 생각하세요 ?? ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,179
1,774,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
티티새지나는 글모음 2019-02-05 (화) 00:44 5년전 신고 주소
급하게 충동적으로 하지 마시고 병원도 열심히 알아보시고 수술 받으세요 수술결과가 안좋으면 공부하기 힘들 수도 있잖아요
robin01 글모음 2019-02-05 (화) 02:31 5년전 신고 주소
코는 하지 마시구요

지금 예약 잡으면 유명하다고 하더라도 이번달 말에는 가능할지도 몰라요
땡뻐얼 글모음 2019-02-05 (화) 21:38 5년전 신고 주소
설연휴 지나서 이제 수술하기 괜찮을거에요 병원에서도 설연휴가 마지막 대목?이라면서 말하더라구요 이땐 직장인들도 휴가 다 끌어와서 수술하는 시기라며..
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:51 5년전 신고 주소
이월인곳도 많을거에요~~
ddokddak 글모음 2019-02-07 (목) 12:47 5년전 신고 주소
유명한 병원들은 3월쯤에 가능하지 않을까 싶은..
summ8r 글모음 2019-02-12 (화) 20:38 5년전 신고 주소
그래도 보통 2주 정도 후는 가능한거 같아요 제가 요새 상담다녀보니..!
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:02 5년전 신고 주소
사실 삼월초도많아요 지금하시면
많이 늦었어요 눈이든코든 붓기쩔거에요 학교갈시기면
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:27 5년전 신고 주소
캔슬도많이나서 가도될거같은데요
전 휴가끝나기 이십오일남았는데
윤곽3종하려고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi