• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅂ ㅅ원장님한테 코 수술하신 분 있나요?

밤깅이 2019-02-04 (월) 21:18 5년전 818
이분 나이는 좀 있으시던데 수술 잘하시나요?
예전에 의료사고 났었던 ㄱㄹㄷ 출신이라고 해서 좀 걱정인데..
사실 압구정 신사 쪽 병원들 죄다 ㄱㄹㄷ출신 원장들이 개원한 병원이지만 ㅠㅠ

이병원이 눈은 많이 하는데 코는 ㅂㄹ 안하는거같아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
메부리부리 글모음 2019-02-06 (수) 23:07 5년전 신고 주소
어는 병원인지 알수있을까요 저도 코수술 할거라서요ㅠㅠㅠ

닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:04 5년전 신고 주소
[@메부리부리] 강남에있는 ㅁㅏㅂㅡㄹ 성형외과요
cocolin 글모음 2019-02-07 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저 ㅁㅂ 에서 ㅅ원장님한테 코수술 했는데  잘해주셨어요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:25 5년전 신고 주소
여기 코 어플에서 이뻐보였는데
원장님 그ㄹㄷ출신이신건 첨알았네요!
약간 화려하던데요 라인
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi