• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대구 입꼬리수술

Kyh애교쟁이 2019-02-04 (월) 21:10 5년전 539
대구입꼬리수술병원 추천해줄수있나요
아님 부산이나 대전도 괞찮아요입술보톡스나
필러는 말구요
시내 동성로에도 있을듯한데 도무지찿아도
없구요 서울은 거리가 너무멀어서 생각하기가 힘드네요
입꼬리 인중수슬 부작용이 있을까두렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:21 5년전 신고 주소
수술보다 필러가 낫지 않아양???
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 05:59 5년전 신고 주소
입코리수술 흉터 엄청심해요 일단 필러 한번 먼저 맞아보는거 추천드려용
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 필러먼저해보라고말할래요 이거리스크
엄청커요 조커되보이고 입가에 흉터쩔구요
신중하셔야됩니다
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:23 5년전 신고 주소
V성형외과요 대구는 하는데 자체가별로없는거같아요
부산에서 많이봤는데 서면가세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi