• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 앞트임 비용 얼마정도가 적당할까요?

최멋졍 2019-02-04 (월) 21:07 5년전 240
상담받은곳이 앞트임 100 뒷트임 130 부가세 10프로 별도라는데 이곳이 좀 비싼편인가요? 첨에 밑트임 생각하고 있었는데 따로 밑트임 안하고 뒷트임에 밑트임 효과도 있다는데 가격이 생각한거 보다 나오는거 같아서 고민입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,345
2,632,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:22 5년전 신고 주소
저는 앞뒤밑위 다래서200정도?
pba20**** 글모음 2019-02-05 (화) 10:17 5년전 신고 주소
70이기본하지않나여 헉
더데이즈다미 글모음 2019-02-06 (수) 20:22 5년전 신고 주소
다른곳보다는 비싼느낌이없지않네용...
몬데몬 2019-02-06 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저랑 제 주변 거의 앞트임은 많아야 50-60정도던데용ㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:06 5년전 신고 주소
신사는 앞트임80부르던데요 강남역은100봤네요
거기는 좀 센편이네요 뒷트 백도많던데
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:21 5년전 신고 주소
저는 앞트임 60만원에 했어요 어디에요? 너무비싼데요
백삼십이면 눈매교정값이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi