• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연휴아꿉...

따복 2019-02-04 (월) 16:50 5년전 188
구정연휴데 수술날짜 못잡아서 이번연휴때 하고픈수술을 못했어요ㅜㅜ병원돌아다니는데 사람들이 진짜 많더라구요
아쉬운대로 피부과가서 프락셀 했어요 ㅋ  프락셀도 1달  간격으로 3회이상해줘야 좋다던데  화장을못하니 1회만하는걸로~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,664
746,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:35 5년전 신고 주소
그러게요. 구정때라 쉬는 분들이 많아서 미리예약하신분들 드글드글..
연골없음 글모음 2019-02-04 (월) 18:56 5년전 신고 주소
그러게요... 저도 코 재수술했는데 2018/01에 예약 집아놨던거에요. 주사랑 소독 하러 어제 병원갓는데 아휴.. 사람정말 많았어요
티티새지나는 글모음 2019-02-04 (월) 19:44 5년전 신고 주소
저도 작년 11월에 설연휴기간에 수술 예약 잡았는데 취소했어요 조금 더 알아보고 수술받으려구요
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-06 (수) 19:26 5년전 신고 주소
저도 연휴가 너무 아깝네요
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:11 5년전 신고 주소
저도 연휴에이제 잡아놀라고요
남들 다하는데 멍청하게시간만보내니
너무아깝더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi