• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 온찜질 어떻게 하나요??

옌토끼 2019-02-04 (월) 16:06 5년전 372
4일짼데 오늘부턴 온찜질 하는게 좋다고 되어있어서

냉찜질 하던걸로 뜨거운물에 담궈놓긴 하는데
생각보다 안뜨끈해지는데
다들 온찜질 어떻게 하셨나요??

그리고 찜질할때 대충 눈 부위
코 최대한 안건드리고 찜질하고있긴 한데

사실 어느 부위를 찜질해야하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,160
2,632,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코끝이하늘로 글모음 2019-02-04 (월) 16:52 5년전 신고 주소
뜨거운물보다 전자레인지에 20초 정도 돌려서 쓰는게 좋아요
병원에서 준 거즈???나 얇은 천같은거 데구 하면되요

옌토끼 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 17:52 5년전 신고 주소
[@코끝이하늘로] 아 감사합니다!!
원투21 글모음 2019-02-04 (월) 18:16 5년전 신고 주소
저는 핫팩이요! 코 모양대로 잡을 수 있고 좋아요
전 지금 노란멍 시작됐는데 하루만에 빠지길ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:38 5년전 신고 주소
수건이나 이런걸로 따뜻한 온기가지고 찜질하시는게 좋아요!
혈액순환도 잘되고 붓기 금방 빠져요
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:22 5년전 신고 주소
병원에서쥬는 얼음팩 데워서영
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:13 5년전 신고 주소
저는 그안대같은 냉밈질팩잇져 그거 전자레인지에 덜려서 싸오!
느무느무 글모음 2019-02-07 (목) 07:12 5년전 신고 주소
수건 반으로  잘라서  전기레인지에 1분 돌린 후 비닐봉지에 넣어서  했어요.
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:13 5년전 신고 주소
저도 전자레인지 사용했어요
핫팩중에 마이핫보온대 이거도엄청뜨거워서
좋더라구요
아일롱 글모음 2019-05-12 (일) 22:09 5년전 신고 주소
혹시 수술 잘되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi