• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼마전에 후면카메라로 올린사람인데 전면..jpg

올블랙이좋아요 2019-02-04 (월) 13:46 5년전 718

코성형만 하면 좀 나아질까요..?  아니면 다른곳 할곳

더있을까요 코는 3월에 할생각이에요.. 만약한다면

여진구처럼 되고싶긴한데 ㅠㅠ;(바램)

제가 일단 생각해본곳이 장ㅇㅅ(상담도받아봄)
콧대 진피+코끝 귀연골+짧은코수술+비주내려서 비순각조절 할생각인데  여기서 성형해보신분잇나요?

자연스럽게한다는데 코끝만내려도 효과볼 코일까요..

필러만맞다가 현재는 2년도더넘어서 퍼지기만해서 더 하고싶네요

더 냉정하게 비교하시라고 여진구사진이랑 같이올려바요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,235
1,973,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kyc9599 글모음 2019-02-04 (월) 16:39 5년전 신고 주소
들창코가 심해서 코끝을 늑연골이나 비중격연골로 지지하는게 효과는 좋을꺼 같아요 원래 콧대는 좀 있으신가요? 옆모습이 없어서 모르겠네요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 16:51 5년전 신고 주소
[@kyc9599]  콧대도 필러다꺼져가서 없어요 ㅠㅠ 근데 원장님이 들창코는아니라던데 뭐 여튼 코는손봐야겟네요
햅쁘 글모음 2019-02-04 (월) 17:03 5년전 신고 주소
일단 객관적으로 말하자면 눈밑으로는 원하는 연예인이랑 비슷한느낌이 단 하나도 없어요...그럼 비슷하게 되려면 손봐야할 곳이 많다는 것인데...왜 굳이...란 생각이드네요. 본인 얼굴도 괜찮아요ㅠㅠ괜히 연예인에 끼워맞추지마세요...꼭 하나라도 하고싶다 지금얼굴 마음에 안든다하시면 교정 추천드릴게요..

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 입교정 위에만가능한가요..?
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:45 5년전 신고 주소
성형안하셔도 될것 같아요. 윗분 말씀처럼 정말
너무 닮아가려고 하면 끝도없는것 같아요~  파이팅하세요 ㅎㅎ

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@ioxx] 코는 좀해야되지않을까요? ㅠ
fgf 2019-02-04 (월) 21:03 5년전 신고 주소
저도.. 죄송하지만 전혀 안 닮으신 거 같아요 ㅠㅠ 연예인이랑 비교하지마세요!! 성형하고싶으시다면 코는 하시면 잘생겨지실것같습니다

[@] 흑흑 그래도 코는 꼭해야겟어요!!
영영이우잉 글모음 2019-02-04 (월) 23:48 5년전 신고 주소
하지마세툐ㅠㅠㅠ 진짜 지금 이뻐요

올블랙이좋아요 작성자 글모음 2019-02-06 (수) 16:50 5년전 신고 주소
[@영영이우잉] 정말인가요 돌출입교정만할까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi