• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지 지흡 예약하고 왔어요

셀롯 2019-02-04 (월) 13:21 5년전 302
3월에 상체하는데 다른데 알아봐서 허벅지는 다른곳으로 예약했어요

진짜 처음에 잘하는데로 해야하는구나 느끼는게 상담 갈때마다 재수술이라 재수술비용 엄청나게 부르게 속이 쓰려요..ㅠㅠㅠ

하.. 년초 이벤트로 몇만원 할인 이벤트를해도 재수술비가 총금액의 50% 이상 붙으니.. 이건 뭐..ㅠ

제가 봐도 울퉁불퉁하고 상담실장님도 그렇다는데 안할수도없고..

5월 수술날짜 잡고왔는데 마지막이었으면 좋겠어요 제발 라인 이쁘게ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
hee777 글모음 2019-02-04 (월) 16:07 5년전 신고 주소
저는 7년전에 허벅지 했는데 싸이즈만 줄었지... 울퉁불퉁ㅜ
그래서 짧은치마나 핫팬츠는 아예 못입고 살아요ㅜ 
님은 수술 잘되시길!

셀롯 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 17:01 5년전 신고 주소
[@hee777] 감사합니다! 저도 울퉁불퉁 이상하게 된거 잡아보려구 재수술들어가는거라.. 제발 잘됬으면 좋겠어요!
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:46 5년전 신고 주소
궁금하네요. 허벅지 지흡은 어떻게 하는거에요 곧 여름오면 또 ㅠㅠ

셀롯 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 10:42 5년전 신고 주소
[@ioxx] 아무래도 바지가 짧아지면 허벅지 라인이 신경쓰어서 여름오기전에 하려구요ㅠㅠ
라랏 글모음 2019-02-06 (수) 23:48 5년전 신고 주소
어디예약 하셨는지 정보좀 줄수있을까여?? 저도 지흡하러 상담돌려는데 지방러라ㅠㅠ 손품 많이 팔아보고 정할려구요 현재는 닥터핏 청담유노 bs생각하구 있어용

셀롯 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 11:19 5년전 신고 주소
[@라랏] 허벅지는 라프린, 상체는 골든라인으로 예약했어요
골든라인은 라인위주라 먼저 생각하던데였고 라프린은 평이 괜찮아보여서 허벅지 재수술하러가용~
견견 글모음 2019-07-07 (일) 15:55 4년전 신고 주소
재수술은 왜 받으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi