• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝눈

보리0723 2019-02-04 (월) 12:57 5년전 159
왼쪽 눈의 뜨는 힘이 오른쪽 눈보다 약하다 하여 왼쪽 눈을 더 높게 수술해 주셨어요 시간이 지나면 맞춰진다 하시는데 그럴 것 같지 않아 겁이 나요
더 무서운 건 눈동자의 노출량이 다르다 보니 동공의 균형이 맞지 않는다는 거예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바니반이 글모음 2019-02-04 (월) 13:02 5년전 신고 주소
저도 똑같아서 여기저기 찾아보니까 대부분 시간 지나면 맞춰지더라구요! 전 기다리려구요 ㅜㅜ

보리0723 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@바니반이] 그래요? 이런 경우가 나한테만 생긴 줄 알고 더 무서웠어요
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:46 5년전 신고 주소
시간지나면 균형있게 내려올 수 있어요. 기다려보세요!! 몇일차이신가요

보리0723 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 22:04 5년전 신고 주소
[@ioxx] 10일 됐어요 왼쪽 눈은 내려오고 오른쪽 눈은 올라가야 하는데 설상가상 오른쪽 눈은 더 내려오고 있어요 걱정만 가득 안고 지내네요 ㅠㅠ
다애닝 글모음 2019-02-04 (월) 22:10 5년전 신고 주소
저도 쌍꺼플 수술하고 짝눈이 되었어요ㅜㅜ
재수술 할까 고민입니다....

보리0723 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@다애닝] 수술한지는 얼마나 됐나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi