• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

설지나고 나서 곧 수술합니다만 ㅜㅜ

핑키네 2019-02-04 (월) 11:23 5년전 284
첫수술은 7년전에했고
두번째 코 수술을 하려고 12월부터 발품을 팔아
상담이 가장 마음에 드는곳에서 예약금걸고 날짜까지 잡아놨는데요
제가 예약한곳이 요근래 성형어플에서
ㅂㅡㄹ랚 이라는 정보가 돌아서 (이유를모르겠어요)
어찌저찌 성예사까지 가입해서 글남기네요
혹시 ㅅ울ㄹㅅ,ㅌ 에 관한 요즘 정보를 알고계신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

917,920
2,508,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코끝이하늘로 글모음 2019-02-04 (월) 12:50 5년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 코수술 잘한다는 병원중에 하나임 ㅋ
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:24 5년전 신고 주소
화이팅이에영ㅜㅜㅠㅠㅠ

핑키네 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 12:22 5년전 신고 주소
[@qkrthdu****] 감사합니당
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-04 (월) 23:43 5년전 신고 주소
저는 최악이였어요^^ 그리고 ㅂㄹ이라는 이야기도는이유는 모르나 꽤언급됬엏는데 병원에서 삭제처리하기바빳다는것도.. 많이들엇어요ㅜㅜ

핑키네 작성자 글모음 2019-02-05 (화) 12:22 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 그러게요 무슨 이유에선지를 알수가없네요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi