• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 코, 같이수술할까요 따로수술할까요..

nr0315 2019-02-04 (월) 03:03 5년전 347
일을 쉴수있는건 딱 한달인데요

윤곽하면서 코를 같이할까요 아님 윤곽후 2주뒤에 코를할까요?

같이하면 좋은점이 붓기를 빨리뺄수있는점.. 고생을 한큐에 할수 있는점. 이게 젤 끌리는데

전신마취를 오전부터 오후늦게까지 계속해야하고 수술시간 길어지고

거기에 원장님이 한분이라서, 저 수술하다가도 중간중간 나가서 다른사람 상담하고 또 그럴텐데..ㅋ..  (이게 젤 걸리는 부분)

걍 2주뒤에 코전문으로 하는 다른 성형외과에서 수술하는게 나을까요?

윤곽 한달붓기+코2주 붓기 합치면, 일 복귀할때 넘 티나지 않을까 걱정이네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,318
477,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알미 글모음 2019-02-05 (화) 23:22 5년전 신고 주소
헐 같이하면 한큐에 끝날수 잇겟지만 진짜 정말 많이 힘들거같아요.. 주워들은말로는 윤곽이랑 코랑 같이하지 말라던데ㅜㅜ 코하면 입으로밖에 숨을 못쉬는데 저지금 윤곽하고도 코로만 숨쉬거든여 입술도 팅팅부어서 자연스레 입안벌어짐 같이하는게 말이될까싶어요 ㅋㅋㅋ
추ㅜ룽 글모음 2019-02-07 (목) 05:04 5년전 신고 주소
윤곽 코 각자 잘하는곳에서 따로받는거 추천이용
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 01:16 5년전 신고 주소
같이 많이 하시지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi