• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사 알게되서 다행이에요

지구인001 2019-02-04 (월) 01:40 5년전 505
안면윤곽을 고민하고 있는데 네이버 카페에서만 정보를 얻기에는 브로커도 너무 많고 후기도 믿기가 어려웠는데 성예사 커뮤니티 발견해서 다행이에요!! 지금부터는 성예사 활동 하면서 정보를 알아봐야겠어요~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,316
187,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dkdk2 글모음 2019-02-04 (월) 01:50 5년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ 네이버 진짜 브로커 천국
숟딩 글모음 2019-02-04 (월) 02:19 5년전 신고 주소
비슷한 고민가지신분들도 많고 광고도 없어서 정말 좋은것같아요!! 조언도 해주시공
느그소느그소 글모음 2019-02-04 (월) 03:10 5년전 신고 주소
저도 마찬가지랍니다. 여기서 정보도 얻고 저도 공유하려고요. 괜히 다른곳갔다가 정보도 이상하게 받구.. 열활합시다!
최고림 글모음 2019-02-04 (월) 04:00 5년전 신고 주소
저도 등업위해 열심히 댓글다는 중에요 ㅎㅎ
프링쯔 글모음 2019-02-04 (월) 04:01 5년전 신고 주소
반갑습니다 저도 얼마전에 알게되서 일찍 알았으면 좋았을껄 아쉬워요
셀롯 글모음 2019-02-04 (월) 09:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 여기서 참 많은 정보를 알게되는것 같아요
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-04 (월) 10:14 5년전 신고 주소
저도 너무 다행이라고 생각해요
핑키네 글모음 2019-02-04 (월) 11:34 5년전 신고 주소
저도 네이버 카페만 전전하다가 알게됐는데
보기쉽고 카페정책 자체가 브로커 없는! 이라고 해서 보는 당장 가입해버렸어요 !! 좋은 정보 많이 얻어가봐요 ^^
보리0723 글모음 2019-02-04 (월) 12:24 5년전 신고 주소
저도 미리 이 사이트를 알았다면 얼마나 좋았을까 하는 생각이 들어요 정보를 많이 수집하고 신중하게 수술을 결정해야 하는 것 같아요
티티새지나는 글모음 2019-02-04 (월) 19:50 5년전 신고 주소
저도 여기서 좋은 정보 얻고 제 눈에  적합한 수술 받고 싶습니다
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:25 5년전 신고 주소
저듀다핼이에여ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㄷㄴ 글모음 2019-02-05 (화) 00:20 5년전 신고 주소
저도 네이버카페에서만 정보얻고 수술했는데
수술뒤에 성예사를알게된게 너무아쉬워요ㅜㅜ
우애엥 글모음 2019-02-05 (화) 00:59 5년전 신고 주소
저도 정보찾는데 너무 광고같은 글이많더라구요 ㅠㅠ 발견한지얼마안됬는데 되게좋은거같아요!
귀여운치즈케이크 글모음 2019-02-06 (수) 10:03 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ저도 윤곽수술때문에 정보찾으러 카페만보다가 정보가너무 없고 ..부작용이나 뜯어말리는 글만봐서 우울했는대 여기오니까 정보가 다양하구 후기도 많아서 좋은거같아요!!!!!괜히 사람들 다안한다고 절레절레하는수술 나만 오버해서 한다는거어닌가 걱정했는대 ㅎㅎ하신분들도 많구
출발도착 글모음 2019-02-07 (목) 02:13 5년전 신고 주소
저도 얼른 활동해서 글보고싶어요 ~~~ 이번엔 화이팅입니당
엽떡왕 글모음 2019-02-09 (토) 02:28 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 광고 가득한 어플이나 페이지는 뭘 믿어야 할 지 모르겠었는데 정말 다행이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi