• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 수술 날짜 잡았는데 고민이네요..ㅠㅠ

밤깅이 2019-02-04 (월) 00:41 5년전 187
사실 코는 제가 고민이어서 알아보기 시작했고
부모님, 주변 친구들도 눈을 하면 예쁘지 않겟냐고 하셔서 눈코 같이 수술 날짜 잡았는데
병원 상담받을 때 원장님들이 다 지금 눈코도 예쁘다고.. 하면 더 예뻐지겟지만
코는 굳이..? 라고 하셔서요ㅠㅠ 막상 수술날짜 잡아놓으니까
부작용도 무섭고.. 눈은 주변에 한 친구들이 워낙 많고 망한 사람이 한명도 없어서
큰 걱정은 안되는데 코가.. 걱정이네요 지금이라도 취소할까말까 고민 ㅠ
그래도 제 콤플렉스가 해결될거 생각하면 하고싶고...어렵네요 성형 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,427
119,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dakkkk 글모음 2019-02-04 (월) 00:55 5년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보는데 너무 걱정되요 ㅜ 한 번 망한 경험도 있으니 더요 ㅠㅜ잘 알아보셔요 ㅠ

밤깅이 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 01:06 5년전 신고 주소
[@Dakkkk] 재수술이면 더 고민되시겠네요 ㅠㅠ
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-04 (월) 10:15 5년전 신고 주소
어디에 예약하셨나요?
김무민 글모음 2019-02-04 (월) 13:31 5년전 신고 주소
저도 눈수술 얼마전에 했는데 코는 많이 주저하게되더라구요 주변사람들도 코는... 하고 휴 코수술이 진짜효과가 좋아서 엄청 이뻐지겠지만 평생 관리 제대로 안하면 염증, 괴사, 비침 등 각종 부작용에 시달릴 것 같아서 그것도 걱정이에요. 가치관이 아름다움인데 가치관 따라가자니 그게 걱정이여서 ㅜㅜ 잘 관리할 수 있을지
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ코슈슐은비추에요
티티새지나는 글모음 2019-02-05 (화) 01:02 5년전 신고 주소
코성형은 부작용이 많던데 의사들이 지금 눈코가 예쁘다고 할 정도면 긁어 부스럽되는 경우도 있다는 사실 명심하시고... 제 지인이라면 말리겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi