• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

비절개 뒤트임 불친절 상담...

1313 2019-02-03 (일) 23:23 5년전 806
ㄱㄹㄷ ㅁㅌ 성형외과 (ㄹㅁㅌ) 이라고도 하는듯
비절개 뒤트임 전후 사진이 홈페이지에 많길래
하면 눈이 더 길어보일까 해서 상담 신청해서 가봤는데,
원장 선생님이 일방적으로 얘기하고 중간에 내가 질문하는 말 다 끊고,
5분 상담 후에 나머지는 수술 들어가기 직전에 설명해주겠다고 하심.. ㅋㅋ
어이 없어서 가만이 있었더니, 본인도 찔렸는지 더 궁금하면 한번 더 오라고 말바꾸심.
상담 시간에 늦지 않으려고 일부러 나는 회사 조퇴까지 하고 시간 맞춰서 간거였음..

그리고 나중에 병원별로 상담내용 헷갈릴까봐 원장님 상담 5분간은 녹음했더니
(본인이 포함된 대화 녹음은 법적으로도 환자 자유라고 들었음),
상담 마치고 문으로 걸어가는 사람 뒷통수에다가 실장이
'근데 녹음은 왜 한거에요?' 하고 큰소리로 날카롭게 대놓고 짜증낸 거 대박이었음.
상담해줄 때부터 전문지식 없고 상업적이었음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,562
229,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi