• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 10일차인데 눈 모양이 완전 짝짝이에요...

시로 2019-02-03 (일) 22:57 5년전 629

사진상에서 오른쪽 눈이 풀려서 재수술 받았는데요, 풀린 쪽 눈은 괜찮은데 다른 눈 끝 부분이 유독 치켜올라갔어요. 눈
감으면 저 눈만 더 빨갛고요...
2-3주까지는 붓기 빠지는 속도가 달라서 짝짝이일 수 있다고는 하는데, 그렇다고 해도 모양이 아예 다르니까 불안하네요..ㅠ 검색을 해봐도 붓기가 다른거지 제 눈처럼 아예 모양이 다른 경우는 없더라고요ㅠㅠㅠ 수술 잘못된 건가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
bedlg 2019-02-04 (월) 01:12 5년전 신고 주소
매몰하신거에요? 별로 붓기나 흉은 없어보이는데

시로 작성자 2019-02-04 (월) 10:56 5년전 신고 주소
[@] 네 매몰이에요ㅎㅎ 붓기는 호박즙 먹으니까 금방 빠지더라고요.. 근데 눈 모양이 문제ㅜ
바니반이 글모음 2019-02-04 (월) 13:22 5년전 신고 주소
아직 10일차여서 그러신 것 같아요~~ 적어도 3개월은 봐야한다고 하더라구요 눈은 ㅎㅎ

시로 작성자 2019-02-06 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@바니반이] 그런 거겠져...?ㅜ 휴 붓기 빠지려고 호박즙 열심히 먹어야 겠어요 감사합니다!!♡♡
앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 07:20 5년전 신고 주소
이쁘게 나왔네요ㆍ
원래 물려받은 눈도  다 똑같지않아요ㆍ
이정도면 수술잘하는 의사예요ㆍ

시로 작성자 2019-02-06 (수) 21:10 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 맞아요.. 치켜올라간 쪽 눈이 원래 더 짧고 올라가긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 붓기 열심히 뺄게요..!
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:34 5년전 신고 주소
보자마자 아이유닮으신거같아요
병원 어디서하셨는지알수있을까요
아웃으로 한건가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi