• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑 꺼짐과 볼살

robin01 2019-02-03 (일) 22:47 5년전 383
안녕하세요

오늘 가입하게 되어서 궁금한게 너무 많아요

눈밑 꺼짐이 있어서 지방이식을하려고 하고

턱 보톡스 후 볼살이 쳐져서 볼살 지방흡입을 하려고 해요.

아니면 거상이라는 수술도 있던데 거상 수술은 어떤 건지 정보 찾기가 힘드네요

추천 부탁드려요

그리고 심부볼 제거도 있던데 김형진뉴라 이던데 여기 병원 괜찮은가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,158
2,064,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
느그소느그소 글모음 2019-02-04 (월) 03:13 5년전 신고 주소
와저랑같아요 개가튼 보톡스때메ㅋㅋㅋㅋㅋ....심부볼제거했다가 완전 홀쭉이 될 수 있다고그러니 잘 알아보시길바래요
초이효나 글모음 2019-02-04 (월) 16:33 5년전 신고 주소
턱보톡스 맞으면 볼살이 쳐지나요?????
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:34 5년전 신고 주소
거상은 정말 최후의보류로 나이들었을때해야되요
눈밑꺼짐은 저 prp풀페이스했을때
다사라지고 엄청생기있어보였네요
닭꼬지 글모음 2019-02-18 (월) 20:03 5년전 신고 주소
거상은 흉터남지않을까요
심부볼은 많이 패인대요 하고나면 살탄력도
다사라진다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi