• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

민효린도 턱 성형한 거 같아요

완두콩쁘띠젤리 2019-01-30 (수) 17:26 5년전 8379

확실히 예뻐졌어요ㅠ

쌍꺼풀도 되게 잘 되고 코는 원래 예쁘니까 너무 부러워요

개턱 같은데도 자연스럽고 이목구비랑 되게 조화로운 거 같아요

연예인들은 어디서 하는지  궁금하네요 더 성공 사례가 많은 거 같고 원래 타고난 건가ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,066
1,621,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
속쌍녀 글모음 2019-01-30 (수) 20:34 5년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 턱보다 코가 더 부럽네요
난코쟁 글모음 2019-01-30 (수) 18:31 5년전 신고 주소
한거같은데요~ 연옌중에 자연미인은 없는 듯요
대왕복 글모음 2019-01-30 (수) 19:09 5년전 신고 주소
이렇게 비교사진 보니까 확실히 한거 같네요
에비뚜 글모음 2019-01-30 (수) 19:39 5년전 신고 주소
와 턱 각진부분이 아예 없어졌네요 .살이 빠진건가 성형인가 암튼 너무 이뻐욤
밍eeee 글모음 2019-01-30 (수) 20:23 5년전 신고 주소
탁하기전도 워낙이뻐서 시너지나나는거같아요 부럽당
Rogella 글모음 2019-01-30 (수) 22:40 5년전 신고 주소
그러게요 민효린 이뻐요
jo2ful 글모음 2019-01-30 (수) 22:40 5년전 신고 주소
예쁘긴 하네용ㅜ코가 제일 부러워요
마롱 글모음 2019-01-30 (수) 22:48 5년전 신고 주소
이마랑 코도 달라 보이긴 하네요
꼰대가르송 글모음 2019-01-30 (수) 23:55 5년전 신고 주소
살인가 싶기도한데 한거같기도 하네요
앤젤1212 글모음 2019-01-31 (목) 00:34 5년전 신고 주소
턱하고 ㆍ눈하고ㆍ코하고 다했네요ㆍ
레지나아 글모음 2019-01-31 (목) 01:44 5년전 신고 주소
사진보니 확다르네요.. 민효린은 자연미인인줄 알았는데
jejejeje 글모음 2019-01-31 (목) 02:45 5년전 신고 주소
진짜오디서한걸까요ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 02:48 5년전 신고 주소
우와 턱선진짜달라졌네요..ㅋㅋㅋ 코는진짜명품이죠 민효린
땡뻐얼 글모음 2019-01-31 (목) 16:47 5년전 신고 주소
이쁘네요 저런 개턱이 어울리고 얼굴진짜 화려하네요 넘넘이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:23 5년전 신고 주소
와진짜 너무이뻐졌네요 ㅠㅠ너무부럽다
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:47 5년전 신고 주소
연예인들은 정말 해도 자연스러워요 ㅠㅠ
2019-01-31 (목) 22:23 5년전 신고 주소
너무너무예뿌드,,, 연예인들도 야금야금 다 하나봐요
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 05:11 5년전 신고 주소
민효린 턱 한 줄 몰랐는데 확실히 했네요...
속영 글모음 2019-02-01 (금) 11:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 어렸을때라 젖살아닌강 ㅠㅜ 아무튼 부럽네요
Aphrodite 글모음 2019-02-01 (금) 20:34 5년전 신고 주소
오~~ 그런거 같네요~~
아아아사람아 글모음 2019-02-02 (토) 02:43 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Silverm0us… 글모음 2019-02-02 (토) 06:59 5년전 신고 주소
제가보기에도 약간 턱한것같은느낌이...
양이눈 글모음 2019-02-02 (토) 08:12 5년전 신고 주소
와 저건 빼박이네요 성유리도 턱전후사진이 저렇더라구요
잉잉헤 글모음 2019-02-02 (토) 12:07 5년전 신고 주소
연예인들은 전체인 조화를 놓고 조금씩 리모델링을 하다보니 ㅠㅠ.. 큰맘먹고 한번하는 일반인들에게는 부럽기만 한 일이네요 ㅠㅠ
사링 글모음 2019-02-02 (토) 15:13 5년전 신고 주소
헐 처음알았네용 그래도 하기전도 이쁘니 뭐..
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 17:01 5년전 신고 주소
와 민효린턱선 저리뾰족한건 처음알았어요
에칭에췽 글모음 2019-02-02 (토) 17:28 5년전 신고 주소
와 엄청 자연스러워보엿는데 한거엿다니ㅠㅜㅜ 엄청잘됏는데오
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:13 5년전 신고 주소
너무예뿌다아아아ㅜㅜㅜㅜ
장원 2019-02-02 (토) 20:17 5년전 신고 주소
윤곽했는듯
부럽부럽 ^^
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:31 5년전 신고 주소
보톡스로는 저런 라인 안나오는거죠??
이쁘네요..
뚜루류루붑 글모음 2019-02-03 (일) 09:25 5년전 신고 주소
침샘보톡스 맞은거아니에용?
문찌 글모음 2019-02-03 (일) 19:53 5년전 신고 주소
턱한거같다고 생각했었어요. 근데 코가 제일 부럽네요..ㅋㅋㅋㅋ 자연으로 어떻게 그런 코가 나오는지 진짜 신기해요
새콤콤 글모음 2019-02-03 (일) 19:53 5년전 신고 주소
우와 전후 비교해보니까 훨씬 예뻐졌네요..
꾸랭 글모음 2019-02-03 (일) 21:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘당...특히 코 너무 부럽던데 저는
쿠크쿠크 글모음 2019-02-04 (월) 00:36 5년전 신고 주소
그러고 보니 진짜 다르네여
원11 글모음 2019-02-05 (화) 17:50 5년전 신고 주소
경락으로는 안되겟죠????ㅠ
llliiliu 글모음 2019-02-05 (화) 22:14 5년전 신고 주소
살도 많이 빠진 거 같고 아무래도 연예인이다보니까 작은 시술 같은 걸 많이 하겠죠ㅎㅎ
이정이 글모음 2019-02-05 (화) 22:39 5년전 신고 주소
연예인들 수술하는곳 궁금하네요ㅠㅠ괜히 재수술할 일도 없고..
알미 글모음 2019-02-05 (화) 22:52 5년전 신고 주소
너무이쁘네여 전체적으로 얼굴이 너무 조화로움
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:35 5년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤랑 글모음 2019-02-06 (수) 15:14 5년전 신고 주소
턱 끝 필러같은거 아닐까요?
내글로스 글모음 2019-02-08 (금) 02:24 5년전 신고 주소
진짜 예뻐지긴 정말 예뻐졌네....
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:23 5년전 신고 주소
진짜 연예인은 어디서 하는건가요;;;
하늘14 글모음 2019-02-13 (수) 04:59 5년전 신고 주소
와 진짜 부러워요 ㅠㅠ
어디가조을까 글모음 2019-02-15 (금) 02:50 5년전 신고 주소
민효린 양악했어요ㅎㅎ문제시 삭제
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:07 5년전 신고 주소
보톡스 일 것 같기도 하네요
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 21:00 5년전 신고 주소
헉 살....은 아니겠죠..?
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:03 5년전 신고 주소
턱수술 한지는 처음 알았네요
gongli 글모음 2019-04-01 (월) 23:39 5년전 신고 주소
헐... 전혀 안했을거라 생각했는데..!!'
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi