• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

와 안면윤곽 뽐뿌오네요

쁑뿡 2019-01-28 (월) 04:18 5년전 44283

팩트는 연예인 본인들만 알겠지만,,  광대있는 사람으로써 아 저건 했다 느낌오는 사람 몇명 있음. 특히 ㅅㅈ씨가 엄청 예뻐짐. 맨 마지막 사진 3개는 모델이자 배우인 이성경씨 윤곽 비포로 추정되는 사진이래요 ㅎㄷ

일반인이라 관리도 못하고 부작용오 무서워서 광대,윤곽은 못하겠다 했는데 이거 보고 뽐뿌 오지네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
https://m.blog.naver.com/dnjsvltmp/220660194100
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

810,251
1,245,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
에비뚜 글모음 2019-01-30 (수) 22:06 5년전 신고 주소
이런거보면 저도 윤곽 하고싶은데 대수술이라 그냥 항상 생각뿐...ㅜㅎㅎㅎ
외노쟌 글모음 2019-01-28 (월) 04:34 5년전 신고 주소
헐.... 안면윤곽 비포에프터 보니까 진짜뽐뿌오내여....
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 07:57 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ는 진짜 대박이뻐진듯..옛날사진 내얼굴현재랑 똑같음
묭명 글모음 2019-01-28 (월) 09:19 5년전 신고 주소
헉 수지도 안면윤곽 한거였나요?ㄷㄷ
레나유가네 글모음 2019-01-28 (월) 09:47 5년전 신고 주소
오연서는 눈 코 광대 턱 입술필러 이마지방이식 안한곳이 어디니?ㅎㅎㅎ 환벽 후기네요
셀롯 글모음 2019-01-28 (월) 09:47 5년전 신고 주소
윤곽은 진짜 무서워서 손을 못댈것같은데ㅠㅠ 하.. 이쁘네요ㅠ
필러중도도고 글모음 2019-01-28 (월) 14:38 5년전 신고 주소
와.......저건 뭐한거죠?광대만 한다고 저렇게 되나요????
suziu 글모음 2019-01-28 (월) 15:44 5년전 신고 주소
이걵ㄴ짜,,하고싶네용 ㅠㅠ
뼈로가는DNA 글모음 2019-01-28 (월) 17:37 5년전 신고 주소
수지도 한거였다니..  전혀 몰랐네요
꼰대가르송 글모음 2019-01-28 (월) 17:43 5년전 신고 주소
와 수지랑 이성경 몰랐어요........
이올이올 글모음 2019-01-28 (월) 18:45 5년전 신고 주소
자연스럽게잘된 것 같아요 ㅋㅋ
블랙우드 글모음 2019-01-28 (월) 18:47 5년전 신고 주소
눈코입안하고 윤곽만해도 사람되는거같아요ㅋㅋㅋ
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:29 5년전 신고 주소
와뭐야 이성경까지..ㅋㅋㅋ
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 01:08 5년전 신고 주소
오연서 진짜 다른 사람 이네요...
얼굴아그만내려가 글모음 2019-02-01 (금) 11:16 5년전 신고 주소
이건머 카메라맛사지 메이크업 이라하기엔 비포에프터 차이확연
Didd 글모음 2019-02-01 (금) 19:46 5년전 신고 주소
저두 안면윤곽하고싶어요..
근데 얼굴뼈 건드리는게 너무 무서워서..ㅠ
유미쓰 글모음 2019-02-01 (금) 22:39 5년전 신고 주소
진짜 윤곽은 안하는게낫지 싶다가도 이런거보면 너무하고싶어져요ㅠㅠ
Selena10 글모음 2019-02-01 (금) 23:31 5년전 신고 주소
궁금한게 이런분들 ㅠ 하고 나서도 잘 유지되는거보면 ㅠㅠ 부작용따위 없는걸까요? ㅠㅠㅠ저진심하고싶은데 쳐짐 장난아닐거같아서 못하고있거든요..... 40넘어가면 남들보다 7년은 늙어보인다고해서 ㅠㅠㅠ 리프팅하다가 결국 거상까지가야한다길래 못하고있어요 ㅠ 근데 완전하고싶거든요.. 뭐가 진실일까요 ㅠ 이런분들 다 하시는거보면 괜찮으니 하시는걸까요
moonrivver 글모음 2019-02-02 (토) 00:32 5년전 신고 주소
윤곽이 확실히 효과가 쩌는 것 같아요
구구9 글모음 2019-02-02 (토) 03:20 5년전 신고 주소
조금씩 바뀐 분들은 경락 아닐까요..?
예쁘7 글모음 2019-02-02 (토) 03:27 5년전 신고 주소
윤곽백퍼쳐짐...어쩔수없데영 저 상담받은 병원 7군데서 솔직하게 말해주셧어영

짜냥 글모음 2019-02-03 (일) 01:22 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 헐 무조건인가요..
양이눈 글모음 2019-02-02 (토) 08:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 턱... 돈과시간이있다면 얼마나좋을까요
잉잉헤 글모음 2019-02-02 (토) 11:48 5년전 신고 주소
다들 드라마틱하게 변하다보니, 무서워도 수술에대한 환상이 생길수밖에 없는 것 같아요.  부럽당....
사링 글모음 2019-02-02 (토) 15:14 5년전 신고 주소
생각도 안해봤느데 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노베이스재수생 글모음 2019-02-02 (토) 16:45 5년전 신고 주소
진짜 인상이 엄청달라지네요 ㅎㄷㄷ.. 저도 안면윤곽도 생각해봐야겠어요
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:10 5년전 신고 주소
와...평소생각없엏ㅈ는ㄷ니ㅣ 하고십단생각드네
탱자도토리 글모음 2019-02-02 (토) 21:21 5년전 신고 주소
진짜 안면윤곽이 사람을 달라지게 만드는거같아서 저도 하고싶어요..
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:29 5년전 신고 주소
우와아아아아 진짜 뽐뿌와요!!! 우와!! 사진으로 비교가 확 되는데요??^^
갸르미가되고파 글모음 2019-02-03 (일) 11:14 5년전 신고 주소
연예인들 시간과 돈이많으니.. 대박 부럽네요 저도 넘 하고싶어요ㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-02-04 (월) 01:18 5년전 신고 주소
연옌들이 몰래 이뻐지는게 윤곽이라고 하더라구요.. 티안나게 다이어트로 뺀 듯이 이뻐질 수 있어서.. 근데 광대있어도 매력있는데 다들 깎으니 인형같아지긴 하지만 다들 비슷하게 생겨보여요.. 당근 이쁘긴 하지만요
귀여운치즈케이크 글모음 2019-02-06 (수) 10:18 5년전 신고 주소
다른사람은 모르겠는대 이성경은 뭔가 윤곽주사나 볼살 정리 선에서 끝난거같아요 궁금해서 찾아봤는대 지금도 광대가 없는건아니더라고욤..
버터링쿠킼 글모음 2019-02-07 (목) 22:02 5년전 신고 주소
우와... 대단하네여...
하늘14 글모음 2019-02-13 (수) 05:45 5년전 신고 주소
시술의 효과도 무시할 수 없어서 시술일것같기도 하지만.. 저도 안면윤곽하고싶네요 ㅠ
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:42 5년전 신고 주소
안면윤곽 진짜 하고 싶은데 부작용 올까 너무 무서움 ㅜㅜㅜㅜ
ㄹㅋ 글모음 2019-02-15 (금) 02:47 5년전 신고 주소
이야 자연스럽다생각했는데 효과가어마어마하네요. 오연서 어디서했는지 알고싶네요
어디가조을까 글모음 2019-02-15 (금) 03:02 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ같은경우는 양악 광대 한거같아요 은근 ㅅㅈ가 윤곽전후 대박 이뻐짐
로리아 글모음 2019-02-18 (월) 19:53 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ 양악 !
갑자기 이뻐짐 얘는.
우유냥 글모음 2019-02-27 (수) 02:32 5년전 신고 주소
윤곽은 진짜 엄두도 못내겠는데 사진 볼때마다 엄청 뽐뿌오는....ㅠㅠㅎㅎ
disdis 글모음 2019-03-01 (금) 21:02 5년전 신고 주소
웬만한 연예인들 안면윤곽은 다 하나봐요ㅠㅠㅠ 다 안한줄 알았는데
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:05 5년전 신고 주소
와 수지씨는 한지 몰랐는데 파란니트 사진부터 놀랐네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi