• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 전후 어떤가요?

쵸링 2019-01-27 (일) 08:53 5년전 1803
코수술 20일차에요!! 벌써 시간이 이렇게 빠르네요 ㅋㅋ 1월 8일에 코수술해서 미간 부가때문에 성예사에 많이 여쭈어보고 그랬었는데 나름 마음에 들어요!! 여기서 더 높였으면 이상했을것 같기도 해욤 들창코도 확실히 개선된것같구 코성형 잘했다는 생각이 들어여! 시간이 더 지나면 또 생각이 바뀔지는 모르겠지만 지금까지는 마음에 드네요!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,027
2,323,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 140건
익명 2019-01-30 (수) 03:56 5년전 신고 주소
대박...너무 예쁘세요!!! 괜찮으시다면 저도 병원.원장.비용.보형물 정보 부탁드려요ㅠㅠ 혹시 상담때 연예인사진 가져가셨나요? 어떻게 해달라고 하신건가요?

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@] 익명말구 댓글 달아주시면 쪽지드릴게용!

하미과 글모음 2019-02-02 (토) 01:47 5년전 신고 주소
[@쵸링] 앗! 습관적으로 익명썼네요! 감사합니다~ 쪽지기다릴게요!

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:37 5년전 신고 주소
[@하미과] 보냈어용ㅎㅎ 확인해주세용
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 10:06 5년전 신고 주소
미간약간튀어나온 볼록한붓기빠지면 더이쁠거같아요
뾰족하고 라인이쁘십니당..

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당❤️
빈쨩 글모음 2019-01-27 (일) 10:10 5년전 신고 주소
너무 이쁘게되신 것 같아요!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:15 5년전 신고 주소
[@빈쨩] 감사합니다❤️
로희이 글모음 2019-01-27 (일) 10:32 5년전 신고 주소
완전 이뻐용~~!.....ㅠㅠ 저도 언능 하구싶네요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:16 5년전 신고 주소
[@로희이] 넘 만족해요ㅎㅎ 감사합니다❤️
웅아엉웅 글모음 2019-01-27 (일) 11:56 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:17 5년전 신고 주소
[@웅아엉웅] 감사합니다❤️
수정민 글모음 2019-01-27 (일) 12:00 5년전 신고 주소
이뻐요이뻐요~~~~ 정보주실수있나요?

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:17 5년전 신고 주소
[@수정민] 네! 쪽지보내드릴게용ㅎㅎ
loganP 글모음 2019-01-27 (일) 12:11 5년전 신고 주소
우와  완전 잘 되신 거 같아요
저렇게만 된다면 저도 코수술 할 거 같네요ㅜㅜ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:19 5년전 신고 주소
[@loganP] 너무 만족하고 있어요!! 저도 처음에는 붓기때문에 재수술 해야하나 성예사에다가 글 엄청 남기고 재수술 병원 알아보고 그랬는데 시간이 약인가봐요ㅎㅎ
짜냥 글모음 2019-01-27 (일) 13:14 5년전 신고 주소
라인 이뻐요~~~      .

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:24 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니다❤️
밀가루7 글모음 2019-01-27 (일) 13:45 5년전 신고 주소
하길 잘하셨어요 예뻐졌네요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 20:24 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 감사합니다ㅎㅎ
삐ㅂ 글모음 2019-01-27 (일) 18:12 5년전 신고 주소
와~넘 잘되셨네요 !!!
이뻐용 ^^

[@삐ㅂ] 감사합니당ㅎㅎ!!❤️
Mmi25 글모음 2019-01-28 (월) 04:55 5년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ  코수술 2주넘어가는데 붓기가 아직 많이 남아서 큰일이에요 ㅠ 정면에서 보셨을때 아직 어색하신가요? 저는 아직 어색한 느낌이 남아있어서 ㅠㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:16 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 전 정면에서 봤을때 뚱뚱한 느낌은 많이 없어요!! 그래도 예전보다는 좀 뚱뚱해진것같은데 그건 붓기구 더 빠진다고 해서 기다려보게용! 감사합니다❤️
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:22 5년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠ 저도 코 수술 앞두고 일어여 ㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:17 5년전 신고 주소
[@Kcyy] 헉 ㅠㅠ 잘하고 오세용ㅠㅠㅠ 저도 코수술 앞두고 엄청 떨렸던게 엊그제 같은데 벌써 9일 후에는 한달이네용ㅋㅋㅋ!!
kyc9599 글모음 2019-01-28 (월) 12:35 5년전 신고 주소
보형물 쓰셧나요?? 연골은 어떤거 쓰셧아요?

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:18 5년전 신고 주소
[@kyc9599] 미간에는 실리콘 2.5mm 콧대에는 실리콘 2mm 넣고 코끝은 내리고 비중격 지지대 사용하여 코끝연골묶기 하였습니다!
남주남 글모음 2019-01-28 (월) 15:17 5년전 신고 주소
와 진짜 들창코부분 개선 많이되셨네요! 예쁘게 잘됐네요 축하드려요~~

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:18 5년전 신고 주소
[@남주남] 감사합니다❤️
가리꽃 글모음 2019-01-28 (월) 15:45 5년전 신고 주소
저 이제 일주일찬데요 미간붓기때문에 여기저기 글 보고있어요 ㅠ 지금 아바타 같이 부자연스러운데 금방 빠지나요??ㅠㅠ 부럽네요

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:19 5년전 신고 주소
[@가리꽃] 전 붓기는 많이 없었는데 멍이 엄청 들었었어요ㅠㅠ 조금만 기다리시구 산책 많이 해주시면 금방 빠질거에요
이슈왕 글모음 2019-01-28 (월) 16:10 5년전 신고 주소
라인이 시원하게 뻗은게 저는 좋은것 같습니다

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:19 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 감사합니다!ㅎㅎ
tjdus6457 글모음 2019-01-28 (월) 23:55 5년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 알수있을까요??? 코 수술 고민중인데 너무너무 예쁘시네여....

[@tjdus6457] 쪽지드릴게요!
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:46 5년전 신고 주소
이쁘신데! 제가 추구하는 스탈이랑 달라서 ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@지이니이] 그렇군용 스타일은 사람마다 다른거니까 그럴수도 있죵 감사합니다ㅎㅎㅎ
발바리바리 글모음 2019-01-29 (화) 02:10 5년전 신고 주소
잘나왔네요... 부럽습니다 ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@발바리바리] 감사합니다!!ㅎㅎ
예뻐지고싶당나귀 글모음 2019-01-29 (화) 02:48 5년전 신고 주소
와 너무 예쁘신데 병원원장님 정보 부탁드려도 될까요 너무 이쁘세요ㅠㅠ

[@예뻐지고싶당나귀] 쪽지드릴게용
샤니니니 글모음 2019-01-29 (화) 06:07 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:21 5년전 신고 주소
[@샤니니니] 맞아요ㅠㅠ 첫수술인데 저도 그점이 걸리네용 ㅠ
우아 2019-01-29 (화) 06:48 5년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요! 직반으로 원하고 있는데 그런라인이 나왓으면 좋겠네요 얼굴이랑도 잘어울리세요!!

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!!ㅎㅎ
StarGo 글모음 2019-01-29 (화) 07:15 5년전 신고 주소
잘된거아닌가용??ㅍ이쁘시네여

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:22 5년전 신고 주소
[@StarGo] 감사합니당
아니이엥ㄹ라 글모음 2019-01-29 (화) 14:14 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 거 같아요

[@아니이엥ㄹ라] 감사합니다❤️
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:59 5년전 신고 주소
지금 상태 넘 좋은것같아요
직반버선 라인도 그렇고
얼굴과 조화가 잘 맞는것 같아요
축하드려요~

[@가성비] 감사합니다!! 너무 낮은게 아닐까 걱정했었는데 지금이 딱 좋은것같아용ㅎㅎ
쭈홍이 글모음 2019-01-30 (수) 00:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용 저두 정보 부탁드릴게요:)

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:23 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 쪽지드릴게요!
마이크와조스키 글모음 2019-01-30 (수) 01:56 5년전 신고 주소
콧대가 티 하나도 안나고 전체적으로 모양도 넘 이쁘시네요 축하드려요!! 저는 콧대 실리콘 티가 나서 재수술생각중인데.. 잘 됬으면 좋겠어요! 넘 예쁘세요 ㅎㅎ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:24 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 예쁜말씀 넘 감사해요❤️ 재수술 잘 되시길 바랄게용 ㅠㅠㅠ
필로우 글모음 2019-01-30 (수) 03:45 5년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 라인 잘 빠지셨어요ㅠㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:24 5년전 신고 주소
[@필로우] 감사합니다❤️
야호랑 글모음 2019-01-30 (수) 15:56 5년전 신고 주소
코만보면 인위적이지 않고 이쁘게 잘된것 같아용

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@야호랑] 감사합니다❤️
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-30 (수) 16:37 5년전 신고 주소
한 게 훨씬 예쁘세요 코끝도 이쁘고 잘 된 거 같아욤

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:26 5년전 신고 주소
[@완두콩쁘띠젤리] 맘에들어용ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
이꼬부기 글모음 2019-01-30 (수) 17:24 5년전 신고 주소
코수술 정보좀 알수있을까용

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:26 5년전 신고 주소
[@이꼬부기] 쪽지드릴게용
에비뚜 글모음 2019-01-30 (수) 19:49 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!!  축하드려용

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@에비뚜] 감사합니닿ㅎㅎ
마롱 글모음 2019-01-30 (수) 22:45 5년전 신고 주소
너무 높아도 인위적인 느낌 나던데 세련되게 잘 되신 것 같아요.

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:28 5년전 신고 주소
[@마롱] 감사합니다ㅎㅎㅎ
jo2ful 글모음 2019-01-30 (수) 22:48 5년전 신고 주소
예쁘네요 오똑하고!!ㅎㅎ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:28 5년전 신고 주소
[@jo2ful] 감사합니다!!
슈슈장인 글모음 2019-01-31 (목) 00:44 5년전 신고 주소
예뻐요! 정보 좀 알수있을까용

[@슈슈장인] 쪽지드렸어용ㅎㅎ
여원님 글모음 2019-01-31 (목) 00:50 5년전 신고 주소
어디에요???!!! 정보부탁드려욘

[@여원님] 쪽지드렸습니당
도로시 글모음 2019-01-31 (목) 00:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!! 코끝 비중격으로 했는지 귀연골로했는지 가격 원장님 병원 등 정보 알러주세오ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@도로시] 쪽지드렸어용!

도로시 글모음 2019-02-01 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@쵸링] 감사합니다♡
코했더니대박 글모음 2019-01-31 (목) 01:49 5년전 신고 주소
와;;; 진짜 잘된 것 같아요 한듯 안한 듯 자연스럽고 전보다 진짜 엄청 예쁘네요 ㄷㄷ

쵸링 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@코했더니대박] 감사합니다❤️
코콧코콧 글모음 2019-01-31 (목) 16:33 5년전 신고 주소
강남언니 어플에서도 후기로 본 거 같은데 맞나요!! ㅎㅎ실리콘 2mm였던걸로 기억하는뎅,,, 너무 실례되었다면 죄송합니다

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:28 5년전 신고 주소
[@코콧코콧] 앗 네!! 맞아요ㅎㅎ 미간에는 2.5mm 올리고 콧대에는 2mm 올렸어용ㅎㅎ
돈도니 글모음 2019-01-31 (목) 17:15 5년전 신고 주소
정말 잘되셨어용
병원정보랑 가격 알수잇을까요?~

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:29 5년전 신고 주소
[@돈도니] 쪽지보내드릴게용
주아0503 글모음 2019-01-31 (목) 17:43 5년전 신고 주소
와!!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요^^
축하해요~~관리 잘해서 유지 잘해주세용ㅎ

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:31 5년전 신고 주소
[@주아0503] 감사합니당ㅎㅎㅎ
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:31 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요 퓨

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:31 5년전 신고 주소
[@짹짹삐약이] 감사합니당ㅎㅎ
Akkfklf 글모음 2019-01-31 (목) 20:32 5년전 신고 주소
완전 잘 됐네요 ㅠㅠㅠ 저도 빨리 붓기빠지고 싶어요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:32 5년전 신고 주소
[@Akkfklf] 신경안쓰고 있다보면 어느순간 확 빠져있을거에용ㅎㅎ 파이팅 하세욤!
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 22:01 5년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신듯..

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:32 5년전 신고 주소
[@love0814] 감사합니다ㅎㅎ
김태희가되고싶다 글모음 2019-01-31 (목) 22:44 5년전 신고 주소
우와 완전 잘돼셨어요!! 지금 높이가 딱 예쁜 것 같아요!!

[@김태희가되고싶다] 감사합니다ㅎㅎ!!
kelly067 글모음 2019-02-01 (금) 00:28 5년전 신고 주소
완전 잘되셨는데요!!! 정보 알수있을까요!!

[@kelly067] 쪽지보내드릴게용
따아 글모음 2019-02-01 (금) 03:08 5년전 신고 주소
와 수술 전도 이쁘신 코네요~! 수술후는 코 라인이 진짜 예술이에요ㅠ 근데 전체적으로 보면 약간 티가 좀 날거같긴해요 그래도 이쁘면되니까!! 수고하셨네요~

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:33 5년전 신고 주소
[@따아] 감사합니당ㅎㅎㅎ
테니스좋아 글모음 2019-02-01 (금) 08:18 5년전 신고 주소
수술 전,후 비교해보니 정말 잘 됐네요~
정보좀 부탁해요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:33 5년전 신고 주소
[@테니스좋아] 쪽지드릴게용ㅎㅎ
Kcyy 글모음 2019-02-01 (금) 10:21 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐서 그런데 정보 부탁드려두 될까용 ?

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:34 5년전 신고 주소
[@Kcyy] 쪽지드릴게용ㅎㅎ
Didd 글모음 2019-02-01 (금) 19:39 5년전 신고 주소
코 진짜 잘되신것 같아요^^
너무 예뻐염~

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:34 5년전 신고 주소
[@Didd] 감사합니당ㅎㅎ
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-01 (금) 21:26 5년전 신고 주소
이쁘네여 님처럼하고싶은데 ㅠ 가격얼마엿나요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:35 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 쪽지드릴게욤ㅎㅎ
노베이스재수생 글모음 2019-02-02 (토) 00:36 5년전 신고 주소
콧볼이 훨씬 자연스러워진것같아요 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까요??

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:35 5년전 신고 주소
[@노베이스재수생] 쪽지보냈어욤!
아아아사람아 글모음 2019-02-02 (토) 02:42 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~

쵸링 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 04:36 5년전 신고 주소
[@아아아사람아] 쪽지보냈어용!
양이눈 글모음 2019-02-02 (토) 08:11 5년전 신고 주소
와 저도 지금코가 들려있는듯한코예요 완전잘되셨네요ㅜ 부러워요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:00 5년전 신고 주소
[@양이눈] 저도 들린코였어요ㅠㅠ 그거 넘 스트레스죵ㅠ 감사합니다ㅎㅎ
잉잉헤 글모음 2019-02-02 (토) 12:04 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신것같아요 ㅎㅎ 부럽네요 ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:00 5년전 신고 주소
[@잉잉헤] 감사합니다ㅎㅎ
흑돌이 글모음 2019-02-02 (토) 14:05 5년전 신고 주소
너무 이뻐요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:01 5년전 신고 주소
[@흑돌이] 쪽지드릴게요!
왕눈이 글모음 2019-02-02 (토) 14:39 5년전 신고 주소
저도정보좀요ㅜ가격 병원 원자요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 쪽지드릴게욤
사링 글모음 2019-02-02 (토) 15:13 5년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 대박....

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:07 5년전 신고 주소
[@사링] 감사합니다ㅎㅎㅎ
염예인 글모음 2019-02-02 (토) 15:15 5년전 신고 주소
미쳐따 코하나로 느낌이 확 달라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:07 5년전 신고 주소
[@염예인] 감사합니다❤️
yyyy018282 글모음 2019-02-02 (토) 16:00 5년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 ㅠㅠ 혹시 정보좀 알 수 있을까요?

[@yyyy018282] 쪽지드릴게용ㅎㅎ
김솔트 글모음 2019-02-02 (토) 17:31 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요!!ㅠㅠ 저도 코 성형 고민중인데 정말 부러워요ㅜㅜㅜ

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:08 5년전 신고 주소
[@김솔트] 감사합니다❤️
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:08 5년전 신고 주소
시원하게 라인뻗었네요~~~^^

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:08 5년전 신고 주소
[@홍시해] 감사합니다ㅎㅎㅎ
Malruu405 글모음 2019-02-02 (토) 20:15 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 부럽~^^

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:09 5년전 신고 주소
[@Malruu405] 감사합니다ㅎㅎ
맥스90 글모음 2019-02-02 (토) 21:07 5년전 신고 주소
날카롭네요!! 잘되신거같아요

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:09 5년전 신고 주소
[@맥스90] 감사합니당ㅎㅎ
탱자도토리 글모음 2019-02-02 (토) 21:09 5년전 신고 주소
옆선이 너무 이쁘게 잘떨어진거같은데요..!

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:10 5년전 신고 주소
[@탱자도토리] 감사합니당ㅎㅎㅎ!!
샤랄라라라 글모음 2019-02-03 (일) 06:34 5년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요!!!^^

쵸링 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 18:10 5년전 신고 주소
[@샤랄라라라] 감사합니다~^^!!!ㅎㅎ
뿌꾸뿌꾸쭈 글모음 2019-02-03 (일) 21:39 5년전 신고 주소
화려한 코를 원하신건가용???

쵸링 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 07:15 5년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸쭈] 네네! 자연스러우면서도 적당히 화려한 코를 원했는데
잘해주신것같아요!
튜튜아 글모음 2019-02-06 (수) 13:10 5년전 신고 주소
우디서하셧는지 여쭤봐도될까요! 뭐뭐하셨는지랑 비용두요 ㅎㅎ.. 그리고 왜 거기로 고르셧는지도 궁금합니다 :0

쵸링 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 07:15 5년전 신고 주소
[@튜튜아] 쪽지보내드릴게용!
쏘야고로케 글모음 2019-02-20 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드령요!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi