• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 성형을 이렇게 할줄이야ㅠ

무무무 2019-01-26 (토) 02:14 5년전 466
20대 초부터 친구들은 이것저것 많이했었는데
이해가 안갔거든요
근데 20대 중반되니 주변에 이쁜사람들두 많구
나도 고쳐야하나 생각만하다가
최근2년동안 윤곽이며 얼굴지흡 쌍수하고
절대 안할줄알았던 코까지 이따 오후에 수술이네요 ㅠㅠ..
너무떨려요 코소독 털제거 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,885
2,223,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 07:49 5년전 신고 주소
맞아용 근데 요즘 너두나두 하니까욤..
코수술 잘되실꺼애요 !
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:14 5년전 신고 주소
윤곽은 잘되신건가요 저도눈코지흡지방이식 거의다했네요ㅋㅋ

송유나 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 03:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 윤곽은 잘된것같아요 ㅋㅋ원체얼굴살이 많았어서 윤곽하고 나니 살이 더쳐져서 지방흡입까지햇네요
도레미s 글모음 2019-01-26 (토) 04:40 5년전 신고 주소
수술 잘 받으세요 잘되실거예요^^
닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 06:44 5년전 신고 주소
토요일날 수술하면 쉬기엔좋을거같아요
저는 눈 코 입술필러 팔자필러 윤곽주사했고
광대축소 가슴수술 남았네요
라면땅땅 글모음 2019-01-26 (토) 09:17 5년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요!
사랑이 2019-01-26 (토) 10:20 5년전 신고 주소
한번은 없는걸까요ㅜㅜ? 저도 곧 첫수술 앞두고 있는데 무서워요
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 10:41 5년전 신고 주소
좋은 결과 기다리겠습니다. 힘내세요!!
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:55 5년전 신고 주소
그래도 그런 결정을 내리기까지 상당히 고민 많으셨을텐데 대단하십니다
룰랄12 글모음 2019-01-26 (토) 21:37 5년전 신고 주소
저도 제가 이렇게 많이 할 줄 몰랐네요 ㅎ....
특히 얼굴뼈를 건드릴줄은...
수술 잘되시길 바라요!!
변앨매 글모음 2019-01-26 (토) 23:03 5년전 신고 주소
헉 화이팅입니다!!!잘 되시길 바랄게요!
77 2019-01-27 (일) 01:31 5년전 신고 주소
코수술 대박나시길 빌게요ㅎㅎ!
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:24 5년전 신고 주소
저도 생각만 몇년ㅉ ㅐ 하다 수술 알아보고 잇어요 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi