• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 상담 다녀왔는데 상담실장이 리스트 봐줬어요

눈재수술123 2019-01-26 (토) 01:11 5년전 457
전에 몇군데 다닐때는 그냥 어느병원 다녀왔냐 그정도만 묻고 끝이었는데

이번에 간 곳에서 못할 것 같아서 아쉬워했는데

리스트 잘 못 짰다고 하더라고요

바비톡이나 앱에서 후기보고 여기서 눈팅하면서

리스트 간추린 거였는데도요

눈 재수술 잘하는 병원들 지목해줄 순 없지만
앱에만 보지말고
알려지지 않은 곳들 많다며 그런곳을 찾으래요

비용이 부족하다고 싼 곳에서 하지말고
더 모아서 잘하는데서 하라면서

여기 뒤로 어디 갈꺼냐 하면서 언급한 곳 중
두 곳은 괜찮다고 해줬어요

언급한 곳 중 한곳은 재수술로는 좀 ㅎㅎ 이런식으로

아니라는걸 완곡하게 얘기해줘서

그 병원에서 더 하고싶어졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,914
1,352,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 01:17 5년전 신고 주소
와 상담실장님이 다른병원 리스트까지 짜주시는건 의외기도 하고 뭔가 더 끌리기도 해요
타병원 까내리는 곳도 워낙 많다보니까
신기하네요

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@이라와디] 그러니까요 그래서 그 병원에서 더 하고 싶어졌어요 원장님도 제 의견을 차분히 듣고 본인의견을 피력하면서 결과가 이럴것이다 그러는게 전문성 짙어보여서 마음이 기우는데 너무 비싸서 고민이에요

이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 12:04 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:15 5년전 신고 주소
근데
자기네랑 사이안좋은 병원은 미친듯이깎아내리더라구요
전 상담실장말 절대안믿어요.

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 자기 입으로 왈가왈부 할 수 없다면서 아무 병원 깎아내리지 않고 재수술로는 유명하지 않지않아요? 라는 식으로 완곡하게 말하는데서 믿고 싶어지더라구요 그래도 다 믿으면 안되고 참고용으로 하려구요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 07:52 5년전 신고 주소
근데 다믿을게못되욤.. 어떻게보면 다들 장사꾼들이라
꼭 확인된사실아니면 믿지마세용 참고용으로만 ㅎㅎ

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:55 5년전 신고 주소
[@ioxx] 네 감사해요 ㅎㅎ
라면땅땅 글모음 2019-01-26 (토) 09:28 5년전 신고 주소
어플은 홍보 심하다고 해서 잘 알려지지않고 잘하는곳 찾고싶은데 찾는게 어렵네요ㅠㅠ

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@라면땅땅] 그래서 저도 여기 가입한건데 코멘트가 다 안보여서 열심히 등업해서 정보 얻으려구요 ㅎ
0079 글모음 2019-01-26 (토) 09:44 5년전 신고 주소
되게 양심있으신 분이네요..ㅜㅜ 재수술 잘되셨으면 좋겠어요!

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@0079] 감사합니다 저도 그 모습에 마음이 더 가더라구요
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 10:42 5년전 신고 주소
믿음을 주는 분이군요... 좋은 결과 있을듯하네요!!

눈재수술123 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:57 5년전 신고 주소
[@Robert] 감사합니다 ㅎㅎ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 13:56 5년전 신고 주소
솔직한 병원에서 상담 받으시고 부럽습니다;;; 만족스런 결과 바랄게요!!
우리스 글모음 2019-01-27 (일) 00:26 5년전 신고 주소
와 솔직하게 얘기해주시네요.. 근데 보통 유명한곳 위주밖에 잘 모르니까ㅠㅠ.. 입소문이라도 알고싶은데 실장님들은 진짜 입소문으로 다 알것같아요
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:45 5년전 신고 주소
헐 어딘가요 완전궁금 ㅠㅜ
우와 2019-01-29 (화) 07:03 5년전 신고 주소
뭔가 그러면 더 신뢰갈것같아요 그런 병원은 이때까지 못봤는데..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi