• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

결국 내일 ;;

이쁜눈^ ^* 2005-01-04 (화) 12:15 19년전 1676
원래는 날짜가 17일이였는데
오늘아침에 병원에서 전화왔더군요..
내일 괜찮냐고 ..
그래서 얼떨결에 내일 하게됬어요.
그것도 아침 10시 ...
전 마취도 필요없겠군요 ㅋㅋ
골아떨어질테니..ㅋㅋ

아마 내일이면
수업시간에 선생님이
갑자기 이름부를때 아시죠 ?
그 느낌 ㅋㅋ 심장이 요동치는거 ㅋㅋ
그렇게 될텐데...

아무튼 제발 제가 맘에들정도로
이쁘게 됬으면 좋겠어요 ㅜㅜ
내일 병원가기전에 한번더 글쓸께요 ㅋㅋ
그러고 내일 수술하고
집에와서 글쓴거보면..
울겠죠 ..아파서 ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
레몬향기 글모음 2005-01-04 (화) 12:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 되세여~ 저도 긴장많이하고 수술대에올랐는데-!마취하니깐 하나도안아팠어요;지방뺄때만 움찔-ㅁ-!!
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 12:46 19년전 신고 주소
빨리당겨져서 조으시겠어여! 떨리긴하지만..ㅎㅎ너무 긴장하지마시구여~이쁘게 될꺼예여^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:44 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 맘에들정도로 이쁘게되실꺼에요!!!ㅋㅑ* 하나도 안아프니깐 긴장푸세요 ^^ 진짜 나는 또 하라면 또할껀데 ㅋㅋㅋㅋ 긴장푸시고 수술대박내고오세용 ★ :D
이쁜눈^ ^* 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 16:16 19년전 신고 주소
윗님들~ 감사합니다.. 마음이 한결 나아지군요 ㅜㅜ
딸기쥬스 글모음 2005-01-05 (수) 04:58 19년전 신고 주소
매도 먼저 맞는것이 낫다고ㅋ
이쁜눈^ ^* 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 09:08 19년전 신고 주소
결국오늘 ..지금이군요 ;;;;;;;;;;;;;;;;; 으악......
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 10:57 19년전 신고 주소
지금?// 수술 잘 하시구 ㅠ 긴장 너무 안 하셔도 될듯해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi