• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

니키미나즈도 이런몸매였네요

테일러힐 2019-01-25 (금) 09:46 5년전 11893

특이하고 노출의상으로 유명한 니키미나즈도
평범한 몸매였던 시절이 있네요.ㅋㅋ

가슴은 본인건지 알았는데 가슴도 수술한거 같아요

막짤보면 엉덩이수술한거 너무 불편할거같아요
앉아있는데도 붕 떠있어보임..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,140
112,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
마이크와조스키 글모음 2019-01-30 (수) 01:54 5년전 신고 주소
애초에 저렇게 들어갈 데 들어가고 나올 데는 나오고 군살 하나 없는 몸매는 존재할 수 없지 않나 싶네요ㅋㅋ..사람은 완벽한 존재가 아니라는데 외모도 마찬가지인 것 같아요. 본래 타고난 게 있어도 시술과 관리가 없으면 나올 수가 없는 것 같더라고요 또 가슴이 작으면 엉덩이가 크거나 엉덩이가 작으면 가슴이 크거나 둘 다 작거나 대부분은 이중에 하나인데 둘 다 크면 거의 살집이 있는 몸이더라고요.  저런 완벽한 몸매는 수술, 시술이 들어간 거라고 밖엔 생각이 안되요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:25 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 요새 저런 허리엉덩이 쏘옥들어가신
미국인스타스타많던데 거의성형한거더라구요
특유의 S라인
따르기가조아 글모음 2019-01-25 (금) 10:50 5년전 신고 주소
오 정말 엉덩이에도 보형물인가요? 신기해용

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 11:59 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 실리콘같아요 지방이식이라기엔
너무오래되고 자연스러워서..
에칭에췽 글모음 2019-01-25 (금) 10:59 5년전 신고 주소
엉덩이 보형물 진짜 신기하내요...ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 11:59 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 저도 하고싶었는데 두번째사진보니 너무불편해서 어케살지 이생각뿐
반데 글모음 2019-01-25 (금) 11:03 5년전 신고 주소
헐저 니키미나즈 완전 팬이었는데...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:00 5년전 신고 주소
[@반데] 저두요 2012년때처음보고 꽃혔음 넘매력적이라
잇러뷰 글모음 2019-01-25 (금) 11:27 5년전 신고 주소
그러게요 가슴은 그렇다쳐도,  엉덩이골반은 넘 이상하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:01 5년전 신고 주소
[@잇러뷰] 그냥정면에서 봤을땐 골반쩔고괜찮은데
저렇게앉거나 뒷모습으로 엉덩이보면 인조티나더라고요
chickeni 글모음 2019-01-25 (금) 11:39 5년전 신고 주소
너무 과한것같아요ㅠ 엉덩이랑 허벅지 경계도 너무 심하구..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@chickeni] 공감해요! 조금만 작은보형물넣지
너무욕심이 과한거 아닌가싶음
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 11:43 5년전 신고 주소
가슴 너무 티나서 전 한거같았어요.ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 엉덩이.. 뭘 어떻게 넣은거죠? 저정도면 지방이 아니라 실리콘아닌가요..? ㄷㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:02 5년전 신고 주소
[@문찌] 엉덩이실리콘도 500cc~600cc한쪽당
있더라구요 저건 지방이식보다 실리콘같아요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-25 (금) 12:24 5년전 신고 주소
근데 막짤은 진짜 불편해보이네요.. 예뻐지기 위해 감수할 불편함..ㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@아이엠그라운드] 원피스골반라인을 얻는대신
앉을때마다 저러고있어야된다는게 ㅠㅠ너무 불편할거같아요
땡뻐얼 글모음 2019-01-25 (금) 13:51 5년전 신고 주소
킴도 과한데 니키는 너무 과해요 가슴이고 엉덩이고 바비인형처럼 되고싶나 너무 ㅜㅜㅜ 사람의 몸을 지나쳤어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:00 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 가슴도 키도작은데 최소 사백에서오백대는
넣은거같아요 엉덩이만좀작았어도..
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 16:38 5년전 신고 주소
골반생긴거보면 부럽네요 그래도..환골탈태네요 저이물감으로어케사는지

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:01 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 돈이많으니 부작용걱정도 없을거같아요
맨날 춤추고그러니 근육도있으니 덜쳐지구
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:56 5년전 신고 주소
정말;;; 엄청나게 커졌군요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:01 5년전 신고 주소
[@Robert] 정면에선 몰랐는데 엉덩이만따로보면
진짜 티나게했네요
Joyeee 글모음 2019-01-25 (금) 22:42 5년전 신고 주소
가슴 수술이 엄청 아프고 불편하다고 들엇는데
용기 대단하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:02 5년전 신고 주소
[@Joyeee] 데뷔초기때까진 저몸매였다가
이십대후반에 수술한거더라구요
유롱유롱 글모음 2019-01-25 (금) 23:31 5년전 신고 주소
원래 몸매 인줄 알았는데 아니였네요 신기하당..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:02 5년전 신고 주소
[@유롱유롱] 그러게요 니키도 친근한 몸매였네요
지금이랑 너무다른
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 00:44 5년전 신고 주소
뭔가 어릴때 사진인거 같긴하지만
엉덩이는 한걸로 듣기는 했는데
외국분들은 엉덩이 성형을 진짜 많이 하나봐요  ㄷ ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:03 5년전 신고 주소
[@이라와디] 이십대사진이에요 타투했을때거든요
미국이 유독엉덩이수술마니하더라구요
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:21 5년전 신고 주소
그러면서 동양인이 성형하는 것 비판하고
Love yourself 이러는 거 너무 어이없어요
본인들은 몸이랑 턱부위 엄청 수술하면서
한국은 성형에 미쳤다 자신감을 가져라 이러는게요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] 니키가그런적이있나요?
자타공인 일본엄청나게좋아하지않나요..
엄마도 인도계던데

눈재수술123 글모음 2019-02-14 (목) 00:12 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 니키 말고 대다수의 백인들이요 주어를 빼먹었네요~
도레미s 글모음 2019-01-26 (토) 02:21 5년전 신고 주소
그래도 이쁘네요^^ 니키미나즈 엄청 좋아하는데 ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:04 5년전 신고 주소
[@도레미s] 저도요 과한데 매력적이에요~
체리사과복숭아 글모음 2019-01-26 (토) 14:13 5년전 신고 주소
확실히 후가 글래머러스하고 멋진데 생살을 찢어 실리콘덩어리들을 넣어야 하는게 뭔가 기괴하면서도 이해가 가고 그러네요 퓨

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:05 5년전 신고 주소
[@체리사과복숭아] 옷입었을때 태도나고이쁘긴한데
저렇게 큰거넣으라면 차라리안하는게난듯ㅠ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:33 5년전 신고 주소
얼마나;;; 집어넣은건지 모르겠네요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:05 5년전 신고 주소
[@sm4760] 원형보형물 사이즈큰거집어넣었나봐요
낮은복코 글모음 2019-01-26 (토) 17:54 5년전 신고 주소
헉 막짤 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 뭔가 신기해요.. 여왕벌 엉덩이같은..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:06 5년전 신고 주소
[@낮은복코] ㅋㅋ진짜 찍어대는 뮤비마다
파워노출 파워관종..그냥 평범한 랩해도인기많을텐데
육즙상 글모음 2019-01-26 (토) 18:31 5년전 신고 주소
뭘 얼마나 넣어야 저렇게 되는거죠? ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@육즙상] 실리콘원형보형물vs지방이식이라는설이
유력하네요 근데 너무부자연스러워전자같네요
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:36 5년전 신고 주소
마지막 사진 가슴도 충격적이네요ㄷㄷ 그래도 본인은 만족하겟죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@체체소] 셀카에선 몰랐는데 정말딱딱해보여요ㅠ
촉감 안좋을듯 어떤보형물인지궁금
공공코 글모음 2019-01-26 (토) 20:46 5년전 신고 주소
엉덩이 너무 아파보이는것 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:08 5년전 신고 주소
[@공공코] 앉을때마다 보형물땜에 너무불편할거같아요
피치자킨 글모음 2019-01-26 (토) 23:06 5년전 신고 주소
헐 전혀몰랐오요 신기방기..!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:08 5년전 신고 주소
[@피치자킨] 수술전에도 원래 엉덩이좀있고 글래머인줄
알았는데 저렇더라구요ㅎㅎ
Ehwjshduw7 글모음 2019-01-27 (일) 02:39 5년전 신고 주소
마지막 사진 엉덩이부분은 정말 불편해보이네요.. 뭔가분리되어있는느낌

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:09 5년전 신고 주소
[@Ehwjshduw7] 보형물깔고앉아있으니 당연한거같아요
정말 옷입었을때만 이쁜수술이네요
eingang 글모음 2019-01-27 (일) 10:07 5년전 신고 주소
엉덩이는 정말 불편해 보이기는 하네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@eingang] 그러게요 저래가지고 누워서
폰만지기도불편할거같아요
로희이 글모음 2019-01-27 (일) 10:34 5년전 신고 주소
너무 과도한것 같은데요?.....ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:14 5년전 신고 주소
[@로희이] 연예인할거라서 더 과도하게
수술한거같기도해요 특히 저엉덩이ㅋㅋ 일반인은
절대못넣을사이즈
청사과 글모음 2019-01-27 (일) 19:24 5년전 신고 주소
아니 왜.. 마지막 앉아있는 사진 힘들어보이네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:15 5년전 신고 주소
[@청사과] 저러면 앉아도 앉은게아닐듯
방석높이쌓고앉은 느낌날거같아요
헤이꾸 글모음 2019-01-27 (일) 20:05 5년전 신고 주소
대박.... 역시 운동이 답인 것 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@헤이꾸] 맞아요..근데운동으로 엉덩이키우긴되지만
저리 골반은 안생기지않나요?!
모니mon 글모음 2019-01-28 (월) 02:21 5년전 신고 주소
와 정말요.,, 핳 진짜 대단하신분

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:16 5년전 신고 주소
[@모니mon] 엉덩이하시는분들 담력장난아닌거같아요
무서운수술같은데
블랙우드 글모음 2019-01-28 (월) 18:35 5년전 신고 주소
앉아있는거 보니 보형물이 엄청 커보이는데 저게 수술로 안전한건지 신기하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:17 5년전 신고 주소
[@블랙우드] 데뷔한지 칠팔년됬으니 그때부터
저몸매였으니 부작용은따로없는가봐요 유지되고있네요
2019-01-29 (화) 06:54 5년전 신고 주소
아 이건..이건 아닌거같은데...진짜 적당히가 최고..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@] 조금만 엉덩이보형물작게했으면
넘이뻣을텐데..저건부담이네요
StarGo 글모음 2019-01-29 (화) 07:14 5년전 신고 주소
외국인들은 먼가 티가 잘 안나는 듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-08 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@StarGo] 맞아요 코수술도 가슴수술도 인조티가 덜나요
백인이나 흑인이나..ㅋㅋ
아니이엥ㄹ라 글모음 2019-01-29 (화) 14:13 5년전 신고 주소
헐 신ㅇ기.. 몰랏네여ㅕ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@아니이엥ㄹ라] 첨에보고 충격이었어요
니키성형한건알았지만 되게평범한몸이였구나..
우치히 글모음 2019-01-30 (수) 02:01 5년전 신고 주소
헐 뭘한거지;;;;;;;;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:24 5년전 신고 주소
[@우치히] 실리콘아니면 허리지방빼고 그거엉덩이에넣은bbl일거에요
야호랑 글모음 2019-01-30 (수) 15:30 5년전 신고 주소
수술한거 같진않고 운동으로 다져진 몸매 아닌가용

라타95 글모음 2019-01-30 (수) 16:24 5년전 신고 주소
[@야호랑] 운동으로 저정도 못합니다 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:23 5년전 신고 주소
[@야호랑] 그럴까요? 니키팔뚝보면운동많이하는거같진않지않나요 근육아닌데
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-30 (수) 16:45 5년전 신고 주소
저도 고민인데 부럽네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:22 5년전 신고 주소
[@완두콩쁘띠젤리] 저는 돈만있으면 필러나 지방이식자연스럽게넣어보고싶어요
llliiliu 글모음 2019-01-30 (수) 18:41 5년전 신고 주소
헐 대박... 다른 사람아니에요?특히 엉덩이 수술은 뭔가 신기하네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:21 5년전 신고 주소
[@llliiliu] 그르게요 과도한거같아요
허리 잘록해진건 부럽다만..저건ㅠ
네류 글모음 2019-01-30 (수) 22:42 5년전 신고 주소
와 엄청나네요 저게 다 보형물이였다니 ㅜㅜㅜ 일상생활 불편할거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:13 5년전 신고 주소
[@네류] 이제 저렇게수술한지 한칠년된거같은데
그대론거보면 별부작용없나봐요
jo2ful 글모음 2019-01-30 (수) 22:44 5년전 신고 주소
엉덩이는 좀ㅠㅠ앉기 힘들겠어요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:20 5년전 신고 주소
[@jo2ful] 조금만 작은사이즈넣었어도
앉을때 저지경까진아닐텐데말이죠
코했더니대박 글모음 2019-01-31 (목) 01:51 5년전 신고 주소
엉덩이는 맨날 닿는 곳인데 괜찮을까요? ㅠㅠ 걱정되네요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:20 5년전 신고 주소
[@코했더니대박] 피부약하면 비침이랑 다올거같아요
안그래도 보형물도두꺼운거쓴대요
Chuo 글모음 2019-01-31 (목) 10:45 5년전 신고 주소
와웈ㅋㅋㅋㅋ엉덩이 뭐야 거의공중부양

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:18 5년전 신고 주소
[@Chuo] ㅋㅋ진심붕떠있음 엉덩이뼈느낌도없을듯
오day 글모음 2019-01-31 (목) 16:16 5년전 신고 주소
넘과한거같아요 ㅜㅠㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:19 5년전 신고 주소
[@오day] 인정이요 유명가수될려고 뜰려고일부러저런걸까요..
ansianai 글모음 2019-01-31 (목) 17:39 5년전 신고 주소
헐~ 의술의 힘인가요?

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@ansianai] 얼굴빼고 몸은 다수술한거같아요..
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:35 5년전 신고 주소
와 엉덩이 ㅋㅋㅋ너무가짜같다 기괴해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:12 5년전 신고 주소
[@짹짹삐약이] 너무과하죠 ㅋㅋ경계선이 다보이니까
흉해요 자연보다
차라차카 글모음 2019-01-31 (목) 23:44 5년전 신고 주소
와 진짜 엉덩이에는 얼마나 큰실리콘넣는건지 상상이 안되네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:11 5년전 신고 주소
[@차라차카] 찾아보니까 400~700cc 보통넣네요
원형동그란거요..한쪽당
- 글모음 2019-02-01 (금) 02:29 5년전 신고 주소
니키엉,..그런 과장된 힙,바스트 아니더라도 랩은 완전 멋진데!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:10 5년전 신고 주소
[@-] 맞아요 right by my side이거부를때만해도
너무이쁘다고느꼈는데 점점과해짐
따아 글모음 2019-02-01 (금) 03:10 5년전 신고 주소
헐..와.....진심 저정도일줄은ㅠㅠ 저게뭐에요진짜....ㅠ 방석깔고앉은것처럼 비정상적인데ㅠㅠ 운동을 하지...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 01:10 5년전 신고 주소
[@따아] 운동으론 다리전체가 굵어지고
저렇게 골반이커지진않으니 수술하더라구요ㅠ사이즈좀만줄이지
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:47 5년전 신고 주소
니키 미나즈는 엉덩이 보형물 너무 부자연스러워서 별로ㅜㅜㅜ
감자샐 글모음 2019-03-17 (일) 00:09 5년전 신고 주소
엉덩이도 수술을 하는지 처음 알았네요;;
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi