• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담가는데요...

지혜킴 2019-01-25 (금) 09:38 5년전 242
제가 오늘 오후부터 내일
그리고 다음주 까지해서
총 6군데 상담예약을 해두었는데요...

처음이라 상담을 어떻게해야될지 모르겠어요.
친구는 현금이랑 카드 들고가지말라고하네요
가서 실장들 등살에 못이겨서 수술예약금 걸까봐
ㅎㅎㅎㅎ  정말 그정도인거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,297,444
1,513,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 09:47 5년전 신고 주소
수술비가 오늘안걸면 몇십차이난다
그땐못해준다 이러면서 협박아닌협박해요ㅋㅋㅋ
좀상의하고올게요 하고나오심되요

지혜킴 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오오 조언 감사합니다~
슈아이 글모음 2019-01-25 (금) 10:08 5년전 신고 주소
그정도는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

지혜킴 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@슈아이] ㅎㅎㅎ 저는 겁먹어서 ㅎㅎㅎ
니니야놀자 글모음 2019-01-25 (금) 10:27 5년전 신고 주소
저도 오늘 견적보러갑니다 !!

[@니니야놀자] 오 저도 오후에 가요 ㅎㅎㅎ
잇러뷰 글모음 2019-01-25 (금) 11:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ, 영 걱정되면 정말 딱  교통카트랑 현금1만원만 들고가세요 ㅎㅎㅎ
김하린최고 글모음 2019-01-25 (금) 13:35 5년전 신고 주소
물론 그런경우도 있지만 하도 사람들이 문제에 대해 말이많다보니 그걸 역이용하는곳도 있죠 일단 첨에 부담스러울 정도로 친절하게 설명도 많이 해주고 친근하게 대합니다 마지막엔 다른데 여러군데 상담받아봤자 어차피 쫌 비싸더라도 우리병원으로 오게 될거다 이런 뉘앙스 풍기면서... 쿨하게 보내줍니다ㅋㅋㅋ제가 거기에 당했죠ㅋㅋㅋ 결국 저는 첫수술인데도 거진 재수술 가격으로 제대로 망했습니다ㅠㅠ특히 코수술은 제일 신중해야해요 웬만해선 안하는게 좋구요...제 주위엔 재수술 많이 하는경우가 코수술한 사람밖에 없더라구요 대부분 쌍커플아님 코수술인 것도 있지만 그냥 별로 맘에 안드는경우엔 그냥저냥 사는데 코같은 경우는 나중에 보형물로인한 부작용 땜에 재수술이 불가피한 경우가 많아요 결국 저도 그렇게 됐구요ㅠㅠ 첨에 붓기가 좀 남아있는상태엔 굉장히 만족했었는데 붓기 다빠지고 나선 모양은 별로 맘에 안들었지만 불편한거없이 7년 살았는데 뒤늦게 구축이 와서 재수술병원 알아보고 다니는 중입니다 가는 병원마다 애초에 수술이 좀... 잘못 된 것 같다고 흑흑 ㅠㅠ 갑자기 이리 된게 아니라 서서히 진행 됐는데 눈치채지 못했던거라고...
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 16:39 5년전 신고 주소
전 소심해서 입이잘안떨어지더라구요
일단 보구올게여 하고나오는데 작은소리로말해욬ㅋ
표정썩는 실장도봄
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:56 5년전 신고 주소
그정도까진 아니구요 ㅎㅎ 질문할거 모두 정리해서 방문하세여
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:33 5년전 신고 주소
그정도는 ㅎㅎㅎ 아닐것같아요!!
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:51 5년전 신고 주소
많이 돌아보시는게 좋아요!!
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:26 5년전 신고 주소
당일예약하면 싸게해준다해더 예약금 걸지마세영! 나중에도 그 가격에 할 수 잇는 곳이 대부분이에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi