• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧구멍 모양좀 봐주세여

메타콘 2019-01-23 (수) 23:52 5년전 6504

코수술 하면서 콧볼축소도 같이 했는데...콧구멍 모양이
너무 바깥쪽을 향하고 있는 것 같은데...정상인가요? ㅠ걱정되죽겠네요 ㅠㅠㅠ원래라면 / \ 이렇게 향해있어야 되는거 아닌가요? 근데 저는 반대로\ / 이렇게 향해있어요 토끼귀도아니고...많은 의견 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,972
714,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바깥쪽 2019-01-24 (목) 00:45 5년전 신고 주소
제가 상담다닐때 외측절개나 반외측 절개(외측을 일부제거하는 내측절개)를 많이하면 콧날개가 많이 줄어서 바깥쪽으로 항한 형태 나비형태?가 된다고 상담때 들었어요.
전후사진에 그런모양을 많이 줄였다고 자링스럽게 올린 병원도 많이본듯해요ㅜㅜ
그래도 붓기빠지고 늘어나면 지금보다 좋아지지않을까요?ㅜㅜ

메타콘 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@] 아ㅜ고민도 별로 안하고 당연히 잘될꺼라고 생각하고 바로 상담하자마자 수술날짜 잡았는데...너무후회스럽네요 ...일주일후에 오라고 했는데 그때 다시 가서 상담해야겠네요 휴...설명 감사했어요~ㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 00:47 5년전 신고 주소
그냥 콧구멍확인하지마세요..정면만보세요~
콧볼축소하면 원래 콧볼모양변형와요

메타콘 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 00:53 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아 ㅠㅠㅠ너무 후회되요...정면에서도 티가나요..콧구멍이 바깥쪽으로 향하고 있는게 ㅜㅜㅜ어쩐지 뭔가 찝찝했었는데...병원도 블랙리스트라고 하네요...여기회원분들이 ...으이고
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 03:15 5년전 신고 주소
심란하시겠네요... 우선 좀 더 기다려보세요

메타콘 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 13:31 5년전 신고 주소
[@Robert] 다음주에 2주차니까...가서 이야기를 해봐야겠어요ㅠ
제발마지막수술 글모음 2019-01-24 (목) 13:29 5년전 신고 주소
복잡하시겠어요.. 계속 문의 드리세요ㅠㅠ

메타콘 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 13:32 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 그래야겠어요 ...근데 그 소개해준 과장님이이 문자 답장을 안하시네요  ㅠ
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:18 5년전 신고 주소
병원에 문의해보시는게 좋을것같아요 우선은 마음 복잡하시겠습니다

메타콘 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 00:37 5년전 신고 주소
[@sm4760] 자꾸 보니까 익숙해져서 괜찮은 것 같아요!!ㅎㅎ멍도 없어지고 하니까...바보같이 보이던 게 보완이 되네요~ ㅎㅎ좋은 말씀 해주셔서 감사합니다~
테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:22 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소하고 콧구멍되게 작아지고길어졋어요
괜찮은데요~ 콧볼도작으시구 멋져용

메타콘 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 20:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 방금 22일차 사진올렸어요~!! 시간지나면서 붓기 계속 빠지고 콧구멍 모양도 자연스럽게 괜찮아졌어요!! 이때 정말 힘들었어요 코수술 망한줄 알고 ㅠㅠ기분좋게 말씀해주셔서 정말 감사합니다~!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi