• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품투어 끄읏

뱀퉐 2019-01-22 (화) 17:15 5년전 493
오늘까지해서 8군데 정도 돌아다닌듯요
지방이식하려고 열심히 찾아봣네요
하면서 욕심도 생기고 ㅋㅋㅋㅋ
별의 별 병원이 다있기도 하고....

저번주 금요일부터 돌아다녀서
신사 압구정 청담 강남 방배
정신없었어요.....
이제 ㅜㅜ 결정만남았네요!
발품파시는 분들 모두 화이팅해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,991
1,368,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
서영마미 글모음 2019-01-22 (화) 17:25 5년전 신고 주소
발품팔고 자신에게 맞는 병원찾는게 답인듯해요
8군데  다니시고 대단하시네요
아이엠그라운드 글모음 2019-01-22 (화) 18:09 5년전 신고 주소
전 이제시작하렵니다ㅠ 다들 적어도4곳은가던데 불안하면 님처럼 많이 가는 게 답이겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-22 (화) 18:41 5년전 신고 주소
여러군데 발품파시느라 고생많으셨네요ㅎㅎ
좋은병원 선택해서 이쁘게 잘하시길 바랄게요!
- 글모음 2019-01-22 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중인데
병원 다녀 볼 생각하니 벌써 머리가 아프네요.
좋은 선택으로 원하는 모습 하시길 바래요~
안경젭 글모음 2019-01-22 (화) 19:22 5년전 신고 주소
병원 찾으셨다니 팟팅입니다
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:24 5년전 신고 주소
와진짜 많이돌아다니셨네요 전 다섯군데도 힘들어서
다포기하고싶어지던데ㅜㅜ잘고르시길
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:15 5년전 신고 주소
어디로 가실지는 결정하신건가요~? 궁금하네요~ 잘되세용
가나12 글모음 2019-03-04 (월) 09:25 5년전 신고 주소
저두 성형하려구 여기저기 알아보는중이에요~~
발품팔았으니 예뿌게 되실꺼에용 화이팅
리예뽀 글모음 2020-03-18 (수) 02:14 4년전 신고 주소
와..  진짜 고생많으셨겠어요
원하는 병원을 찾으셨길바랍니다
루니콩 글모음 2020-03-19 (목) 09:26 4년전 신고 주소
발품파는거 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네요 잘 선택하셔서 결과가 잘 나왔으면 좋겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi