• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 궁금해용

둠둠이 2019-01-17 (목) 11:21 5년전 355
제가 눈이 깊고 뒤쪽에 눈뼈랑 가까운것 같은데
저랑 반대눈이 뒷트임 성공확률 높다하더라구요.. 저같은 눈은 부작용 위험도 크다고..
가로로 긴 눈 갖고싶은데 뒷+밑트임 하면 위험할까요? 깊은눈은 후기가 별로 없네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,965
1,108,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 11:24 5년전 신고 주소
저도 함몰형눈에다가 눈끝이랑 뼈랑 딱붙어있어서..
트임은 흉도많이지고 안하시는게좋아요

밍eeee 글모음 2019-01-23 (수) 01:11 5년전 신고 주소
[@ioxx] 동감이요
 저도 함몰형이라 뒷트임할공간이 없었는데
했다가 효과없었어요 애초에 틀 공간도없었구요
무리해서 트면 부작용온다고 살짝만했는데 효과 무!
지금 재수술 하려해도 대부분의 병원이 비추ㅎ
밑트임은 다시했는데 거~의 미미해요
가격투자한만큼의 만족도가 없어요
아주 미미해도 상관없으면 하시는것도 좋겠지만
비용도 비용이고 비추해요
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:40 5년전 신고 주소
눈뼈랑은 상관없지않나요..그냥 눈이 너무위로째진경우 하지안나요?
낸낸내내 글모음 2019-01-17 (목) 12:53 5년전 신고 주소
눈뼈랑 상관있죠 실을 눈뼈에묶는건데... 저도 눈뼈가까웠는데 했는데 효과1도없었어요... 사실 애초에 틀수있는공간이 없었던거니까요..
하지마세요
문찌 글모음 2019-01-17 (목) 14:02 5년전 신고 주소
눈뼈랑 가까우면 해도 티가 안날 확률이 높은거 아닌가요? 틀 수 있는 공간이 없는거라 안하는게 나을거같아요ㅠㅠ
한혜인 글모음 2019-01-17 (목) 14:37 5년전 신고 주소
눈 뒤쪽이 뼈랑 가까운거면 뒤밑트임하는데 한계가 있죠ㅠ
홍2홍이 글모음 2019-01-17 (목) 18:42 5년전 신고 주소
워낙 뒤트임하고서 후회하시는 분들이 많아서 걱정되네요 ㅜㅜ
미나007 글모음 2019-01-21 (월) 23:45 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민하고 있어요 ㅠㅠ 일단 상담 받으러 가보려구용 ㅠ
쪼로롱21 글모음 2019-01-25 (금) 06:24 5년전 신고 주소
저도 깊은눈인데 비추받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi