• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코 너무 높죠ㅠㅠㅠ?

맨발의코봉이 2019-01-17 (목) 09:17 5년전 2024
응원 감사합니당. 지인들이 저냐고 알아보셔서 글은 이만 내릴게욥! 다른 분들도 좋은 결과 있으시길 바랍니다! 처음 고민 올렸을땐 많이 자연스러워진거 같아욥ㅎㅎ 아마 더 기다리면 더 좋아질거라 믿고 기다릴려구요. 다들 예뻐지세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,751
795,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
으앙 2019-01-22 (화) 18:41 5년전 신고 주소
높아서 한티는 팍 나긴한데 이쁜데용~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ehddms 글모음 2019-01-23 (수) 20:12 5년전 신고 주소
저는 오늘 코성형했으요ㅠㅜㅜ 잘되시길 바랄게요~
오버블 글모음 2019-01-17 (목) 17:40 5년전 신고 주소
붓기빠지면서 코끝 조금 내려가면 이쁠고같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ioxx 글모음 2019-01-17 (목) 09:30 5년전 신고 주소
붓기는 6개월까지 !! 아직 이른판단이에욤 좀 더 기다려보세요.
2019-01-17 (목) 10:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고동이이 글모음 2019-01-17 (목) 10:33 5년전 신고 주소
코 개인적으로 이뻐보이세요ㅎㅎ 딱인거같은데..
코끝붉어짐 글모음 2019-01-17 (목) 10:40 5년전 신고 주소
붓기가 빠지시면 점점 내려 가실껍니다 ㅎㅎ
페어리테일 글모음 2019-01-17 (목) 10:45 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 진짜 이쁘신데 ㅠㅠ
열일곱 글모음 2019-01-17 (목) 11:25 5년전 신고 주소
12일차니까 좀더 지켜보세요. 내려올거에요
예뻐졌다2 글모음 2019-01-17 (목) 11:30 5년전 신고 주소
딱 좋아요 지금 이쁜데요
uvzj6643 글모음 2019-01-17 (목) 11:39 5년전 신고 주소
코 이쁘게 되신거 같아요
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:41 5년전 신고 주소
괜찬으신데요? 밑에조금만더빼 버선코엿음 더이뻣을듯하네요
탈출탈출 글모음 2019-01-17 (목) 12:03 5년전 신고 주소
코가 올라가 있는게 조금 ㅠㅠ 콧대는 ㄱㅊ아요
둠둠이 글모음 2019-01-17 (목) 12:06 5년전 신고 주소
약간 들린느낌이 있는거같아용... 붓기빠지면 좀 나아질것같아요
2019년대박 글모음 2019-01-17 (목) 12:07 5년전 신고 주소
라인 이쁘네요.코끝은 시간지나면 내려갈테고.!
이뻐요
dlcktjs 글모음 2019-01-17 (목) 12:19 5년전 신고 주소
완전 이쁘신데요?? 심하게 높지도 않고.. 더 이뻐지실거같아요
문찌 글모음 2019-01-17 (목) 13:50 5년전 신고 주소
코끝이 높긴한데 코끝 붓기가 시간지나면서 빠지는거라.. 12일차면 붓기 낭낭할때라 잘 모르는거같아요ㅠㅠ 두세달정도 기다리심이.. 구래도 전체적인 라인은 이뻐요! 화려하게 이쁜코네요.ㅎㅎ
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:08 5년전 신고 주소
좀 높긴하네요 ㅠㅠㅠ
가나다15 2019-01-17 (목) 19:50 5년전 신고 주소
단순 코모양보다 앞모습까지 밸런스가 중요한디 앞모습이없네여..
ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-17 (목) 23:42 5년전 신고 주소
코끝이 좀  올라와 보이는데 아직 12일 이니깐
아마 .....줄어들겟죠??
사메바 글모음 2019-01-18 (금) 00:03 5년전 신고 주소
너무 높진 않은데요?? 붓기 다 빠지면 또 달라요! 1년 후 얼굴 또 다르니까 차분하게 기다려보세용ㅎㅎ
앤젤1212 글모음 2019-01-18 (금) 05:50 5년전 신고 주소
사진과 실제가 다른경우가 너무많아요ㆍ
어떤사진은 코가작아도 높게 나오고 ㆍ높은코도 어떤각도에 따라 낮아보이고ㆍ
전부 믿을수있는건없어요ㆍ실제보고 느낀게  제일정확하겠죠ㆍ
그런데 일단 사진상으로는 코모양이 엄청이쁘게는 나왔네요ㆍ
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:23 5년전 신고 주소
붓기빠지면 너무이뻐지실거같은데요ㅠㅠㅠ 지금도이뻐여
미니22 글모음 2019-01-18 (금) 10:40 5년전 신고 주소
높긴하지만 너무 높아서 이상하다는 아닌데여!!? 예쁘세요
프랗라라 2019-01-18 (금) 10:58 5년전 신고 주소
높아보이네요 ㅜㅜ 다시 하셔야할듯
꿀꿀 2019-01-18 (금) 11:50 5년전 신고 주소
수술집도 하신 분한테 좀 더 높혀달라고 하셨었나요?

맨발의코봉 작성자 2019-01-18 (금) 14:18 5년전 신고 주소
[@] 무슨 말씀인지 제가 이해를 제대로 못하겠어요ㅠㅠ 일단 저는 믿고 맡긴다고 너무 뽝 서지만 않게 해달라고 했어요

호시조라 글모음 2019-01-18 (금) 14:42 5년전 신고 주소
글쓴이님이 의사분한테

자연스러운 코에서

조금 더 높혀달라고 했는지 물어본 거였어요!

콧구멍이 너무 길쭉한 것 같기도 하네여 흠흠

물론 붓기가 더 빠져봐야 알 수도 있지만...

저도 전문가가 아니라서 ㅠㅠ
뽀브 글모음 2019-01-18 (금) 20:27 5년전 신고 주소
시간지나면 더예뻐질거같아용ㅎㅎ
코코성향 글모음 2019-01-18 (금) 22:41 5년전 신고 주소
움.... 제가볼 때는 완전 이쁘신데요??
Jaja 글모음 2019-01-19 (토) 01:03 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같은데요??
간장 글모음 2019-01-19 (토) 02:14 5년전 신고 주소
이쁘신데잘되신거같아여
인생한번 글모음 2019-01-19 (토) 09:37 5년전 신고 주소
이쁜데요? 제가남잔데  이쁜거같습니다
쵸링 글모음 2019-01-19 (토) 11:59 5년전 신고 주소
전 너무 자연스럽게 되서ㅠㅠ 예쁘세요!! 코는 좀 티나는게 예쁘더라구요! 정보알려주실 수 있으실까요?!
해인사 글모음 2019-01-19 (토) 14:57 5년전 신고 주소
붓기가 아직 덜 빠지신건가요 아니면 처음부터 라인을 높게 잡으셨나요??
벵융이 글모음 2019-01-19 (토) 18:06 5년전 신고 주소
헉 근데 코옆모습 너무 이븐데여 ㅠㅠ 이마랑도 잘어울려용
유후 2019-01-20 (일) 02:39 5년전 신고 주소
원래 코가 높으셨나봐요
붓기 빠지면 괜찮을 것 같은데 경과 보시죠
sjsjai 글모음 2019-01-20 (일) 03:02 5년전 신고 주소
예쁘신거 같은걸요???
jeeeun 글모음 2019-01-20 (일) 11:09 5년전 신고 주소
제가 볼땐 너무 예뻐요!
병56789 글모음 2019-01-20 (일) 13:37 5년전 신고 주소
제 주변사람들 말로는 시간지나면 낮아진다고 하는데 저도지금 딱 12일차거든요... 저도 님이랑 똑같은 심정입니다... 너무높아요,,,,인위적이고...

솔직히 진짜 얼마나 낮아질지도 모르겠어요 ㅜㅜ 지금 심정은 조기제거 하고싶은 심정입니다... 너무 걱정이에요 ,,,
뭘더해야하나 글모음 2019-01-20 (일) 18:20 5년전 신고 주소
높긴하네여.. 근데 막 이상할정도는 아니에용
rshih 글모음 2019-01-20 (일) 23:14 5년전 신고 주소
높이보단 구멍 직경이 ㅜㅜㅜ
쥬니 글모음 2019-01-21 (월) 00:21 5년전 신고 주소
존예이신데영ㅠㅠ나중에 코끝내려올거 감안하셔야되지 않나요
카르페디엠84 글모음 2019-01-21 (월) 01:40 5년전 신고 주소
높긴한데 라인은 이쁘신데요 아직 몇일 안되었으니 좀 기다려보세요 시간이 지나면 자연스러워질수도 있어요
밍숲 글모음 2019-01-21 (월) 01:57 5년전 신고 주소
헐.. 사실 저는 너무 마음에 들고 딱 제 스타일인데요...
yay00000 글모음 2019-01-21 (월) 10:11 5년전 신고 주소
코가 높긴한데 한가인 코처럼 예쁘게 높아서 부럽네요
수술한지 얼마안되서 부기가 아직 많아서 시간지나면 좀더 자연스러워 질거 같아요~
멍뭉몽먕 글모음 2019-01-21 (월) 10:33 5년전 신고 주소
저도 코끝이 높은데 미간을 높게 안하셔서 너무 예버보여요..
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:07 5년전 신고 주소
아니요 정말 이쁘세요
민쯔아이 글모음 2019-01-21 (월) 11:39 5년전 신고 주소
예쁜데요..? 어디서 하셨는지 물어봐도 괜찬을까요..?
슈렉고기 글모음 2019-01-21 (월) 11:46 5년전 신고 주소
콧대는 괜찮은데 코끝이 살짝 높네요 붓기 가라앉으면 좀더 내려오지않을까요~? 그래도 이뻐요 ^^
하하오오 글모음 2019-01-21 (월) 17:09 5년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요 예쁘세요
향이12 글모음 2019-01-21 (월) 17:12 5년전 신고 주소
이쁘세요              .
향이12 글모음 2019-01-21 (월) 17:12 5년전 신고 주소
높으면서이쁘세요  ,.
뚁뚁 글모음 2019-01-21 (월) 20:49 5년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 이뻐요! 한가인 코같운 느낌?!ㅎ
미나007 글모음 2019-01-21 (월) 23:45 5년전 신고 주소
옆 모습 진짜 이쁘세용!!!!:)
Lucky7 글모음 2019-01-21 (월) 23:52 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 마음에들어요ㅜㅜ 코가 낮아서 콤플렉스에요..!
Wonee 글모음 2019-01-22 (화) 00:10 5년전 신고 주소
조금 높지만 모양이 너무예쁘네용!
해원89 글모음 2019-01-22 (화) 00:32 5년전 신고 주소
일반적인 한국사람의 코 모양같진 않지만 부자연스럽지않고 예쁘네요 한가인 같은 느낌이예요
바하학 글모음 2019-01-22 (화) 00:48 5년전 신고 주소
조금 높은거 같긴한데 라인은 이쁘신거 같아요!!실제론 티가 많이 나나요??
예약금걸어둠0 글모음 2019-01-22 (화) 00:49 5년전 신고 주소
개인적으론 엄청 세련되어 보이는 것 같아요.
자국도 별로 없는 것 같고 너무 조급해하지 마시고 붓기 빠짐을 기다려봐야 될것 같아요!!
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 00:54 5년전 신고 주소
코 라인이랑 모양 정말 이쁘신데요!?
호떡3 글모음 2019-01-22 (화) 02:57 5년전 신고 주소
저도 취향이 달라서 그런지 예뻐 보이네요! 넘 걱정하지 마시고 차분히 기다려보시는 것도 좋을 것 같아요. 실례가 안되면 정보 좀 얻을 수 있을까요??ㅠㅠ...
슈호 글모음 2019-01-22 (화) 03:51 5년전 신고 주소
잘되신거같은데용?? 제 워너비 코ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2019-01-22 (화) 05:34 5년전 신고 주소
높긴한데 글쓴이님 이마나 눈뼈나 얼굴형이 높은 코를 소화할 정도라 괜찮은것 같아요
티나도 예쁜 코 원하는 사람이 있는데 붓기 빠지고 본인이 느끼기에 이질적이면 그 때 재수술 생각해보셔도 될듯요~
잘 회복하세요!!
밍2 글모음 2019-01-22 (화) 09:51 5년전 신고 주소
엥 너무 이쁘신데,, 보형물 넣으셨나요?? 진짜 이쁘세요!! 자연스러운데,,
- 글모음 2019-01-22 (화) 11:03 5년전 신고 주소
코 높아서 부럽네요!!
이주연리 글모음 2019-01-22 (화) 11:42 5년전 신고 주소
첨에 붓기빠지기전엔 좀 높은게 이쁜거같아요 본인은 잘 모르는데 1달째때다르고 그뒤로고 잔붓기계속 빠지거든여 그럼 더 낮아져요
lagirl 글모음 2019-01-22 (화) 13:14 5년전 신고 주소
높긴한데 너무 이뻐요 코가!!
꾸꾺꾸 글모음 2019-01-22 (화) 14:05 5년전 신고 주소
진짜 높긴한데 너무이쁜데요????부럽다...ㅠㅠ
dnjs**** 글모음 2019-01-22 (화) 14:31 5년전 신고 주소
높긴한데 12일차면 더내려올거에욯ㅎ
망고a 글모음 2019-01-22 (화) 14:33 5년전 신고 주소
붓기빠지면괜찮지않을까요...!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇQbsj 글모음 2019-01-22 (화) 14:50 5년전 신고 주소
저는 너무 예쁜것 같은데ㅠㅠ 얄쌍하니 연예코 같아서용
솜니 글모음 2019-01-22 (화) 15:30 5년전 신고 주소
얼굴과의 조화가 중요한게 아닐까요?! 자연스러운 코를 원하시면 높은거같고 아니라면 예쁜 코같아요!
히히 2019-01-22 (화) 15:44 5년전 신고 주소
헐 ㅜ사진상으로는 너무 이쁜데요 ㅜㅜ부러워요
김좀비 글모음 2019-01-22 (화) 16:31 5년전 신고 주소
이쁜데 딱제가원하던코
병원어디에요?
전지금재수술했는데망함ㅠ
콧구멍짝짝이ㅠㅠ

맨발의코봉 작성자 2019-01-22 (화) 17:48 5년전 신고 주소
[@김좀비] 감사합니다! 쪽지드릴게용

김좀비 글모음 2019-01-22 (화) 18:21 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려욤
그리고시간지나면코끝은당연히
내려가니까걱정마세요~
제가다섯번째수술이라 ;;
guswl**** 글모음 2019-01-22 (화) 16:34 5년전 신고 주소
옆모습은 높아도 이쁜데 밑에서 보는게 살짝 .. 너무 높은거같기도하고..
율yul 글모음 2019-01-22 (화) 18:00 5년전 신고 주소
화려해보여서 예쁘신데요ㅠㅠㅠ
짱아찌 글모음 2019-01-22 (화) 18:02 5년전 신고 주소
제눈엔 넘 이쁜데용 ㅜㅜ콧대실리콘넣고 코끝비중격만 하신건가요??
나다 2019-01-22 (화) 19:13 5년전 신고 주소
부러운데요 ㅠㅠ 전 메부리에 화살코라
완두콩쁘띠젤리 글모음 2019-01-22 (화) 22:04 5년전 신고 주소
코끝이 높으신 거 가테요 근데 이쁘세여
chw2138 글모음 2019-01-22 (화) 22:56 5년전 신고 주소
붓기빠지면 잘될거같아여
페북여신 글모음 2019-01-22 (화) 23:10 5년전 신고 주소
코만봐서는  모르는거 아닐까요?
높아도 얼굴과 조화만 맞으면 괜찮다고 생각해요
두두다다 글모음 2019-01-22 (화) 23:47 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:07 5년전 신고 주소
이뻐요~ 하지만 성형은 자기만족이라..ㅠㅠ 조화만 된다면 이쁠거같아요
펀펀 글모음 2019-01-23 (수) 02:15 5년전 신고 주소
화려한 코라는 느낌이 있긴한데 라인 너무 예쁜데요!!! 코 라인 부러워요ㅠ
hoi127 글모음 2019-01-23 (수) 02:49 5년전 신고 주소
지금은 조금 높으신것 같긴 한데 붓기 다 빠지시면 진짜 예쁠것 같아요!! 수술 잘되셨어요 ㅠㅠ
예뻐졌쥬 글모음 2019-01-23 (수) 07:57 5년전 신고 주소
높기는한데 라인은 너무 예뻐요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi