• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

23일 코수술인데 준비물 뭐가 있을가요

단이냐옹 2019-01-17 (목) 09:10 5년전 486
코수술은 첨이라 뭐뭐 준비해야 될지 모르겠어요
지금은 목베게만 일단 준비했는데 또 어떤거 준비해야 되요?
그리고 붓기빠지는 뭐가 좋아요 호박죽 좋다는 소리는 들었는데  일주일 동안 먹어야 되나요?     
먹어야 되는 음식 또 뭐가 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,510
136,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잉엥 글모음 2019-01-17 (목) 09:13 5년전 신고 주소
강한 멘탈도 필요해요 장난아니구 진심으로... 바뀌 자신의 코 보면서 또 부작용 걱정이 코성형 하고나서 확 와닿거든요... 저는 죽을 1주일동안먹었어요 입이 잘 안벌려져서여ㅋㅋ 자극적인 음식은 먹으면 콧물이 주르륵 흘러서 비추입니다! 대부분 필요한건 병원에서 사라고 하거나 줍니다

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:16 5년전 신고 주소
[@잉엥] 멘탈은 충분한거 같아요 ㅋㅋ 부작용하도 많이 봐서 어느정도 감수하고있는거 같아요 ㅋㅋ 그럼 따로 살게 없겠네요 감사합니다

잉엥 글모음 2019-01-17 (목) 23:44 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 멘탈이라면 수술성공하면 정말 기쁘실겁니다 날라갈정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 그랬거든요!! 잘되시길 바랍니다~~!!!
코끝붉어짐 글모음 2019-01-17 (목) 10:41 5년전 신고 주소
호박즙 추천드립니다.

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:16 5년전 신고 주소
[@코끝붉어짐] 호박즙 이마트에서 파나요? 어디서 사야되요?

호박 2019-01-17 (목) 13:43 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 집주변에 건강원같은곳 찾아보세요 아마 거의 팔거에요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:51 5년전 신고 주소
[@] 네~ 알겠습니다 감사합니다
희0 글모음 2019-01-17 (목) 11:42 5년전 신고 주소
수술하시기전에 저는 한약을 7일먹고 수술후 7일 먹엇어요 그후는 호박쪄먹엇구요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:17 5년전 신고 주소
[@희0] 무슨 한약이요? 붓기빼는 한약이예요?
2019년대박 글모음 2019-01-17 (목) 12:08 5년전 신고 주소
준비물은 따로없구 컨디션 유지하시구~ㅋ
병원에서 하라는거 잘 체크해서 하시면 될듯해요 ㅎ

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 13:17 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 감사합니다 ~
잉냥 2019-01-17 (목) 22:39 5년전 신고 주소
코수술한지 일주일차인데요 가습기 추천해요ㅠㅠ 건조해서 코 다말라서따갑고 목도아프고 가습기 있으면 더 좋아요
해인사 글모음 2019-01-19 (토) 14:26 5년전 신고 주소
3등급 달아서 얼른 코멘트 남기고싳다ㅓ어어어ㅓ어ㅓㅓ
rshih 글모음 2019-01-20 (일) 23:14 5년전 신고 주소
호박죽 얼음팩 이정도요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi