• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이린 신세경 코 만들기

궁금혀 2019-01-12 (토) 14:36 5년전 6153
첫코수술이구요 아이린 신세경 코처럼 자연스럽고 살짝 뿜뿜한 코가 워너비라 후기 사진 보면서 대조하는 그나마 비슷한게 ㅋㅇ, ㅇㄱㅈㅅㅇ 여기서 좀 화려하면 ㅍㄹㅁㅇ, ㅋㄴㅍ더라구여
압서는 최원장님 상담 받고 예약금 걸고 나왔고 ㅍㄹㅁㅇ는 이벤트 가격이랑 달라서 고민 중...
ㅋㅇ, ㅋㄴㅍ 괜찮은 원장님이나 제 리스트 병원 정보좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,249
1,267,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
너구리ㅋㅋ 글모음 2019-01-12 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저도궁금하네요. ㅠㅠ
2019년대박 글모음 2019-01-13 (일) 11:00 5년전 신고 주소
저 코수술할때 아이린 사진 갖고가서 저렇게해달라고했는데.....모르겟어요ㅠㅠ 아이린모양이 됫는지는 ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 21:14 5년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ는 ㅈㅌㅇ원장이 코로 제일유명하지않나요?
좀화려하게하는게 신세경도 높은편임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi