• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서예지 코 수술한 병원 어딜까요?

메루나 2019-01-12 (토) 01:31 5년전 14056
서예지 코 어디서 햇을까요?
고급정보라 쉽게 알기 어렵겟죠.ㅜㅜ
궁금해죽겠습니다
이번에 코수술받앗는데 서예지는 개뿔ㅜ
걍 다른사람코로 만들어낫네요
다시 수술해달라고 할까요?ㅜㅜ
너무 기분안좋고 제코 보기도싫어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,818
2,363,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
씨유 글모음 2019-01-12 (토) 01:39 5년전 신고 주소
그러게여 어딜까영 ..
꼰대가르송 글모음 2019-01-12 (토) 01:54 5년전 신고 주소
서예지 성형했나요? 자연미인인줄 알았는뎅..........
시로다요 글모음 2019-01-12 (토) 09:39 5년전 신고 주소
너무 뾰족하고 오똑해서 별루던데..
티나는 수술을 선호하시나봐요
꾸뀨꾸 글모음 2019-01-12 (토) 10:24 5년전 신고 주소
저도 연예인들 성형 잘된 곳 알고싶네요..
녀밀 글모음 2019-01-12 (토) 11:40 5년전 신고 주소
제가 그렇게 코뚱땡이라 궁금해죽겠네요ㅜㅜ
밍eeee 글모음 2019-01-12 (토) 12:09 5년전 신고 주소
네 다른 연예인들도 수술 했다고 밝힐때 병원도 알려주면 좋겠어요, 혼자만 예뻐지말고 같이 예뻐지게....
이다해씨눈이랑 나르샤씨눈밑 솔비완성된코 등등...안한걸수도있지만 저는 요런거 궁금하더라구요

문찌 글모음 2019-01-12 (토) 15:15 5년전 신고 주소
[@밍eeee] ㄹㅇ 진짜요..ㅠㅠ 잘된 성형이 엄청 많아서 병원정보 너무 궁금하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 와 어디서했대 이생각밖에 안듦..
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:07 5년전 신고 주소
서예지코는 자연 아닌가요?ㅠㅠ

새코코 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 08:41 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 코눈 다햇다더라구요 자연스럽져ㅜ
챜챜 글모음 2019-01-13 (일) 22:23 5년전 신고 주소
서예지 진짜 너무 이쁘죠...개이뻐...

새코코 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 08:40 5년전 신고 주소
[@챜챜] ㅜㅜ마져요 완젓..
예지빠돌이 2019-01-14 (월) 00:59 5년전 신고 주소
우리 예지누나 자연미인이에요
우리누나는 이슬만먹고살구요
나 예지누나랑 결혼할거에요
그럼 수술어디서햇는지 알려줄게요

새코코 작성자 글모음 2019-01-15 (화) 08:40 5년전 신고 주소
[@] 이씽 제가 결혼할꺼에요11 ㅋㅋㅋ
강하루 글모음 2019-01-18 (금) 10:48 5년전 신고 주소
서예지 코수술한거에요?!
난난보라 글모음 2019-03-20 (수) 13:13 5년전 신고 주소
헐 수술한지 몰랏다는...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi