• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저는 오늘3시에 수술하러 가는데요...-_-아빠 몰래하는 거라 서울에서 제주도까지 튄느거라;;; 티켓준비해놨어요..-_-;;;

할수있따!^^* 2005-01-04 (화) 07:23 19년전 2261
완절+앞틈+뒷틈+지방 이랑 코 라서...ㅡㅡ

아빠 ~나 외가에 갔다와요~이러고 가는건데;;;

한달뒤에 올껀데..-_-;;;

티 많이 나겠죠?-_-?

머.. 저질른 후이니...아빠.....배.째.세.요.....-_-
이럴생각으로 가는거라..ㅡㅡ크게 신경은 안쓰겠지만..ㅡㅡ

저 강남 ㅇㅈ에서 해요..

후기올림 이상하게 되더라도 많이 띄워주세요...-_-;;

안그러면 이 소심녀 제주도바닷물에

뛰어 들겠어요-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,423,736
1,994,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도도한그녀 글모음 2005-01-04 (화) 10:30 19년전 신고 주소
아버님께서 반대 하시나봐요~? ㅋㅋ오늘 수술 잘하시구요~ 아버님두 눈한거보면 이뻐져서 좋아하실꺼예요~^^화이팅!
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 11:52 19년전 신고 주소
으므나 , ㅋㅋㅋ 수술잘되시길바라고영 !!!! ^^ 수술후에 사진꼭올려주세여 ㅋㅋ
이쁜눈^ ^* 글모음 2005-01-04 (화) 12:17 19년전 신고 주소
닉넴 비슷하시다 ㅋㅋ 오늘 하시는군요.. 대박나시길.!!!!!!
레몬향기 글모음 2005-01-04 (화) 12:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐지면 아버님도 좋아하실꺼예요~!! 예뻐지세요~
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 12:47 19년전 신고 주소
우아!ㅋㅋㅋ제주도까지..ㅎㅎ저두 아빠한테 걍 한다고만햇지..그 당일날 아빠 안들어오셔서..ㅋㅋ근데 별말씀 안하시더라구여~^^
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 12:47 19년전 신고 주소
이쁘게하세여~!!ㅎㅎ
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 10:58 19년전 신고 주소
이뻐지세요 ^ ^ㅋㅋ
이쁜눈이쁜나 글모음 2005-01-05 (수) 16:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요+ _+ 꼬옥 잘되시길 바랄께요 ♡
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-06 (목) 00:00 19년전 신고 주소
와 대단대단'0 'ㅎㅎ 수술꼭잘되시길 ! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi