• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안녕하세요:))

쭈홍이 2019-01-08 (화) 23:03 5년전 395
첫 코 수술인만큼 신중하게 알아보려고 해요!
계속 손품만 팔다가 이제 발품을 팔아보려하는데
병원리스트
가암 ㅎㅈ원장님  , 글로리 ㄱㅊㅇ원장님 , 미드림 ㅂㅅㅁ원장님 , 브라운 ㄱㄱㄹ원장님, 트랜드성형외과, 안성형외과, 프리미어, 에스탑 이렇게 알아봤는데 병원 괜찮은가요?? 아시는분 있으시다면 정보공유 부탁드릴게요:))
수술상담을 받을때  보통 어떤 질문을 많이 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,052
2,458,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
충동적 글모음 2019-01-08 (화) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈홍이 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 00:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

충동적 글모음 2019-01-09 (수) 00:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈홍이 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 02:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0안녕0 글모음 2019-01-09 (수) 02:03 5년전 신고 주소
상담할 때 무엇을 물어봐야 선택할 때 도움이 될지 잘 모르겠어요
무슨 질문을 하셨나여??

쭈홍이 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 02:41 5년전 신고 주소
[@0안녕0] 전 부작용 대해, 사후관리는 어떻게 해주시는지, 담당의사가 해주시는지, 마취과 의사는 계시는지, 비염수술이 추가된다면 실비처리되는지 이렇게 물어봐요:)
sydn 글모음 2019-01-09 (수) 12:22 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 알아보고 발품 팔러 다녀야겠어요
암낫레디 글모음 2019-01-09 (수) 15:24 5년전 신고 주소
트랜드 괜찮아요 상담잡기는 쉽지 않을수도 있는데 일단 상담가면 엄청 꼼꼼하게 상담해주셔요 ㅋㅋ 수술방법은 거의다 알아서 설명해주실거에요
잘된다아 글모음 2019-01-15 (화) 13:56 5년전 신고 주소
상담 받을때는 수술 부작용이 있다면 뭘 해주시는지,가격,사후관리, 내 사진이 홍보에 사용되는지 등을 물어봐요! ㅍㄹㅁㅇ는 개인적으로 좀 비싸더라구요..ㅎㅎ 생각해보셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi