• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일본은 거의 쌍수를 아웃으로하네요

테일러힐 2019-01-08 (화) 20:02 5년전 6601

인스타로 일본 성형외과 전후 사진보는데
속쌍이던 무쌍이던 전부 아웃라인으로 해놓네용..

약간씩 굵기차이만 나고 여자들거의다 아웃라인..
재수술로 화려한 겉쌍커풀 하고싶은 고민중 이라서 되게 예뻐보이네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,606,643
2,410,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
라면그릇 글모음 2019-01-09 (수) 01:21 5년전 신고 주소
얘내들은 그래서 매일 풀메 하는거 같드라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:26 5년전 신고 주소
[@라면그릇] 저도화장진하게하고싶은데 진짜아웃가야겠어요 속쌍에다하니안어울려서ㅜㅜ
히히 글모음 2019-01-08 (화) 20:36 5년전 신고 주소
서구적인 외모 되게 좋아해서 혼혈도 인기많아요 일본은
우리나라랑 다른거같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:19 5년전 신고 주소
[@히히] 사와지리에리카가 한때탑이었던거보면
진짜혼혈좋아하는듯
아로롱 글모음 2019-01-08 (화) 20:50 5년전 신고 주소
눈이 앞도 시원하게 트여있고 전사진을 보니 결과가 좋을 눈모양같은데욥~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:19 5년전 신고 주소
[@아로롱] 몽고주름없으면 아웃은 거의잘어울리더라구요
문찌 글모음 2019-01-08 (화) 21:59 5년전 신고 주소
일본으로 쌍수하러 가시는 한국분들 종종 계시더라구요. 이렇게 아웃으로도하지만 되게 자연스럽게도 하는거같았어요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 22:36 5년전 신고 주소
[@문찌] 제가퍼온 도쿄성형외과는 인라인찾기가 더어려운거같아요ㅎㅎ일본연예인같은사람도후기있는데 전부아웃라인이네요 그건한국분이라 요청하신거일수두,,
냥공 글모음 2019-01-08 (화) 23:36 5년전 신고 주소
속눈썹 붙이니까 되게 화려하네요!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:20 5년전 신고 주소
[@냥공] 아웃에다가 속눈썹긴거붙이니까 뭔가 갸루같아요
하늘각 글모음 2019-01-08 (화) 23:43 5년전 신고 주소
화려하게 하려면 아웃이 더 나은가요...?

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:20 5년전 신고 주소
[@하늘각] 인이나 인아웃얇게보단 훨커보이더라구요
저두재수술은아웃으루ㅜㅜ
엄자 글모음 2019-01-09 (수) 00:54 5년전 신고 주소
드아웃이 좀 더 또렷하고 눈이 커보여서 그런것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:26 5년전 신고 주소
[@엄자] 맞아요 확실히굵게아웃하면 훨씬커보여요
옌아 글모음 2019-01-09 (수) 10:32 5년전 신고 주소
무조건 눈이 커 보이는 게 미의 기준인가 봐요 ㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:27 5년전 신고 주소
[@옌아] 혼혈삘이 인기많다는거보면 미의기준다른듯
타코야끼 2019-01-09 (수) 10:35 5년전 신고 주소
전 개인적으로 아웃라인은 너무 외국인스러워서 눈이 과해보이던데ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:27 5년전 신고 주소
[@] 저도 안어울리는사람이하면 그렇더라구요
라인 너무높아도 부담
체리콕콕콕 글모음 2019-01-09 (수) 10:42 5년전 신고 주소
서양인처럼하네요 잘어울리면 좋겠지만 아니면 화장안한 쌩얼엔 넘 티날것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:28 5년전 신고 주소
[@체리콕콕콕] 빨간자국이랑 라인높이잡은 아웃은
티가 엄청나긴하더라구요
듓두 글모음 2019-01-09 (수) 15:22 5년전 신고 주소
일본은 겉쌍이 유행인가보네요..!

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:29 5년전 신고 주소
[@듓두] 그런거같아요 의사쌤인스타니 정확할듯 추세가
이뿌지자 글모음 2019-01-09 (수) 15:47 5년전 신고 주소
글쎄여 제친구는 아웃으로한지 3년됐는데 아직도 쌍수한티가 팍팍나서 안쓰러워요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:28 5년전 신고 주소
[@이뿌지자] 너무높이 라인됬나봐요..아웃도 소세지생기면답없더라는..
정강 글모음 2019-01-10 (목) 01:09 5년전 신고 주소
서클렌즈도그렇고 화려한 약간 애니에나올법한 초롱초롱한 진한 화장법을 추구해서 성형도 그런것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:29 5년전 신고 주소
[@정강] 맞아요ㅋㅋ 갸루이런거도 제일 심하게화장하고다녔었자나요
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:13 5년전 신고 주소
아웃라인은 정말 화려한거 같아요 완전 서양느낌이 팍 나죠
하지만 눈만 서양느낌이라면 다른 부분이 눈에 밟혀서
계속 욕심이 생길거 같네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:21 5년전 신고 주소
[@연한] 전 코는이미한상태라 저런눈가져보고싶어요ㅜㅜ
어떤기분일까
꾸뀨꾸 글모음 2019-01-12 (토) 10:43 5년전 신고 주소
제 주변만 봐도 아웃라인이 잘 될 경우 훨씬 예뻐지고 달라지긴 하는거 같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:21 5년전 신고 주소
[@꾸뀨꾸] 저도 아웃성공한애봤는데 배우 남보라닮아졌더라구요 대박남.
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 13:34 5년전 신고 주소
근데 저렇게 두껍게하면 쌩얼이나 화장 연하게했을때 너무 티가 많이 날 것 같아요..ㅠㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:22 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 그건 감수해야될듯 쌩눈아웃라인보면
진짜부담지긴하더라구요 엄청굵음
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 12:02 5년전 신고 주소
저런 유행타는 눈보다 자신에게 맞는 쌍수가 중요하죠 ㅎ

[@지니부] 맞아요ㅋㅋ근데우리가 윤곽하듯이하나봐요
둠둠이 글모음 2019-01-17 (목) 11:59 5년전 신고 주소
화려한얼굴이 미인상이라.. 아웃라인 자연스럽게 잘하더라구요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:30 5년전 신고 주소
[@둠둠이] 일본가서 하고싶네요 아웃으로ㅋㅋ
가격만 저렴하다면
닭꼬지 글모음 2019-01-18 (금) 02:27 5년전 신고 주소
아웃도 너무크게하면 부담스러운거
같아요..이시영눈이 예뻐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:30 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 이시영도예쁘고 구혜선도 아웃눈예뻐요
중간선만있는아웃이쁜거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi