• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 비개방으로 수술하면 어떤가요?

하나999 2019-01-08 (화) 01:38 5년전 643
매부리코 수술하고싶은데 개방은 싫어요ㅜㅜ
흉터남는것도 무섭기도하고 혹시 비개방으로 수술하면 후회할까요ㅜㅜㅜ? 보통 매부리는 개방으로 많이 하시더라구요.
워낙 겁이 많아서 코수술은 10년째 고민만 하고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
제대로 2019-01-08 (화) 01:45 5년전 신고 주소
이왕 하시는거 제대로 개방으로 하세요...
비개방으로 하는 병원 후기들보면 콧대휘고 콧구멍 짝짝이된 글 많아요ㅜㅜ
돈 2배들여서 재수술하지 마시고 개방하세요ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-08 (화) 04:06 5년전 신고 주소
매부리가덜깎이고 코끝이내려와요 콧구멍도 짝짝이됬어요
무조건 개방하세요

밍eeee 글모음 2019-01-12 (토) 11:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 비개방해도 콧구멍에 영항이있나봐요? 비주 절개하고 봉합이 잘못됬을때만 콧구멍이 이상해지는줄 알았는데 헐이네요 ㅜㅜㅜㅜ
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:14 5년전 신고 주소
저도 10년째 고민만..ㅋㅋ
상하이불고 2019-01-09 (수) 15:39 5년전 신고 주소
비개방도 나쁘진 않아요 근데 엄청 드라마틱한 효과를 보실려면 개방이 나은데
부작용도 걱정되고 안전하게 하고싶으시면 비개방이 괜춘해요
대구여자 글모음 2019-01-12 (토) 00:14 5년전 신고 주소
비개방은 아무래도 시야가 덜 확보되어 조금 더 위험하디고는 하더라구요
아라치미니 글모음 2019-01-19 (토) 18:27 5년전 신고 주소
비개방으로 하면 정밀하게 수술을 하지 못한다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi