• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅅㄹ 얼굴(턱) 지방흡입

밍밍233 2019-01-08 (화) 00:14 5년전 2581
엔슬림 턱 지방흡입 해보신 분 계신가요ㅜㅜ
150이라 가격은 좀 있는데 지방흡입 전문이고 경험이 제일 많은 것 같아서요,,
병원에서 올린 후기는 많은데 일반 개인 후기는 잘 안보여요ㅜㅜ
뭔가 제일 믿음직해보이는데 어떤지 아시는 분 있나요오옹,,,??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,595,898
1,853,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주니주니준 글모음 2019-01-08 (화) 00:43 5년전 신고 주소
혹시 역삼에 있는거 말씀하시는거 맞으면 저 거기서 턱 했어요. 저는 여태 시술+수술 인생 중 효과 최고였어서 추천해요 .근데 병원 설명처럼 딱 다음날 붓기 싹~빠져서 완전 슬림해지진 않고, 첫날은 둘리였다가 다음날은 뭔지모르겠지만 얼굴에 뭔가 해서 부은 티는 나는 정도고 한 3-4일 되면 신기하게 붓기 싹 빠져요. 턱에 뭉침은 한 달정도? 생각보다 오래갔고 멍은 하나도 안들었어요. 나중에 꼬맨자리 턱 밑에만 조금 노란정도요. 어쨋든 상담해보셔도 나쁘지 않을 것 같아요.

아니이엥ㄹ라 글모음 2019-01-29 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@주니주니준] 혹시 상담하실 때 실장님이랑만 하셧나요?!

고릴라123 글모음 2019-03-02 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@주니주니준] 안녕하세요 하신지 몇달 되셨나요??
고민고민노노 글모음 2019-05-02 (목) 03:51 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅㄹ에서 3년전인가에 턱 지흡했는데 전 효과를 별로못봐서 두번했네요. 다른분들은 어떠신가 모르겠어요
dazed 글모음 2019-07-15 (월) 02:32 4년전 신고 주소
어디서 하실예정인지 저도 고민하는 중이라 병원정보 알수 있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi