• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 수술하고 왔어요 (1mm ㄱㅎㅅ)

여름뮤트 2019-01-06 (일) 20:18 5년전 1420
수요일에 수술받고 왔는데 실로 묶어서 아랫지방을 고정시키는 수술을 해서 내일 실밥 제거하러 가는데 오늘 보니까 왼쪽눈이 잘 안된 느낌이 들어서요... 이게 멍인지 붓기인지 붓기는 지금 겉으로 보기에는 다 빠진 정도인데 오히려 평소 아래가 어두운 부분이 더 부각되어 보이네요 만약 정말로 잘 안된거면 지방이식으로 채우는 방법밖에 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈미테 글모음 2019-01-06 (일) 20:34 5년전 신고 주소
수술후 관리 몇일정도 걸리나요?
268360 글모음 2019-01-07 (월) 12:44 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치했는데 초반에 그랬는데 멍이더라구여ㅠㅠ 점점 노랗게 되더니 지금은 다빠졌어요!
M2H 글모음 2019-01-07 (월) 17:09 5년전 신고 주소
지방 재배치 한 지 두 달 조금 넘었습니다. 열흘쯤 됐을 때 저는 모든 부기가 다 빠졌다고 생각했는데.. 계속 계속 빠지더라구요. 잔부기는 계속 빠지는 느낌에요. 마음놓고 몇달은 기달려 보시는게 좋을 거 같아요.
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:14 5년전 신고 주소
눈밑지도간단한거같은데 은근 붓기장난아닌거같아요ㅜㅜ
지금상태는 멍들으신거나 부은거같아요
love0814 글모음 2019-02-19 (화) 22:50 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 알아보고있는중이라서요
두비두비 글모음 2019-04-03 (수) 13:17 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
정보 부탁드릴게요
꾸쑈미 글모음 2019-09-08 (일) 10:06 4년전 신고 주소
이 원장님 쌍수는 어떤지 아시나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi