• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 진짜 운인듯...

Mzjeh 2019-01-06 (일) 19:39 5년전 1867
성형은 진짜 운 인것같아요...
제 친구..ㅋㅋ....1년전에
쌍수 다이아몬드로 했는데 뒷트임 붙은것만 빼고 잘됬는데
알고보니 진짜 핵 유명한 ㅂㄹ이더라고요...;;;;..
친구가 말해줬을땐 성형에 대해 별로 관심이 없어서
그런가보다 했는데
저도 쌍수하려고 병원 알아보니깐...;;;..진짜...허걱..
심지어 친구는 그냥 부모님이 지인한테 추천받고
그날 예약금 걸고 왔음...심지어 지금 그 의사 그병원없다네욬ㅋㅋ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 56건
Ddddd34 글모음 2019-01-06 (일) 20:00 5년전 신고 주소
헐....완전 성형은 캐바캐맞는듯

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@Ddddd34] 케바케지만...알고난 이상은 저같음 그 병원 못갈것같아요..ㅜ...
7**** 글모음 2019-01-07 (월) 09:05 5년전 신고 주소
맞어요 될사람은되는거같애요
ekgnl1231 글모음 2019-01-07 (월) 12:16 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이요..진짜 성형은 운을 타고나야 되는거 같에요..
눈미테 글모음 2019-01-06 (일) 20:35 5년전 신고 주소
운빨 인종해여ㅠㅠㅠㅠ
pppudhp 글모음 2019-01-06 (일) 21:02 5년전 신고 주소
의사 컨디션도 따라줘야하고 진짜 운도 있어야하는 것 같아용
2019년대박 글모음 2019-01-06 (일) 21:26 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 운이에여 같은 분테 수술 받아도 틀려요ㅠㅠ
이응ㅎ 글모음 2019-01-06 (일) 21:39 5년전 신고 주소
뭐 운도 중요한건 사실인듯 하네요..ㅜ 환자체질도 중요할것같고 ..
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 21:45 5년전 신고 주소
참 ... 알아보고 가는것도 운이 더 크게 따르나 싶기도해요
네민성 글모음 2019-01-06 (일) 22:16 5년전 신고 주소
마자요..블랙이래도 운빨
다같이잘살자 글모음 2019-01-06 (일) 23:48 5년전 신고 주소
엄청 알아보지 않으면 복불복이죠
크랜베리레드 글모음 2019-01-07 (월) 00:24 5년전 신고 주소
운이에요 ㅠㅠ 눈에 따라도 다르지만 의사분이 얼마나 더 잘해주시냐에 따라더 다르구요..

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 01:10 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 그러게용 ..ㅜ.
혜진이꼬예요 글모음 2019-01-07 (월) 01:11 5년전 신고 주소
운 공감이요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 성형관련된거는 운도 따라줘야하나봐요
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 10:26 5년전 신고 주소
난 아직 제대로 된 운이 한번도안왔나봐요ㅜㅜ
광대할땐 운빨좀받아보고싶어욬ㅋㅋㅠ
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:39 5년전 신고 주소
진짜 운도 강한거같아요. 같은 의사한테 수술받아도 결과는 다르니..
솔잎v 글모음 2019-01-07 (월) 14:25 5년전 신고 주소
제 주변에도 보면 성형은 운이 좋아야하는듯 복불복 같아요
후스 글모음 2019-01-07 (월) 17:10 5년전 신고 주소
헐... 진짜 그 운 제발 저한테도 왔으면 ㅜㅜ
뀨뀽 글모음 2019-01-07 (월) 18:29 5년전 신고 주소
맞아녀..완전 공감 수술하기 좋은 얼굴 조건이라도 가지고 태어나지..저는 ㅠㅠㅠ 진짜 어느 병원가서 어느 사진을 내밀어도 전 안됀대요..
쌍수우우 글모음 2019-01-07 (월) 19:05 5년전 신고 주소
역시 케바케...사바사...
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:47 5년전 신고 주소
그래도 운이 좋길 바라는 것보다 운이 나쁘질 않길 바라는게 성형 받는 입장에서는 훨씬 좋잖아요ㅜㅜㅜ 엄청 발품 팔고 많이 알아보는 중입니다
본님 글모음 2019-01-08 (화) 01:11 5년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 성형은 운이라는거 볼때마다 두려워요ㅠㅠ

Mzjeh 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 01:15 5년전 신고 주소
[@본님] 전 그냥 안전하게 ...발품팔겠어요..ㅜ...운에 의존하기엔 너무 복불복...
곰이 글모음 2019-01-08 (화) 03:05 5년전 신고 주소
전 ㅠㅠ 운이 안좋아서 흑흑 이번에는 꼬옥 운이 조앗으먄..
에비야 글모음 2019-01-08 (화) 04:50 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 성형은 케바케... ㅠ 운도따르겠지 했는데 글보니 운이진짜작용하는거같네요
다음생엔 글모음 2019-01-08 (화) 08:43 5년전 신고 주소
블랙병원도 맡는 수술마다 다 망하진 않을테니까요 결국 잘되면 끝이긴 해요 잘 안됐을 경우가 문제 ..
으아아아아 2019-01-08 (화) 13:42 5년전 신고 주소
맞아요 하기 무섭네요ㅜ
충동적 글모음 2019-01-08 (화) 14:36 5년전 신고 주소
진짜 복불복 심한거같아요 사람성격마다 살성마다 ㅇ.....
청도 글모음 2019-01-08 (화) 19:19 5년전 신고 주소
저도 이거 진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수같은 경우 같은 의사선생님이라도 어떤사람은 새로태어났는데 어떤 사람은 너무 티나고 ㅠㅠ
팽펑팽펑 글모음 2019-01-08 (화) 20:08 5년전 신고 주소
맞아요 운+원래얼굴+의사선생님
하늘각 글모음 2019-01-08 (화) 23:36 5년전 신고 주소
천운인가봐요.. 더하기 의사 컨디션ㅠㅠ???
밍eeee 글모음 2019-01-09 (수) 08:23 5년전 신고 주소
동감합니다
누구잘됬다고 나도가면 망하눈지룸길이에오
나랑같은 케이스 성공사례가 많은 의사쌤한테 가야하는것 같아요
마후니 글모음 2019-01-09 (수) 09:35 5년전 신고 주소
진짜로 성형은 운이에요 의사 병원 불랙이라도 자기한테 잘맞으면 장땡
푸곰딩 글모음 2019-01-09 (수) 11:49 5년전 신고 주소
그니까요 저는 족족 다 실패ㅡㅡ
sydn 글모음 2019-01-09 (수) 12:07 5년전 신고 주소
정말 운도 무시할수 없는것 같네요...
fridasiu 글모음 2019-01-09 (수) 18:15 5년전 신고 주소
진짜 운이네요ㅜㅜ혹시어딘가요?
Qnqn 글모음 2019-01-10 (목) 01:25 5년전 신고 주소
ㅂㄹ이 어딘데요? 초성말구 다 적으면 안되나요?
히지야 글모음 2019-01-10 (목) 14:02 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 운도 있는거같아요.. 저도 그런게 의료직에서 일했어서 전문의 비전문의 따지는데 그전에 학생일 때는 뭣도 모르고 비전문의한테 쌍수 받았는데도(지금은 풀려서 다시했지만,,) 정말 맘에 들게 잘 되어서 만족감이 높았다는...
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:21 5년전 신고 주소
진짜 이래서 더 어디를 믿고 안믿고 그럴수가없어요 ㅠ
콜라곰탱팅탱이 글모음 2019-01-11 (금) 06:44 5년전 신고 주소
진짜죄송한데 ㅂㄹ가 무슨뜻이예요?? 너무궁금한데 알방법이없네옄ㅋ
열정페이 글모음 2019-01-11 (금) 09:08 5년전 신고 주소
ㅂㄹ 이뭐에요??잘되셨다는 건가요??
통비 글모음 2019-01-11 (금) 10:32 5년전 신고 주소
공감이요 ㅋㅋ진짜 케바케많아요..
예뻐졌다2 글모음 2019-01-11 (금) 10:41 5년전 신고 주소
ㅂㄹ 은 블랙이요. 사고났거나 문제있는 곳.
kakao 글모음 2019-01-11 (금) 12:22 5년전 신고 주소
의사가 여러명인 병원은 피하라는 말들이 아예 틀린 말인 것 같지는 않네요ㅠㅠ
리인정 2019-01-11 (금) 17:13 5년전 신고 주소
성형운인거 인정이요!!!!
영이2 글모음 2019-01-11 (금) 21:35 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 성형 운인듯ㅠㅠ 아무리 잘하는 병원가도 잘 안되는 사람도 있고 그냥 발품 안 팔고 가도 잘 되는 사람도 있고ㅠㅠ
광대처청 글모음 2019-01-12 (토) 07:11 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 진짜 운인듯
스시 글모음 2019-01-12 (토) 09:06 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 성형운이에요 가슴성형잘한다는곳갓다가 망해서 재수술하는데 찾아보러다니는사람들도 잇고 그반대도잇고...진짜사바사인거같아요...ㅠㅠ
도모다찌난다요 글모음 2019-01-12 (토) 14:38 5년전 신고 주소
맞아요 완전운 듣보잡에서 엄청 싸게 했는데도 잘될사람은 잘되있어요ㅜ
치킨칰 글모음 2019-01-12 (토) 20:24 5년전 신고 주소
아무래도 그쳐..잘하는 병원이라고 해서 무조건 다 성공하지는 않으니까여..ㅜㅜ
spdj1209 글모음 2019-01-12 (토) 21:06 5년전 신고 주소
성형잘받는
얼굴이 있다니깐영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 부러움 ㅜㅜㅜ
콩순돌 글모음 2019-01-13 (일) 04:36 5년전 신고 주소
제가 아는 분도 윤곽하고 너무 잘됐는데 알고보니 그 병원이 ㅂㄹ이더라고요..
신사동 글모음 2019-01-13 (일) 11:42 5년전 신고 주소
헐 엄청 다행이였네요ㅠㅠ
내눈끝엔항상 글모음 2019-01-13 (일) 12:31 5년전 신고 주소
친구분 정말 운 좋으시네요. 쌍수가 아무리 간단한 수술이라지만,, 그래도 부작용이 있는 수술인데 완전 천운이셨던듯;;;
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 14:14 5년전 신고 주소
의사그날 컨디션이안좋으면 수술결과도따라가는듯
전적으로 운임ㅜ
헤서리 글모음 2019-01-17 (목) 05:39 5년전 신고 주소
엄청 좋은 병원에서도 망하는경우가 많죠..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi