• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

제얼굴이 동안인가요??

순천얼짱 2019-01-06 (일) 16:42 5년전 2956

안녕하세요. 지난번에 사진에 저보고 소유진 닮았다고해주셔서 넘 기분좋았어요. 제가 올해 34세인데요. 어떤사람들은 저를 20대후반정도로 보는사람도 있더라구요.ㅋㅋㅋ이사진은 입술과 썬크림만 바른 쌩얼인데. 동안으로 보이나요??참. 그리고 저보고 사진도용한거 아니냐는 분 있던데요. 맘대로 의심하지 말았음 해요. 도용 안했구 저맞아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,711
2,269,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
어휴 2019-01-06 (일) 22:17 5년전 신고 주소
글쓰는것마다 답정너ㅋㅋㅋ소유진닮았나요? 동안인가요?ㅋㅋㅋㅋ이쁘다는말 듣고싶어서 환장한거같아요

momo987 글모음 2019-01-06 (일) 22:46 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ

어휴 2019-01-06 (일) 22:59 5년전 신고 주소
아이디부터ㅋㅋㅋ홍현희보다 이쁘다는 소리들으면서 자존감 올리고싶은가봐요ㅋ 홍현희는 무슨죄야~

momo987 글모음 2019-01-06 (일) 23:04 5년전 신고 주소
[@] 그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 전 그래도 가끔 이런글 보면서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 수술고민으로 엄청 스트레스 받고 그랬는데ㅠㅠ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:33 5년전 신고 주소
[@] 이쁘다는말 시러하는 사람있나요??답정너는 아니네요.
고고싱 2019-01-06 (일) 16:51 5년전 신고 주소
아니요 나이대로 보이시는데요~  20대 후반은 아이린 이런 친구들 정도??

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 16:52 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ그런가요...ㅜㅜ 화장지우니까 늙어보이나봐요ㅜㅜ

momo987 글모음 2019-01-06 (일) 22:45 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이이룽 글모음 2019-01-08 (화) 08:46 5년전 신고 주소
사진필터씌웠음에도 어려보이진 않아요 딱봤을때 35~40 생각했네요 죄송해요

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 09:25 5년전 신고 주소
[@하이이룽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 09:32 5년전 신고 주소
[@momo987] 님 무슨 열등감있어요?왜이렇게 이런댓글에만 좋아하는건지. 되게 못생겼나봐요.

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 11:03 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 님 보단 나아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 님은 듣고 싶은 말엔 다 좋아요 이러고 별로다 노안이다 이런 댓글에 열폭하시네요 왜 열폭하시는지?? 얼평 해달라고 대놓고 올려놓고 댓글 웃겨서 웃은건데 내맘데로 웃지도 못하나?? 뭔 별거가지고 트집이야 쌍욕나올라 하네 진짜 그럼 올리지를 말든가 아 쌍욕나오네 ㅆㅂ 뭔상관인데 내가 좋아요도 못누르냐 사람빡치게 그만하고 아가리 다물어주실래요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 11:10 5년전 신고 주소
[@momo987] 성형 엄청 한거 같던데. 성형전 엄청 추녀였을듯..ㅋㅋ그리구요. 교양없게 무슨 욕이나와요??전 적어도 교양은 있거든요..열등감 엄청 많아보여용...ㅋㅋ아웃겨.

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 님 얼굴로 사는것보다 백배 나음 걍 답할 가치도 없는 거 같네 이런저런글 다 받아들이기 힘들면 얼굴 까지를 말든가 존나 개 어이털리고 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔 이런글 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가게

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@momo987] 보아하니 진짜 성격 싸가지없을듯. ㅋㅋ저보단 나이도 적을것같은데 안보인다고 욕이나하고ㅋㅋ가정교육 잘좀 받으세요. 아 웃겨ㅋㅋㅋ전 적어도 그렇게 지저분하게 욕은 안하네요. 진짜 짠해요ㅋㅋ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 09:49 5년전 신고 주소
[@momo987] 되게 불쌍해보이고 안됐어요...ㅋㅋㅋ

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 11:05 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 니가 더 안됬어 니 이마빡좀 보셈 홍석천인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 얼굴 계속 글 올려놓길래
봤는데 곰보 오지구 뽀샵 오지게 해놓고 동안이냬

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 11:11 5년전 신고 주소
[@momo987] 제이마가 머가어때서요?복이 있는 이마고 실제론 다 부러워하던데요???님 얼굴 보나마나 저보단 추녀일듯..뻔하죠머.ㅋㅋㅋ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 11:17 5년전 신고 주소
[@momo987] 얼굴 완죤 다 갈아엎은주제에 저보다 낫다뇨ㅋㅋㅋ적어도 전 성괴는 아니거든요ㅋㅋㅋ님 진짜 없어보여요.ㅋㅋㅋ

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 11:18 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 응 님그냥 괴물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마빡괴물 성형해서 이얼굴로 걍 살래요

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 11:19 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 님 존나 예뻐요 동안이에요 됬죠??이제 그만하죠 별로 답하고 싶지 않아요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 11:24 5년전 신고 주소
[@momo987] 님 신고했네요.ㅋㅋ욕설로ㅋㅋㅋ안녕히가세요ㅋㅋㅋㅋ

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 저도 님 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 태클걸어놓고 존나 어이털리네 왜 나한테만 태클이야 난 직접적으로 말한것도 없는데 남들한테 뭐라하지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 12:24 5년전 신고 주소
[@momo987] 너무 욕을 많이하네요??입이 넘 더러워요ㅋㅋㅋ태클은 그쪽이 먼저 걸지 않았나요??적반하장 이네요. 남들은 그런식으로 욕하진 않았구요. 다 이해되는 말들이라서요..ㅋㅋㅋ님 진짜 인성이 쓰레기네요.ㅋㅋ그래가지고 시집은 가겠어요?평생 혼자사세요.ㅋㅋ

momo987 글모음 2019-01-08 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 내가 무슨 태클 눈이 삐은건가... 나 님한테 아무런 댓글도 안달았고 그냥 웃긴 댓글 많이 보여서 그뷴들한테 댓 단거에요 ㅎㅎㅎㅎ 아주머니 죄송해요ㅠㅠ 제가 좀 어려서요ㅠㅠ 그리고 너무 예쁘고 동안이세요 ㅎㅎ 그럼 댓 더 이상 달지 말아주세요ㅠㅠ
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 16:58 5년전 신고 주소
정말 동안이신것같아요^^

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 17:01 5년전 신고 주소
[@itsmes] ㅎㅎ말이라도 감사합니당..30세 정도로 많이 보더라구요...
제인제인 글모음 2019-01-06 (일) 17:07 5년전 신고 주소
동안이신거같아요!! ㅎㅎㅎ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 17:10 5년전 신고 주소
[@제인제인] ㅎㅎ고마워용.ㅋ 제나이에서 4,5살정도 어리게 봐주더라구요...ㅋ
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 17:35 5년전 신고 주소
이쁘세요ㅋㅋ강아지상
귀여운이미지가있어서 어려보이는거같아요
피부진짜 좋으세요 볼때마다 부럽네요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 17:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 화장하면 고양이상이래요...ㅋㅋㅋ귀여운이미지라니...ㅜ 넘 감사하네요..댓글 항상 달아주셔서 고마워요♡
2019년대박 글모음 2019-01-06 (일) 21:27 5년전 신고 주소
동안이에요~^^저랑 나이가같으시네여

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 21:36 5년전 신고 주소
[@2019년대박] ㅋㅋ감사합니다.
2019-01-06 (일) 22:43 5년전 신고 주소
동안은 아니신거 같은데요........ㅜ 34살 분위기가 아니에요.

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@] 네. 그렇군요..어쨌든 댓글 고마워요
Mzjeh 글모음 2019-01-07 (월) 00:57 5년전 신고 주소
네 ...어떻게 저보다...피부가 고우세요 ㅜㅜ...
너무 이쁘세용

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 피부는 타고난것도 있는것 같아요. 감사해요

momo987 글모음 2019-01-07 (월) 07:59 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영녕 글모음 2019-01-07 (월) 01:55 5년전 신고 주소
피부탄력이 좋으셔서 그런소리를 듣는거같아요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@영녕] 감사합니당. 피부는 하얗기는합니다
다련 글모음 2019-01-07 (월) 10:26 5년전 신고 주소
피부가 엄청 좋아보이시네요.
스타일이 나이들어보여요.ㅠㅠㅠ
앞머리 옆으로 하지말구 내리시는게 나을듯.

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@다련] 앞머리 길어서 잘랐어요. 감사합니다

다련 글모음 2019-01-09 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@순천얼짱]
피부가 일단 넘 좋으셔요.
타고 난게 있으신가봐요.
전 샵 다녀도 영 좋아지는 기미가 없었거든요ㅋㅋㅠ
완전히 앞머리 길러서 옆으로 넘기고 다니셔도 어울릴 것 같은데요~?
올때매로나 글모음 2019-01-07 (월) 10:41 5년전 신고 주소
이태임닮으셨어요 ~~동안은모르겠지만
아무튼이뻐요ㅎ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:24 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 전 이태임 별로 안좋아하는데요ㅜㅜ 어쨌든 감사합니다
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:40 5년전 신고 주소
잘 모르겠어요ㅠ 필터 엄청 껴있는데 이런 사진으론 판별 불가죠..

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:24 5년전 신고 주소
[@문찌] ㅋ 필터안끼곤 사진 못찍겠어요.ㅋㅋ
눈이내리는 글모음 2019-01-07 (월) 13:11 5년전 신고 주소
피부가 뽀샤시하신게 동안이세요!! 우왕 부럽네요 ㅎㅎ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:25 5년전 신고 주소
[@눈이내리는] 피부가 하얗기는해요...감사합니다
잠바yyyouu 글모음 2019-01-07 (월) 13:57 5년전 신고 주소
평범한 어머님 ......

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:25 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu] 네. 결혼할 나이가 됐으니 엄마가 되야겠죠.?
재수술성공하즈아 글모음 2019-01-07 (월) 14:05 5년전 신고 주소
예쁘세요 ~~ 순천분이네용 ??

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@재수술성공하즈아] 순천살아요~~감사합니다
ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-07 (월) 23:11 5년전 신고 주소
20대 초반이래도믿을듯ㅠ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:26 5년전 신고 주소
[@ㄱㄷㅅㄷ] 솔직히 20대초반까진 아닌데요ㅜㅜ
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:48 5년전 신고 주소
눈이 크고 동그랗고 얼굴형도 동그랗고 볼살도 있으신 편인거 같아서 동안인것 같아요!!

[@제물포] 네 제생각도 그래요
흐키 2019-01-08 (화) 01:07 5년전 신고 주소
.. 오히려 그 반대인 거가튼뎅 ㅇㅅㅇ..

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ화장을 안하면 제나이로 보여요
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:19 5년전 신고 주소
동안이시네요ㅋㅋㅋㅋ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:27 5년전 신고 주소
[@Kricte] 감사합니당.
옹옹 2019-01-08 (화) 14:45 5년전 신고 주소
순천 짜리몽땅 어머님 청담 압구정 늘씬 존예보스들한테 함 밟혀봐야 정신 좀 차리시려나

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 14:52 5년전 신고 주소
[@] 이여잔또머냐...ㅋㅋㅋ별사람들 많네요..그쪽은 얼마나 이쁘길래요???보나마나 성괴겠죠..

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@] 청담 압구정 여자들은 자연미인 없어요....ㅋㅋㅋㅋ전 그래도 자연스러운걸요??말 함부러하지마세요.잘나지도 않았으면서 잘난척은..

옹옹 2019-01-08 (화) 16:57 5년전 신고 주소
[@순천얼짱]
아 그러세요 얼마나 잘나신 분인지 맞춤법 띄어쓰기나 확인하시죠 어머님 ^^

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 17:10 5년전 신고 주소
[@] 편하게 쓰려고 그런건데요??별걸 다 트집잡네요???ㅋ 어린게 버릇없이 구네요..여기 은근히 별 이상한 애들이 많군요..ㅋ 교양있는 제가 참아야죠.머...ㅋㅋㅋ

지윤 글모음 2019-02-23 (토) 06:54 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 어린게 버릇없이 군대,,,꼰대특 나왔다
록이 글모음 2019-01-08 (화) 17:42 5년전 신고 주소
엄청 동안이에용!!! :)

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:28 5년전 신고 주소
[@록이] 엄청까지는 아닌듯..ㅜ
팽펑팽펑 글모음 2019-01-08 (화) 20:21 5년전 신고 주소
동안이시네요!! 얼굴도 예쁘세요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:28 5년전 신고 주소
[@팽펑팽펑] 전 이쁜것보단 귀여운 스탈입니다!!
점점 2019-01-08 (화) 21:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이전부터 꾸준히 보이시던데 사람들이 예쁘다 예쁘다 해주는 것도 힌두번이지 답이 넘 정해져있자나요~~못생기신건아닌데 예쁘시지도않아요 자존감 높으셔서 보기좋네요.

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:29 5년전 신고 주소
[@] 사람마다 미의 기준은 다른거라서요. 이제 게시 안하려합니다.
뉴스크림 글모음 2019-01-08 (화) 21:51 5년전 신고 주소
제가 20대 후반인데 제 나이대 시선으로는 한 40살?로 볼것 같아요

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 21:52 5년전 신고 주소
[@뉴스크림] ㅎㅎ화장을 안하면 그렇게 보일거에요...ㅋ
앤젤1212 글모음 2019-01-08 (화) 22:59 5년전 신고 주소
여기 아픈애들 많네ㆍ
성형보다 다 입원치료  받아라ㆍ
창피한줄들도 알고~~~참ㆍ지나가다보니  딱하다ㆍ

순천얼짱 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 23:02 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] ㅎㅎㅎ재밌네요ㅋㅋㅋ어린애들이 철이 넘 없어요ㅋㅋㅋ
누구나요 2019-01-09 (수) 01:04 5년전 신고 주소
너도 어려요........먼...34.... 누가 누구보고 어리다고 할 나이가 아닌데... . 그리고 찌든 해가 쌓인다고 성숙해지는 건 아니랍니다 .. 다 사람 나름 이지요 .. . 나이를 밝히지도 않았는데 어리다고 하는 남도 어리신 것 같아요 .. . 나이들어서 성형에 관심 생겨서 가입한 저도 있답니다 ㅜㅜ 그리고 되도록이면 상처받으시지 마시고 게시글 삭제하셔요:-) 성예사 이메일에 보내면 돼요
autum**** 글모음 2019-01-09 (수) 09:29 5년전 신고 주소
왜 얼굴을 풀로 공개하신건지,,,,무섭지않나요 조심하세요
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 11:44 5년전 신고 주소
동안이시네요 20대중반같아요~~
tldus 글모음 2019-01-09 (수) 13:02 5년전 신고 주소
동안이시네요 ... 피부도 좋으신것같구요 서른초반같아보여욤!!!
(kchmun1102) 2019-01-09 (수) 22:58 5년전 신고 주소
동안인 30대 후반 같아요
임모씨 글모음 2019-01-09 (수) 23:55 5년전 신고 주소
나이에 비해선 젊어보이네요
hyeong816 글모음 2019-01-10 (목) 15:21 5년전 신고 주소
참하게생기셨네요 계속 물어봐서 그런듯..
유니a 글모음 2019-01-10 (목) 16:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ베댓들이 너무 웃기네요ㅋㅋ
Kmjs1098 글모음 2019-01-10 (목) 20:43 5년전 신고 주소
34살로 보이셔용.....
정션 글모음 2019-01-10 (목) 21:20 5년전 신고 주소
글 많이 올리셨나봐요~~~ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-11 (금) 10:17 5년전 신고 주소
더 들어보이면 들어보였지 동안은 아닌데요 솔직히..;; 스타일링을 좀 바꿔보심이
통비 글모음 2019-01-11 (금) 10:31 5년전 신고 주소
진짜동안이세요 ㅠㅠ 부럽습니다
모발이 2019-01-12 (토) 01:22 5년전 신고 주소
요즘은 다들 관리해서 비교적 엄청 동안은 아닌거같고 피부가 좋으세요ㅎㅎ
우왕앙엉 글모음 2019-01-12 (토) 12:36 5년전 신고 주소
동안에 예쁘게요요용요요요
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-12 (토) 14:15 5년전 신고 주소
동안이세요 30살 정도로 보여요'
도모다찌난다요 글모음 2019-01-12 (토) 14:41 5년전 신고 주소
어려보이세요^^많이요
727 2019-01-13 (일) 01:50 5년전 신고 주소
아 이 글 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
죵죵2 글모음 2019-01-13 (일) 16:12 5년전 신고 주소
본인 사진 맞으신거죠...? 미모의 30대 중반으로 보입니다^^
다하고싶 글모음 2019-01-16 (수) 14:38 5년전 신고 주소
성형싸이트에;; 성괴성괴거리시는 작성자님은 성형좀 하셔야겠어여~
antifreeze 글모음 2019-01-25 (금) 02:00 5년전 신고 주소
눈이 크시고 귀염상이라 동안인것 같아요 장나라처럼요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi