• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피도 부작용이 궁금하요.

어떻게난해야해 2019-01-05 (토) 23:01 5년전 468
자가진피 하시고나서 제거하는분도 계시더라구요
병원에서는 부작용이 없다 적다 이러는데 구체적으로
찾아보려고해도 어디서 어떻게 사용하는지 모르겠어요
오늘 가입해서 등업도 안돼있구요ㅠㅠ.
도움을 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,449
2,380,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진오보이 글모음 2019-01-05 (토) 23:47 5년전 신고 주소
1년전에 콧대에 자가진피 코수술 했었는데요
실리콘 부작용걱정때문에 돈이 더 들더라도 안전하게 자가진피로 했었죠
근데 지금 콧대 흡수가 성형전이랑 똑같아져서 코끝만 높음 ㅜ 피노키오같이
콧대만 재수술 생각해보고있어요

코재2 글모음 2019-02-01 (금) 00:29 5년전 신고 주소
[@진오보이] 진피 주사 있다던데 그걸로는 안되나요?
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:25 5년전 신고 주소
흡수되서 모양변화오고 낮아지는거때문에
제거하시더라구요
어떻게난해야해 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 07:21 5년전 신고 주소
와... 제가 쓴 글의 댓글마저 등업이있어야하다니..
쿠킼 글모음 2019-01-06 (일) 08:37 5년전 신고 주소
엉덩이 흉터남습니다. 수술후 코가 넙적해요ㅜㅜㅜ
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 10:55 5년전 신고 주소
코 흡수되어서 전이랑 비슷해지는 부작용도 있고 피부가 기름져지거나 붉게 일어나는 부작용도 있더라구요.. 구글에 치면 바로 나와요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi