• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 붓기

밤비베라 2019-01-05 (토) 21:58 5년전 282
제가 겨울방학때 쌍수 할려고 하는데요

겨울방학이 2달밖에 안되서
풀트임에 절개쌍수 할려고 생각중인데 그다음에
  학교가면 붓기 많이 심할까요??

그리고 쌍수하면 친구들이 나쁘게 볼까요??
쌍수했다고 애들이 싫어하지는 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,551
512,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바꾸미꿈 글모음 2019-01-06 (일) 00:33 5년전 신고 주소
방학때 하시는게 좋아요...........
잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 03:13 5년전 신고 주소
쌍수정도는 친구들 다 많이해서 전혀 나쁘게보지 않아요 싫어하지도 않고요!!! 붓기는 2달이면 적당할것같기도하고 더 걸릴것 같기도 해요
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:26 5년전 신고 주소
전 한달째에갔는데 붓기대박이었어요
두달이면 티는나도 심한정도는아니에요
아보카도호호 글모음 2019-01-06 (일) 08:32 5년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는 속도가 달라서 저는 붓기가 늦게 빠지는 체질이여서 겨울방학시작하고 절가 수술했는데 개학하고 붓기 띙띙부어있는체로 학교 다니고 붓기빠지기까지 6개월에서 10개월 걸렸던거 같아요..ㅎ 저는 잘 붓고 또 붓기 잘 안빠지는 스타일이여서 그랬던거 같아요ㅎ도움이 되셨으면 좋겠습니다ㅎ
쿠킼 글모음 2019-01-06 (일) 08:39 5년전 신고 주소
ㄴㅔ 2개월이면 쌍수티나요 절개로 하시면.
파인정 글모음 2019-01-08 (화) 14:32 5년전 신고 주소
신경안써용 예쁨오히려 부러워하는뎁
연한 글모음 2019-01-10 (목) 02:25 5년전 신고 주소
2달정도면 큰 붓기는 다 빠진 상태일거에요 고등학생이라면 주변 친구들도 심심치않게 볼 수 있는게 쌍수니까 그거가지고 싫어하거나 그러진 않을거 같아요
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 10:59 5년전 신고 주소
두달이면 붓기는 있지만 큰 붓기는 없을거에요. 애들 다 수술하고 많이들 나타나지않나요..? 보면 꼭 몇명 겨울방학 지나면 달라져있던데..ㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정마세요.
아스크 글모음 2019-01-11 (금) 10:48 5년전 신고 주소
요즘에 쌍수는 워낙 많이해서 신경도안쓸거니까 걱정마세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi