• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 이 분처럼 눈 아래가 저렇게 다른데..어떤 수술을 해야할까요

박포도 2019-01-05 (토) 21:39 5년전 485

이렇게 눈 아래 부분 한 쪽이 / 요론 식? 이렇게 위로 올라가 있어서 눈이 날카롭고 답답하고 양쪽 눈 대칭이 안맞거든요..
밑트임을 한쪽만 해야할까요?
특히 그냥 있을때보다 이렇게 사진찍으면 진짜 확 티나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

911,703
114,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 03:14 5년전 신고 주소
저는 수술할때 눈 비대칭은 의사님이 최대한 맞춰주셨어요!

박포도 작성자 글모음 2019-01-06 (일) 06:19 5년전 신고 주소
[@잉엥] 어떤 수술을 할 때요?ㅠㅠ

잉엥 글모음 2019-01-06 (일) 11:43 5년전 신고 주소
[@박포도] 쌍수 눈매교정 뒷트임 같이했어요
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:27 5년전 신고 주소
밑트임두쪽다해야 대칭맞아질거에요..
뒤트임도같이해서 내리셔도좋구요
쿠킼 글모음 2019-01-06 (일) 08:40 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 눈 비대칭이라 이런데 ㅜㅜ 하ㅜㅠ
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 10:59 5년전 신고 주소
올라간거 대칭 맞추려면 뒷밑트임으로 맞추셔야할거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi