• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱 코골이

닥턱 2019-01-03 (목) 01:07 5년전 446
제가 무턱이 심한데 친구들 얘기 들어보니까 제가 코골이도 쫌..있더라고요 알아보니 이게 무턱이랑 관련이있어서 이설근전진술 과 턱끝전진술 하려고하는데 괜찮을까요 ㅎㅎ.. 무섭네요.. 드라마틱한 효과까진 바라지도않으니 좀 개선이라도 됐으면 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,939
2,222,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꼰대가르송 글모음 2019-01-03 (목) 02:06 5년전 신고 주소
비염이나 축농증은 없으세요?

닥턱 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 비염있어요 ㅠㅠ

꼰대가르송 글모음 2019-01-05 (토) 01:11 5년전 신고 주소
[@닥턱] 저 비염있고 이번에 윤곽수술하면서 턱끝전진했는데 비염때문에 수술하고나서 숨쉬기 힘들었어요ㅠㅠㅜ평소에 코안골다가 수술하고 며칠동안 코골았다는...ㅋㅋㅋㅋ
귤귤12 글모음 2019-01-03 (목) 19:58 5년전 신고 주소
헐저도 살짝무턱에 코고는데 ㅜㅜㅜ

닥턱 작성자 글모음 2019-01-04 (금) 23:32 5년전 신고 주소
[@귤귤12] 전 그래서 월요일날 상담 받으러 가려고요 ㅠㅠ  무턱심해서 입 힘줘야만 닫아지고 입닫으면 호두주름생기고 스트레스 받습니다 ㅠㅠ
가나다15 2019-01-17 (목) 19:51 5년전 신고 주소
저도 무턱인데 코골이 떄문에 너무 스트레스에요
lllllid 글모음 2019-05-19 (일) 04:17 4년전 신고 주소
와 저도 이설근 전진술 어쩌다 알게됐는데 코골이 효과도 미미하고 부작용 걱정도 되더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi