• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 ㅋㅋㄹㅇ 에서 코수술 하신분 계신가요

pkm**** 2019-01-02 (수) 23:34 5년전 1279
혹시 ㅋㅋㄹㅇ에서 코수술 하신분 계신가요ㅠㅠ 여기서 수술하시고 만족 하신분 계신지 궁금합니다.
여기서 수술 하신분 서로 공유 햇으면 좋겟내요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

126,294
826,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
파인정 글모음 2019-01-04 (금) 15:34 5년전 신고 주소
코코라인 광고엄청 하는거같던데,, 더 알아보셔요 ㅠㅠ
밈밍밀 글모음 2019-02-14 (목) 16:57 5년전 신고 주소
저요 오래전에 햇어요 다시할생각

로레알파아리 글모음 2019-02-14 (목) 19:00 5년전 신고 주소
[@밈밍밀] 안녕하세요! 제가 ㅋㅋㄹㅇ에서 다음달에 ㄱㅌㅎ원장님께 수술예전인데요 혹시 실례가 안된다면 재수술 결심하신 이유를 알 수 있을까요?

코오오오코코 글모음 2019-02-19 (화) 22:59 5년전 신고 주소
[@로레알파아리]
저도 거기서하려구용 ㅠㅠ 상담받아본데중 젤 괜찮앗어여 ㅠㅠ
턱끝여신 글모음 2019-04-05 (금) 01:53 5년전 신고 주소
저 여기서 했어요! 무보형물 수술 만족해요!! 근데 5년 전이에요...
김모찌양 글모음 2019-06-03 (월) 09:42 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㄹㅇ 생각중인데 후기좀 나눠주세요
외교관 글모음 2019-06-21 (금) 04:27 4년전 신고 주소
저도 알고싶네요, 여기는 비개방수술 안하는지도 궁금해요ㅠ
이태일승모근짱짱맨 글모음 2020-02-02 (일) 21:02 4년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅜㅜ
옹스리 글모음 2020-02-03 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저 여기서 했눈데 너무 자연스러워서 재수술 알아보는중이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi